Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Вселенная Warhammer (WH:40K и WH:Fantasy)

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2008, 15:06   #626 
Unsane
Guest

Info
Ответ: =Оригинальное чтивО=

Рунный посох Эзенхорна - мощьный псионический усилитель, который усиливает псайкер силы обладателя.
Но вопрос был в том, кто более сильный псайкер, Эйзенхорн или Рейвенор. Рейвенор сильнее. Тем более я не помню, что было бы где-то написано, что Эзенхорн+посох = псайкер альфа.
Старый 28.01.2008, 15:13   #627 
Angorn
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Unsane Посмотреть сообщение
Рунный посох Эзенхорна - мощьный псионический усилитель, который усиливает псайкер силы обладателя.
Но вопрос был в том, кто более сильный псайкер, Эйзенхорн или Рейвенор. Рейвенор сильнее. Тем более я не помню, что было бы где-то написано, что Эзенхорн+посох = псайкер альфа.
Читай отредактированый предыдущий пост.
Ну да Рейвенора усиливало кресло а Эйзенхорна стафф ,всё честно
Старый 28.01.2008, 15:48   #628 
Unsane
Guest

Info

Ну да, ты отредактировал свой пост тогда, когда я уже отправлял свой. И это единственное упоминание об уровне альфа, и произошло оно в экстренном случае. В другом экстренном случае, когда Эйзенхорн попытался с помощью посоха, второго инквизитора и Биквин завалить хаосного титана, завалили Биквин =) Так что Эйзенхорн и с посохом еще тот псайкер =) По моему между имплантантами Рейвенора и посохом Эйзенхорна огромная разница. У рейвенора стандартные усилители, ничего особенного. У Эйзенхорна посох делал вроде механикум, с использованием каких-то мега рун и кристала. Так что нифига не честно =)
Старый 28.01.2008, 16:10   #629 
Angorn
Guest

Info

Цитата:
В другом экстренном случае, когда Эйзенхорн попытался с помощью посоха, второго инквизитора и Биквин завалить хаосного титана, завалили Биквин =) Так что Эйзенхорн и с посохом еще тот псайкер =)
Биквин неприкосаемая и Эйзи вместе с другим инком пытались сделать финт ушами ,но с титаном хаоса он не вышел,косяк был не в самом Грегоре.Просто убить титана аурой пустоты был несамый удачный план .
Цитата:
И это единственное упоминание об уровне альфа,
Эта цитата была из "Ордо Маллеус",но помоему в "Ордо Еретикус" тоже имеются упоминания.
Но не суть одного раза помоему достаточно
В первой книжке "Ордо Ксенос" Эйзенхорн дейтсвительно представлен как далеко не самый сильный псайкер,но хочу напомнить что и Рейвенор изначально не был супер-пупер псайкером,
у него был потенциал,он водил дружбу с эльдарами,занимался ментальными тренировками и всячиски прогресировал как псайкер.
Тоже самое на мой взгляд было и с Эйзенхорном,Он приобрёл знания о Варпе его природе итп из Книжки и подкрепил их(неслабо так) рунным посохом.
То что там напрямую не говорится "о боже как я круто стал пользоваться своей волей"
не значит что он так и остался школяром в вопросах Колдовства.
Так что всё честно просто кто то воюет с Титанами,и управляет демонами варпа, а кто то в форме саблезубого тигра воюет с контрабандистами.
Старый 28.01.2008, 16:43   #630 
Aiven_renamed_23645_17022021 Aiven_renamed_23645_17022021 вне форума
Охотник на ведьм

Аватар для Aiven_renamed_23645_17022021

Info
Всего лайков: 2
Игра: w8 for TESO
Гилд.: тут могла бы быть
Джентльмен Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам.

Цитата:
Сообщение от Angorn Посмотреть сообщение
Биквин неприкосаемая и Эйзи вместе с другим инком пытались сделать финт ушами ,но с титаном хаоса он не вышел,косяк был не в самом Грегоре.Просто убить титана аурой пустоты был несамый удачный план .

