![]() |
#1 | |
|
Корабли и Лодки
Я скарфтил Рыбацкое Судно.
1 Поплыл. Вижу что расходуется "износ". А где и как восстаналивать потерянные очки износа? 2 Пираты. Они вроде показаны на карте и корабли я вижу, но неактивны? Я сквозь них проплываю и никак не могу с ними взаимодействовать. 3 Возможно ли угнать чужой корбаль? 4 В каких ситуациях и как именно я могу потерять свой корабль? Кто и в каких сиутациях его может повредить? 5 Если прочность моего корабля ноль - как его восстанавливать? 6 Если мой корабль не уничтожен, но часть ЗП потеряна - как восстанавливать?
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
|
Re: Корабли и Лодки
1. Не уверен но вроде востанавливаются спец. итемом инструменты прочность
2. Пираты атакуют лодку только если она загружена чем либо 3. Нет 4. Его может уничтожить кит во время охоты на них (добавят с медией), пираты сломают если вы везете что то в лодке, или сломают вары (появление китов это как рб, кланы устремляются на фарм) 5. Прочность востанавливается инструментами и попробуй взглянуть на интерфейс у непесей регестрирующих лодки 6. смотреть пункт 1 и 5 Вообще морской контент получает развитие с валенсией - боевые и торговые корабли и контент связаный с ними |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Спасибо! Еще вопросы:
1 То есть пока на корабле нет паков - он в безопасности? 2 То есть когда износ корбаля уйдет в ноль - его выкидывать? 3 А Уровень корбаля можно поднять? 4 На что влияет уровень корбалика? Добавлено через 8 минут 5 не нашел, что это такое? поподробней?
Последний раз редактировалось GoHa; 02.11.2015 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Почему? Как так?
![]() |
![]() |
#7 | |
Гигант мысли
|
Кто то уже писал,что на ночь оставил себя в лодке на ночь на рыбалке, утром очутился на берегу,а лодка плавала в море,видимо пираты напали или баг какой то
![]() Добавлено через 3 минуты https://forums.goha.ru/showthread_70_0_t912053_page139 вот человек пишет,уже второй раз у него такая беда Последний раз редактировалось Canine; 02.11.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
может рестарт сервера?
Добавлено через 12 секунд а лодка была повреждена?
Последний раз редактировалось GoHa; 02.11.2015 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
1 Я не нашел в доках и шопах возможности восстановления износа. Если кто то найдет - дайте знать, пожалуйста.
2 просто "водорез" , "трюм" подходят для просто "лодки" а на "рыбацкую лодку" не встают. Названия в оборудовании лодки должны точно соответствовать названию лодки. "Кальфеон "="кальфеон", "рыбацкая"="рыбацкая" итп.
![]() |
![]() |
#12 | |
|
Скрин кнопочки дай, пожалуйста.
![]() |
![]() |
#16 | |
|
Есть кнопка у лодок: сбросить число смертей. Смерти вроде у лодки не считаются. Может это и есть сброс износа? Как раз предмет нужен..
И еще: сегодня у меня взлетел корабль. Реально взлетел при подходе к острову. Меров на 100 вверх и там застыл над островом. И хрен с ним чего сделаешь. Супорт полсуток молчал. Мне надоело ждать, я сделал "спасение", добежал до ближайшего дока, и в доке есть кнопка "найти и вернуть" - вернул лодку. Слегка побитую, и там же в доке восстановил ХП (не износ). Так что баг со взлетом корабле легко лечится таким образом. P.S. Взлетевший корабль никуда не плывет. ЗАваливает клиент кучей сообщений об ошибок но никуда не движется.
![]() |