![]() |
#303 | ||
Старожил
|
Re: FAQ: Вопросы новичков
Народ. Подскажите плиз. После перезапуска каждый раз приходится перетаскивать скилы на панель, т.к. они слетают по умолчанию... Раньше помню было какоето решение, но давно не играл и уже забыл, а гугль не помогает... Кто знает, подскажите как пофиксить это
![]() |
![]() |
#309 | |
Маньяк
|
Как получить знание "Центральная нейтральная зона"?
Одни источники указывают, что надо просто посетить - облазил там каждый квадратный метр. Другие - что даёт Ксавьеро - апнул дружбу, поделал все квесты в округе - нет центральной зоны в знаниях. А это два очка энергии. Добавлено через 1 минуту В идеале - должен класть на склад в том городе, где стоит на учёте ![]() Последний раз редактировалось Mihail Noo_renamed_1260300_21022023; 10.04.2017 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Знаток
|
привет всем, присматриваюсь к игре, точнее к нескольким играм, пытаюсь слезть с танков ))
такие вот вопросы - БДО заинтересовал открытым миром и пвп, но немного отторгает куча вырвиглазных спецэффектов в бою, можно хотя бы часть их отключить в бою? - почитал немного, народ пишет, что надо оставлять комп выключенным на ночь для афк фарма (я так понял для ловли рыбы, копки и т.д.). насколько это актуально? реально надо ночами комп оставлять, чтобы фарм,крафт шел?
![]() |
![]() |
#317 | |
Фанат
|
Да, ты понял все правильно. АФК, кстати, не совсем обязательная вещь, но если ты еще зеленый и пару кк лишними не будут, то это немного маст-хэв. Годный вариант с рыбалкой, а вот крафт паков или переработка ресурсов для бородатых и с хотя бы сотней очков влияния.
|
|
![]() |
![]() |
#318 | |
Маньяк
|
Поиграй за разные классы, доведи понравившиеся до 56 и найди некий баланс между стилем игры и комфортом фарма. Разные классы где-то более или менее чувствительны к заглядыванию в монитор. Мне нра в этом отношении валькирия. 3 удара ПКМ + пробел. И весь фарм. В монитор заглядываю чтоб направить её в сторону "красных точек". С ударами ориентируюсь чисто по звуку. Не так эффективно в плане денег, но зато зрение и нервная система будет в порядке. |
|
![]() |
![]() |
#319 | ||
Знаток
|
Цитата:
про Валькирию смотрел, говорят вроде самый гимповый класс, в смысле слаб в пвп и вообще.
![]() |
![]() |
#320 | |
Фанат
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Маньяк
|
1 на 1 да, не очень. Перс достаточно инертный, тактика боя очень специфическая, оденешь чисто в атаку - одна ошибка и трупп, в ином варианте - без заряда духа с длиннючей комбы можешь не забрать. Догнать практически не реально. Короче перс не для соло. Но в паре с нинздей уже творит чудеса ![]() В плане 1:1 сорка мне показалась довольно послушной в моих руках. Лучница подаёт надежды, но тока вчера пробудил, ещё не пощупал со всех сторон эту мадам ![]() Достаточно днём. Уходишь на работу и ставишь что-то делать. Я обычно коня ставлю бегать, днём захожу через TeamViewer, если остановился - перегружаю другого чара, один уже с вечера обычно на обработке стоит, другой в море на рыбалке. |
|
![]() |