|
|
#112 | |
|
Мастер
|
Re: СА для пырщика
в уши на дули всем а вы и верите про уборщицу... на руководящей должности это тетка работает в конторе которая на подсосе у Заказчика газпрома
![]() В Румянцево находится Газпром инвест Юг, сам на подсосе у них работаю ![]() ну и на подсос в газпромовске конторы ток по знакомству, или надо родится в кастовой семейке, другие варианты туда закрыты. работаю в Генподрядной организации строим объекты Газпрома так вот набор у Заказчика на мою должность надо лет 8 стажа на газовых объектах + работа на линейке, приходишь к ним, ****юки из института сидят одни, вот так все и работает в расиюшки. насчет Зп хз, сча глав спец 70-75к получает там +2 премии, до кризиса так же получал у себя, ща ****ец порезали к ебеням нам зп а Заказчик не берет ****, как ток не пытался
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
|
|
#115 | |
|
Мастер
|
хз это не мало для глав спеца средня зп под 90к с премиями
![]() в газпром центрремонте главынй спец 60к получает ща. в СГМе у глав спеца 80к зп знаю т.к. работаю в этой сфере уже как 6 лет., и много народу знакомого кто перебегает из конторы в контору. ну чальник отдела там получает под 200к, зам 120к а у советников (топ мендежер по модному) свои самолеты есть ![]() это вы чот напридумовали про большую зарпалтату, у исполнителей я хз ![]() ![]() обычная ститрательная контора под советниками. я хочу в дочку-внучку, но там тоже жопа т.к. поток бабла из за обстановке в стране и обесценивания энергоносителей упал что ****ец, и нахлебники без родственных связей накуй не нужны
- Lancer (off)Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus![]() Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear![]() Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt![]() https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w |
|
|
|
|
#116 | |
|
Старожил
|
знакомая работает в дочке газпрома (какой именно не знаю) штатный специалист по чему то там, вот у нее помоему 60-70, а когда бабам дали премию на 8 марта, купила себе сразу 5s айфон и дубленку какую то, сказала что чисто на премиальные на 8 марта.
Добавлено через 2 минуты ![]() в разных компаниях по разному платят
Последний раз редактировалось Delayn_renamed_1099870_30092025; 22.01.2016 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
![]() знаю там "типо секретарям у босов" они тоже там спец по чему то подгоны на праздники делают..так ты скажи тоже пойду курьером работать?
|
|
|
|
#124 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 5 минут все так, в ШС 2 дебафа независимых друг от друга стан и ментал. блаф более чем юзабелен,не привязан ни к какому типу дебафоф,резиститься только общими резистами(а-ля ангел смерти или там гранат и т.п.). Шанс блафа примерно 50%(на глаз,не поверишь но тестить ни разу даже в голову не приходило почему то ),но если не ошибаюсь дименишинг на него работает.Все сбития таргета: антаргет в ШС,масс трик,антаргет в уе,антаргет пассивный за СП скилы,мираж ТХ-ментал.
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 23.01.2016 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | |
|
Старожил
|
![]() Лилит и хай гуляют ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Добавлено через 8 минут Каждый под себя точит, смотря чего не хватает. Когда то, когда был у меня мираж, то делал в м дэф и смерт. уд. также, а ответку и Рывок Тени на п дэф
![]() Последний раз редактировалось iMoMo_renamed_1117575_16092023; 23.01.2016 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
|