![]() |
#626 | |
Guest
|
Ответ: =Оригинальное чтивО=
Рунный посох Эзенхорна - мощьный псионический усилитель, который усиливает псайкер силы обладателя.
Но вопрос был в том, кто более сильный псайкер, Эйзенхорн или Рейвенор. Рейвенор сильнее. Тем более я не помню, что было бы где-то написано, что Эзенхорн+посох = псайкер альфа. |
|
![]() |
![]() |
#627 | ||
Guest
|
Цитата:
Ну да Рейвенора усиливало кресло а Эйзенхорна стафф ,всё честно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#628 | |
Guest
|
Ну да, ты отредактировал свой пост тогда, когда я уже отправлял свой. И это единственное упоминание об уровне альфа, и произошло оно в экстренном случае. В другом экстренном случае, когда Эйзенхорн попытался с помощью посоха, второго инквизитора и Биквин завалить хаосного титана, завалили Биквин =) Так что Эйзенхорн и с посохом еще тот псайкер =) По моему между имплантантами Рейвенора и посохом Эйзенхорна огромная разница. У рейвенора стандартные усилители, ничего особенного. У Эйзенхорна посох делал вроде механикум, с использованием каких-то мега рун и кристала. Так что нифига не честно =)
|
|
![]() |
![]() |
#629 | |||
Guest
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но не суть одного раза помоему достаточно ![]() В первой книжке "Ордо Ксенос" Эйзенхорн дейтсвительно представлен как далеко не самый сильный псайкер,но хочу напомнить что и Рейвенор изначально не был супер-пупер псайкером, у него был потенциал,он водил дружбу с эльдарами,занимался ментальными тренировками и всячиски прогресировал как псайкер. Тоже самое на мой взгляд было и с Эйзенхорном,Он приобрёл знания о Варпе его природе итп из Книжки и подкрепил их(неслабо так ![]() То что там напрямую не говорится "о боже как я круто стал пользоваться своей волей" ![]() не значит что он так и остался школяром в вопросах Колдовства. Так что всё честно просто кто то воюет с Титанами,и управляет демонами варпа ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#630 | ||
Охотник на ведьм
|
Цитата:
Посох это оружие, усиливающие такие атаки, однако сам по себе грегор не сильный псайкер и техника у него совершенно неразвитая. Он по сути ни чем кроме атакой посохом, да приказами силой и не пользовался. При чем если я не ошибаюсь Эзенхорн говорил о потенциале ревенора, мол умный и сильный псайкер. Про себя он не говорил что сильный. Да и не техничный он, отправится летать вдаль не может. А то что он взяв посох становится альфа уровнем, нет. Для усиления псайкерства нужны импланты в мозг напрямую. Смотри даж лайбрериана из того же ДК с кучей проводов из головы. От того что ты взял большую пушку ты не обрел силу бога. У тебя всего лишь есть большая пушка и разнося ей ты будешь чуствовать себя богом.
![]() |
![]() |
#633 | |
Guest
|
Aiven =) https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=624 предпоследний абзац.
Перекресток судеб планки не роняет, все так же сочно и динамично. И эльдары довольно широко отображены. Для общего развития так сказать. |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Guest
|
Рейвенор резко возрос как псайкер после котострофы он об этом рассказывает
так как был лишен возможности нормально существовать стал насиловать свой ум и пси навыки потом импланты + кресло посох гриши исключительно оружие к его реальным псайкерским навыкам не имеет отношения по поводу альфа это субъективные ощущения Эйзенхорна которые просто говорят о том что он ощутил резко возросшую пси силу и ой не факт что он хотябы до мощной гаммы дотянул |
|
![]() |
![]() |
#635 | ||
Охотник на ведьм
|
Цитата:
Ну я 40к читаю с экрана плеера в метро, вот и ищу в электронном виде перекресток. Кто найдёт скажите где брать. :)
![]() |
![]() |
#636 | ||
Guest
|
Aiven про потенциал Рейвенора говорилось в "маллеусе " тогда у Грегора не было ни книги не посоха и с варпом он не баловался. Ещё эйзенхорн говорил что заметил как пугающе выросла ментальная сила рейвенора (это когда он встречает его в 3тем томике) Цитата:
![]() куда там Эйзенхорн не дотянул то?=) какой у него был уровень в "еретикусе"? остаётся только догадываться но думаю не ниже Рейвенора как минимум. А что касается Рейвенора и его уровня в первой книге он говорит что он Гамма псайкер. Альфа-->гамма какие тут могут быть вопросы ![]() ЗЫ да главное ради чего я это писал изночально,Никто не посоветует книжку по ФБ? |
||
![]() |
![]() |
#641 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() прочитал трилогию Эйзенхорна и первую книгу из трилогии Рейвенора. В сущности нормальная фантастика (жвачка для мозгов ![]() вобщем не Warhammer это ![]() |
||
![]() |
![]() |
#647 | |
Маньяк
|
Название точно такое?????
![]() ------------------------------- Хочу докинуть пять копеек как читавший Инквизитора(3 книги) и Рейвенора. Посох позиционировался как оружие способное нанести вред Черубаэлю. И уж до альфа-псайкера ну никак Эйзенхона не поднимающее =). Эйзенхорн через книжку больше в магии хаоса сечь мог, но как псайхер был слабее Рейвенора. Рейвенор же описывается как высокий дельта - низкий гамма. причем в схватке ("Рейвенор") он проиграл гамма псайхеру. А здесь активно видно несоответсвие авторской фантазии поздних реалий с ранним произведением. В Эйзенхорне, когда ловили АЛЬФА ПЛЮС (!!!!), максимум что тот мог это взять под контроль сотни три прохожих и натравить их на военных. ![]() А в "Райвеноре" - дельта псайхер на последнем издыхании легко берет под контроль офицера безопасности корабля, и вырубает защиту, с тем чтобы корабль порвало на кусочки смехотворными ракетами. ![]() "Легкая" нестыковочка получается, господа.
![]() |
![]() |
#650 | ||
Torrent Edition Only
|
Цитата:
Ну и по Рейвенору:In "Ravenor", we learn that his Psychic capacity is between high-level delta and low-level gamma, this makes him one of the most potent psykers in the service of the Imperium. However, this is contradicted in "Ravenor Rogue" when Orfeo Culzean describes Ravenor as an "Alpha plus psyker". We know that Ravenor's psi-amplifiers in his chair amplify his abilities to scary levels but even so there is quite a big difference between high delta/low gamma and alpha plus. Даже пиндосы не могут придти к конкретным выводам ![]() |
||
![]() |