![]() |
#6426 | |
Элитный зеленый
|
Re: Трактир "Сердце мультивселенной"
Имхо, экономика Арены станет еще жестче по отношению к пользователям. Будет нацелена на максимальное извлечение прибыли. Интересная статья: https://mobile-review.com/all/articl...rimere-amazon/ |
|
![]() |
![]() |
#6427 | |
особый статус
|
А сейчас она на что нацелена?
![]() Хз, тетка в 18 году работала в Амазоне, но в релизе Хасбро написано, что ранее работала в Майкрософте. То есть, за три года минимум две смены места работы. ![]() На самом деле, учитывая, что хз, кто был президентом Визардов ранее, я думаю, ничего особо и не поменяется. ![]() Добавлено через 1 минуту и да, Морда, читать, а тем более репостить Муртазина это, имхо, моветон. ![]()
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Последний раз редактировалось Acmepukc; 03.02.2022 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6428 | |
Remembrancer
|
А хто это?
Добавлено через 27 секунд Должность вообще может чисто номинальной быть, и не факт что политика как-то поменяется :/
Последний раз редактировалось Lexxx20; 03.02.2022 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6429 | |
Элитный зеленый
|
Прочитал статью. Интересно. Пипец, ты даже тут умудрился вставить свое фе. Фу таким быть ![]() Добавлено через 1 минуту Как?!? Ты тоже не знаешь?!? ![]() ![]() ![]() Это моветон ![]()
Последний раз редактировалось Mordaboy; 03.02.2022 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6430 | |
особый статус
|
то есть, красный редрольный смайлик тебе ни о чем не говорит?
![]() ![]() Муртазин это известный с давних пор мобильный ололитик.
![]() |
![]() |
#6431 | |
Элитный зеленый
|
Только что произошла абсолютно комичная ситуация. Смотрите:
У меня вроде бы 100% проигрыш, когда можно сдаться и закончить партию. Проверяю оппонента на вшивость и атакую. Что должен сделать в этой ситуации оппонент? Естественно блокировать, а потом спокойно убивать меня котиком. Вопрос - как блокировали бы вы? По идее должно быть понятно, что я атакую не просто так и наверняка у меня есть туз в рукаве? Но нет оппонент блокирует меня одним Оаком и в результате получает проигрыш в 100% выигрышной ситуации. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6434 | |
Remembrancer
|
Величайший мем был, до сих пор как вспоминаю или вижу отсылку, ржу
![]() Добавлено через 1 минуту https://www.reddit.com/r/funny/comme...est_magic_the/
Последний раз редактировалось Lexxx20; 07.02.2022 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6435 | |
Элитный зеленый
|
Интересный твит о том, как чувак проиграл квалификацию по времени из-за того, что оппонент трогал его карты (может читил как-то) и он не мог ничего сыграть. С дальнейшим обсуждением
Кстати, меня раздражают противники, которые во время боя трогают мои карты. Причем, иногда встречаю долб..в, которые просто елозят по всем картам на столе. Это у них нервное или пытаются читить? Помню, раньше было много ситуаций, когда противник, понимая, что проиграл, просто бросал игру и уходил. Приходилось ждать по 3-4 минуты, когда кончится таймер. Сейчас таких практически не встречаю. Но вот эти фапальщики карт, просто бесят ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6436 | |
особый статус
|
@Mordaboy, ты обещал пропампать со своей стороны в твиттере ситуацию с промками:
Добавлено через 39 секунд Добавлено через 17 минут https://twitter.com/hashtag/russiane...=hashtag_click Надеюсь, кто надо заметил. ![]()
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Последний раз редактировалось Acmepukc; 09.02.2022 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6437 | |
Элитный зеленый
|
Ну и как мне быть в этой ситуации? Расскажи. ![]() Но, таки я пытаюсь продвинуть, несмотря не эту херь |
|
![]() |
![]() |
#6438 | |
особый статус
|
Топдек кислотный, это нужно просто принять
![]() Но сомневаюсь, что его активные завсегдатаи представляют значимую часть МТГ-коммтюнити. Хотя, точно представляют самую заметную. Там все прошники, орги и барыги...
![]() |
![]() |
#6439 | |
Remembrancer
|
Кстати, забавно. Вроде бы раньше гоха слыла обителью быдла, хейта и флейма, а как походишь по другим (особенно специализированным) коммьюнити - мама моя! У нас тут цветочки вообще. Что на ККИ-шных форумах, что на форумах по файтингам, стратегиям - обложат только так, всю мотивацию отобьют дальше общаться.
![]() |
#6440 | |
Гуру
|
Но у Морды действительно всё это выглядит странно и ничем, кроме как продвижением канала, рационально такое не объяснить. А на топдеке это напоминало "я супер-пупер известный, меня знают все mvp из мира магии, тегайте через меня"
Без всякого негатива: может быть для твиттера эта бесконечная стена тэгов выглядит нормально, а для непосвященных откровенно по-уродски. Типа как вполне разумная петиция, но только список её поддержавших НЕВОЗМОЖНО скрыть и он выдается тебе в принудительном порядке: Иванов, Петров, Памела Андерсон, Васечкин, Кузнецов, Сидоров, Саша Грэй... Добавлено через 9 минут Как это можно было в нейтральной форме подать? 1. Напишите мне в личку топдека текст - я его у себя на канале опубликую в нужное время 2 Линканите мне человека, на чей канал я потом зайду и перепощу
Последний раз редактировалось Кирре; 10.02.2022 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6442 | ||
особый статус
|
Сюда ходи =)
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]()
MTG - Клуб адептов кухонной Магии ВКонтакте -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Последний раз редактировалось Acmepukc; 10.02.2022 в 11:05. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#6443 | |
Гуру
|
З.ы. Что не отменяет токсичность топдека. Там вообще сейчас сайт для продаж карточек да холиваров. С доступом к платному интересному контенту не срослось, публикуют что-то уникальное редко - остаются только общение на форуме и срачики
![]() |
![]() |
#6444 | ||
Элитный зеленый
|
Цитата:
![]() Так вот теги, которые ты называешь стеной, это теги людей, которые активно занимаются ретвитами в англоязычном МТГ комьюнити, на которых подписано много читателей. Поэтому упомянув их ты автоматом увеличиваешь количество просмотров. Плюс, теги пары тройки известных игроков дают вероятность того, что они лайкнут или ретвитнут, а это автоматом поднимет интерес к сабжу в несколько раз. Примерно вот такой результат: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6446 | |
Элитный зеленый
|
Мне вообще непонятно, почему в русскоязычном коммюнити поставить лайк или тегнуть кого-то считается западлом? Лично я когда смотрю МТГ видео на Ютюбе, обязательно поставлю лайк. Не важно какое оно, интересное или не очень, все равно поставлю так как человек старался. И ему будет приятно, а каналу пойдет на пользу. К примеру, мне не очень интересны драфты Астерикса, но я все равно ставлю лайк на каждое его видео, которое я посмотрел тк знаю, что это помогает в продвижении канала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6447 | |
Маньяк
|
Комьюнити на Топдеке конечно сами не подарок, но я не удивлён, что они так накинулись на твоё сообщение. