|
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части? | |||
Армия Кхорна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Армия Тзинча |
2 | 9.52% |
Армия Слаанеша |
4 | 19.05% |
Армия Нургла |
2 | 9.52% |
Кислев |
9 | 42.86% |
Великий Катай |
3 | 14.29% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10751 | ||
Raving Rabbid
|
Re: Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10752 | ||
Предводитель
|
Ниплоха ниплоха, айронбрейкеры теперь могут артиллерию блочить. А воины/долгобороды тоже получат шилдволл, но без возможности танковать артиллерию. Добавлено через 16 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Altal; 18.04.2024 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10754 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Гнумы и так дубовая хрень которую надо пилить полдня. Какой в этом смысл? |
||
![]() |
![]() |
#10755 | ||
Предводитель
|
Смотрю ролик новой фракции Империи и понимаю, что будет очень трудно играть за другие фракции, после аметистового арсенала и арты стреляющей мини пурпурными солнцами Кресея(вортекс спелл в лоре Смерти, аметистовом ветре). И телепортов. В этот раз прям решили поднять разницу между длс фракцией и обычными на порядок.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10756 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
Нащет элитных юнитов с лл, я как то месился на стенах одним стаком+гарнизон против 4х кризисных стаков, которые заспавнились прямо у меня на е6але. город я потерял, но при этом убил 3 стака из 4, что как по мне выгодный размен. Не уверен что смог бы так же отыграть товер дефенс. |
||
![]() |
![]() |
#10757 | ||
Предводитель
|
Цитата:
А вот почему у Империи нет стен в "малых" поселениях тут конечно вопрос. Впрочем Империя хотя бы гарнизоны имеет приличные. В общем если все таки хочешь стены то воспользуйся модом. Или другим. В общем в мастерской их достаточно, на любой вкус и цвет, есть даже те которые товердефенс убирают. |
||
![]() |
![]() |
#10759 | |
Предводитель
|
Над анимациями неплохо потрудились
В принципе хорошо видно что СА крайне старались над этим длс, но что забавно - до сих пор нет предзаказов, до сих пор нет цены на отдельных лордов и полного длс даже в списке нет. А ведь релиз 30.04. |
|
![]() |
![]() |
#10760 | |||
Предводитель
|
https://community.creative-assembly....i-update-5-0-0
патчноуты Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10761 | |
Предводитель
|
Длс вышли, но если у вас ру акк покупать пока не советую, сейчас какие то проблемы с гифтами из Кз, так что только глобальные ключи работают, а так как релизу несколько часов то перекупы лютуют.
Учитывая что издатель сега, вряд ли кто за пиратство будет осуждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10762 | |
Маньяк
|
Так, что сейчас вариант либо искать ключи US региона т.к. они универсальны, либо гифт с того же US региона. Ждать скидок. Ну или гуглить что такое CreamApi. |
|
![]() |
![]() |
#10763 | |
nameless
|
Это не какие-то проблемы. Это из-за курсовой разницы нельзя подарки дарить.
Опять длс все моды похерили. Буду ждать пока моды не починят, ванильная ваха - малоиграбельный кусок.
![]() |
![]() |
#10764 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Жаль магазины обычно долго раздупляются. Еще не время. |
||
![]() |
![]() |
#10765 | |
Raving Rabbid
|
Гуглить что такое CreamAPI пришло время ещё когда они начали от России закрываться. Не понимаю, почему все так усердно пытаются им отдать деньги, которые Сега не хочет. Ладно еще покупать мультиплеерные игры, типа хеллдайверов, которые недоступны. Но если у тебя куплена база, а издатель решил не давать тебе длц - святое дело.
Как говорится, если покупка игры не означает владение, то торренты не пиратство.
![]() |
![]() |
#10766 | |
Предводитель
|
Меня больше беспокоит как это может повлиять на аккаунт(стима) в "случае чего", меньше всего охото получить бан за длс, которое я в целом могу себе позволить. Да, определенные игры я покупать не буду по соображениям брезгливости, только пиратить, если уж очень припрет поиграть, но са пока в этот список не входит, все таки ру локализацию они вернули, не безнадежны.
|
|
![]() |
![]() |
#10767 | |
Raving Rabbid
|
Ну за все время существования такого способа взлома, а это уже года четыре, ни одного бана не прилетало вообще никому. Насколько я понимаю, у стима и нет возможности такое отследить в принципе. С его точки зрения ты просто запускаешь игру, а что после этого происходит - происходит чисто на твоём компе.
|
|
![]() |
![]() |
#10768 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10769 | |
Фанат
|
"Ничто не предвещало"
![]() И ведь писали им кучу раз люди в реддитах: "зачем вы из лорно малоподвижной и малочисленной, вымирающей оборонительной расы делаете агрессивную орду с очередным ваагхом по механике?". Чтобы как-то объяснить их кочующие стаки, на которые ещё в прошлой части обращали внимание? То ли это уже реворк ради реворка, то ли идеи закончились (а чего ждать от западных разработчиков с радугами на аватарках? Видимо, голова этим забита), то ли все вместе. |
|
![]() |
![]() |
#10770 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10772 | |
Маньяк
|
У всех фракций демонов есть летающие фурии хаоса, чего хватит что бы сбить автожиры гномов в мили они не бойцы. Ну и конные налетчики, вроде как во всех ростерах демонов присутствуют все ж какой-никакой, а стрековый юнит. С баржей Малакая это, конечно, не поможет, но с ней по моему вообще мало что может справится сейчас.
![]() |
![]() |
#10774 | |
Предводитель
|
Но тут конечно такой момент, что Валькия сама умеет летать, а демоны Нургла/Кхорна не так быстро выходят на гномов, что бы не иметь к этому времени сильную армию-две, в моей кампании за Тамурхана, в Царствах Хаоса, гномы Малакая вступили в войну ходу на 100, до этого бодаясь сперва с Валькией, потом с Юрой. В кампании за Нульн в тех же царствах они тоже не сильно успешнее сражались с теми же лицами, разве что вместо Юры был Витлич. Последний раз редактировалось Altal; 07.05.2024 в 01:27.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
creative assembly, rts, strategy, total war, total war: warhammer, total war: warhammer 2, total war: warhammer ii, warhammer |
|
|
|