Эта цитата была из "Ордо Маллеус",но помоему в "Ордо Еретикус" тоже имеются упоминания.
Но не суть одного раза помоему достаточно
В первой книжке "Ордо Ксенос" Эйзенхорн дейтсвительно представлен как далеко не самый сильный псайкер,но хочу напомнить что и Рейвенор изначально не был супер-пупер псайкером,
у него был потенциал,он водил дружбу с эльдарами,занимался ментальными тренировками и всячиски прогресировал как псайкер.
Тоже самое на мой взгляд было и с Эйзенхорном,Он приобрёл знания о Варпе его природе итп из Книжки и подкрепил их(неслабо так) рунным посохом.
То что там напрямую не говорится "о боже как я круто стал пользоваться своей волей"
не значит что он так и остался школяром в вопросах Колдовства.
Так что всё честно просто кто то воюет с Титанами,и управляет демонами варпа, а кто то в форме саблезубого тигра воюет с контрабандистами.
Рунный посох он не даёт Грегору уровень альфа совсем. Он конечно помогает против демонхиста ибо для этого был сделан. Возможно атака посохом по демону действительно даёт аналог атаки альфа-псайкера. Это все равно что нажимать на пушку выстрле орудия крейсера и говорить что я почуствовал что такое быть богом. Но это не значит что он стал богом. Так же и с Эйзенхорном

Посох это оружие, усиливающие такие атаки, однако сам по себе грегор не сильный псайкер и техника у него совершенно неразвитая. Он по сути ни чем кроме атакой посохом, да приказами силой и не пользовался. При чем если я не ошибаюсь Эзенхорн говорил о потенциале ревенора, мол умный и сильный псайкер. Про себя он не говорил что сильный. Да и не техничный он, отправится летать вдаль не может.

А то что он взяв посох становится альфа уровнем, нет. Для усиления псайкерства нужны импланты в мозг напрямую. Смотри даж лайбрериана из того же ДК с кучей проводов из головы. От того что ты взял большую пушку ты не обрел силу бога. У тебя всего лишь есть большая пушка и разнося ей ты будешь чуствовать себя богом.
Старый 28.01.2008, 16:44   #631 
Unsane
Guest

Info

Цитата:
...а кто то в форме саблезубого тигра воюет с контрабандистами.
ты по всей видимости прочитал половину первого Рейвенора, а уже делаешь выводы. Не буду тебе спойлить, читай дальше.
Старый 28.01.2008, 16:46   #632 
Охотник на ведьм

Info
Джентльмен Просветитель

А вообще из всего что я читал мне более всего понравился Час казни. Уж больно и персонажи яркие и схватки хорошо описаны и динамично все и сочно и атмосферно.
Старый 28.01.2008, 16:56   #633 
Unsane
Guest

Info

Aiven =) https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=624 предпоследний абзац.

Перекресток судеб планки не роняет, все так же сочно и динамично. И эльдары довольно широко отображены. Для общего развития так сказать.
Старый 28.01.2008, 16:57   #634 
VampireHunter
Guest

Info

Рейвенор резко возрос как псайкер после котострофы он об этом рассказывает
так как был лишен возможности нормально существовать стал насиловать свой ум и пси навыки потом импланты + кресло
посох гриши исключительно оружие к его реальным псайкерским навыкам не имеет отношения по поводу альфа
это субъективные ощущения Эйзенхорна которые просто говорят о том что он ощутил резко возросшую пси силу и ой не факт что он хотябы до мощной гаммы дотянул
Старый 28.01.2008, 16:59   #635 
Охотник на ведьм

Info
Джентльмен Просветитель

Цитата:
Aiven =) https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=624 предпоследний абзац.

Перекресток судеб планки не роняет, все так же сочно и динамично. И эльдары довольно широко отображены. Для общего развития так сказать.
Собственно на этот абзац я и ответил поддержав твою позицию.

Ну я 40к читаю с экрана плеера в метро, вот и ищу в электронном виде перекресток. Кто найдёт скажите где брать. :)
Старый 28.01.2008, 18:06   #636 
Angorn
Guest

Info

Цитата:
ты по всей видимости прочитал половину первого Рейвенора, а уже делаешь выводы. Не буду тебе спойлить, читай дальше.
Я прочитал Оба Рейвенора . Для непонятливых:про тигра-контрабандистов я утрировал,просто это мне кажется самым обсурдным в книге.
Aiven про потенциал Рейвенора говорилось в "маллеусе " тогда у Грегора не было ни книги не посоха и с варпом он не баловался.
Ещё эйзенхорн говорил что заметил как пугающе выросла ментальная сила рейвенора (это когда он встречает его в 3тем томике)
Цитата:
Рейвенор резко возрос как псайкер после котострофы он об этом рассказывает
так как был лишен возможности нормально существовать стал насиловать свой ум и пси навыки потом импланты + кресло
посох гриши исключительно оружие к его реальным псайкерским навыкам не имеет отношения по поводу альфа
это субъективные ощущения Эйзенхорна которые просто говорят о том что он ощутил резко возросшую пси силу и ой не факт что он хотябы до мощной гаммы дотянул
Также можно сказать что кресло ревенора всеголишь его оружие которое помогло ему увеличть силу.
куда там Эйзенхорн не дотянул то?=) какой у него был уровень в "еретикусе"? остаётся только догадываться но думаю не ниже Рейвенора как минимум.
А что касается Рейвенора и его уровня в первой книге он говорит что он Гамма псайкер.
Альфа-->гамма какие тут могут быть вопросы
ЗЫ да главное ради чего я это писал изночально,Никто не посоветует книжку по ФБ?
Старый 28.01.2008, 20:25   #637 
Охотник на ведьм

Info
Джентльмен Просветитель

Цитата:
Сообщение от Angorn Посмотреть сообщение
Также можно сказать что кресло ревенора всеголишь его оружие которое помогло ему увеличть силу.
Кресло усиливает способности в любой сфере пси деятельности, а не когда надо пострелять по демонхистам.

По фб... мне тролльслеер понравился. :)
Старый 28.01.2008, 20:58   #638 
-CharV-
Guest

Info

мне лично Час Казни больше понравился, чем Перекресток...
Да и вообще, эльдарчегам повезло, приперся их божок и не дал Темным розигратс0
Старый 31.01.2008, 18:18   #639 
Aptemis-ph
Guest

Info

А почему в "После империи"(1 книга вахи)так много русских имен и названий?
Чем мы так Макниллу понравились?
Старый 31.01.2008, 18:36   #640 
Boogyman_renamed_43306_13022025 Boogyman_renamed_43306_13022025 вне форума
Знаток

Аватар для Boogyman_renamed_43306_13022025

Info
Всего лайков: 1
Ник: Boogy
Гилд.: RUS Corp
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Warhammer

Цитата:
Сообщение от Aptemis-ph Посмотреть сообщение
Чем мы так Макниллу понравились?
Дык Кислев.
Старый 31.01.2008, 18:42   #641 
-_-
Guest

Info

Цитата:
звучат брутально.

прочитал трилогию Эйзенхорна и первую книгу из трилогии Рейвенора.
В сущности нормальная фантастика (жвачка для мозгов), но...
вобщем не Warhammer это
Старый 31.01.2008, 19:10   #642 
Aptemis-ph
Guest

Info

Ересь Хоруса почитай
Старый 31.01.2008, 22:43   #643 
VampireHunter
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от -_- Посмотреть сообщение
звучат брутально.

прочитал трилогию Эйзенхорна и первую книгу из трилогии Рейвенора.
В сущности нормальная фантастика (жвачка для мозгов), но...
вобщем не Warhammer это
ваха )
ненадо грязи )
Старый 04.02.2008, 18:49   #644 
-_-
Guest

Info

Hellbrandt Grimm - доброе чтиво, даром что комикс.
Старый 04.02.2008, 21:45   #645 
Alkan Alkan вне форума
Токсичный мститель

Info
Всего лайков: 6
Отправить сообщение для Alkan с помощью ICQ
Зомби мутанта

Я 2ю книгу про Конрада начал, затягивает.
Старый 13.02.2008, 14:37   #646 
skif_renamed_1479_30122020 skif_renamed_1479_30122020 вне форума
Предводитель

Аватар для skif_renamed_1479_30122020

Info
Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen

Все в магаз.

Азбука. Warhammer 40.000.
Автор: Бен Каунтер

Испивющие души.
Старый 13.02.2008, 15:51   #647 
Raynard Raynard вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 1

Цитата:
Сообщение от skif Посмотреть сообщение
Все в магаз.

Азбука. Warhammer 40.000.
Автор: Бен Каунтер

Испивющие души.
Название точно такое?????

-------------------------------
Хочу докинуть пять копеек как читавший Инквизитора(3 книги) и Рейвенора. Посох позиционировался как оружие способное нанести вред Черубаэлю. И уж до альфа-псайкера ну никак Эйзенхона не поднимающее =).
Эйзенхорн через книжку больше в магии хаоса сечь мог, но как псайхер был слабее Рейвенора.
Рейвенор же описывается как высокий дельта - низкий гамма. причем в схватке ("Рейвенор") он проиграл гамма псайхеру.
А здесь активно видно несоответсвие авторской фантазии поздних реалий с ранним произведением.
В Эйзенхорне, когда ловили АЛЬФА ПЛЮС (!!!!), максимум что тот мог это взять под контроль сотни три прохожих и натравить их на военных. ПРИЧЕМ, сообщалось что псайхер читает мысли любого человека на этой ПЛАНЕТЕ.
А в "Райвеноре" - дельта псайхер на последнем издыхании легко берет под контроль офицера безопасности корабля, и вырубает защиту, с тем чтобы корабль порвало на кусочки смехотворными ракетами.
"Легкая" нестыковочка получается, господа.
Старый 13.02.2008, 16:31   #648 
skif_renamed_1479_30122020 skif_renamed_1479_30122020 вне форума
Предводитель

Аватар для skif_renamed_1479_30122020

Info
Всего лайков: 189
Знаток вселенной Star Citizen

опечаталсо

Испивающие души
Старый 13.02.2008, 16:37   #649 
Angorn
Guest

Info

Я в магаз пойду когда "Полёт Эйзенштейна" появится
Старый 14.02.2008, 23:36   #650 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Info
Всего лайков: 923
Игра: Way of the Hunter
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Цитата:
Сообщение от Raynard Посмотреть сообщение
В Эйзенхорне, когда ловили АЛЬФА ПЛЮС (!!!!), максимум что тот мог это взять под контроль сотни три прохожих и натравить их на военных. ПРИЧЕМ, сообщалось что псайхер читает мысли любого человека на этой ПЛАНЕТЕ.
А в "Райвеноре" - дельта псайхер на последнем издыхании легко берет под контроль офицера безопасности корабля, и вырубает защиту, с тем чтобы корабль порвало на кусочки смехотворными ракетами.
"Легкая" нестыковочка получается, господа.
Во первых не на планете, а в городе, с уточнением что возможно и за пределами города. Во вторых не понятно являлся ли этот псайкер именно Эзархаддоном, так как выяснилась подстава. В третьих там есть пример про другого псайкера, которого пытались уничтожить три дня, пожертвовав почти 9 сотнями жизней.
Ну и по Рейвенору:In "Ravenor", we learn that his Psychic capacity is between high-level delta and low-level gamma, this makes him one of the most potent psykers in the service of the Imperium. However, this is contradicted in "Ravenor Rogue" when Orfeo Culzean describes Ravenor as an "Alpha plus psyker". We know that Ravenor's psi-amplifiers in his chair amplify his abilities to scary levels but even so there is quite a big difference between high delta/low gamma and alpha plus. Даже пиндосы не могут придти к конкретным выводам Но Гришу они описывают просто фокусником, в сравнении с Гидеоном.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Вселенная Warhammer (WH:40K и WH:Fantasy)