![]() |
#12251 | |
Гуру
|
Re: Беседка
Никогда специально не искал друзей или напарника для игры вместе. Но я люблю трофы выбивать на ПС, для сетевых игр нужен 1 или несколько людей. Так и можно в дальнейшем завести дружбу с кем-то.
Вон сейчас допустим в ПС Плюс раздают Зомби Армию, там для трофа надо в 4ом пройти игру и лвл фармить в онлайне. Если тебе трофы не интересны, то напарников для игры точно найдешь. Заходи на Стратег. https://www.stratege.ru/#args:ajax=1 |
|
![]() |
![]() |
#12252 | ||
Предводитель
|
Цитата:
В вк группа Мир PlayStation например. Там под любым постом пишешь и находишь товарищей Лично мне подобное до ****ы, я один играю во все, ну в бдо в гильдии только |
||
![]() |
![]() |
#12255 | ||
Эволюционер
|
Цитата:
Находишь там сообщество по игре и там уже есть лфг-чаты. Ну и Stratege.ru - отличный сайт, можно найти партийцев. |
||
![]() |
![]() |
#12256 | |
Гуру
|
Для трофеев найти людей проще простого, даже для того же клана по Дестини. Выше написали правильно, соц. сети, сайт стратег, ну может в дискорде еще поискать даже. А так, чтоб еще и интересы совпадали и было интересно играть в любую хрень, тут уже надо искать корешей, с которыми у тебя интересы будут схожи и не будут напрягать, это сложнее конечно, но возможно.
|
|
![]() |
![]() |
#12267 | |
![]() |
Знал бы ты сколько мы собирались...
Но вообще я за Добавлено через 25 секунд Если организуешь всех, то че бы и не попить пивка
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned ... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned ... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold ![]() Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 17.04.2021 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12268 | |
вункердырдыр
|
Добавлено через 13 минут сам я в реутове вообще
Последний раз редактировалось spens; 17.04.2021 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12269 | |
![]() |
Ну вдвоём такое себе занятие, это конечно не тусы времён ла2... но человек 5 хотя бы собрать
|
![]() |
![]() |
#12272 | |
Гуру
|
На дтф одни тролли. Там ничего адекватного давно уже нет. Зайти покекать чисто с комментариев и все
![]() ![]() |
|
![]() |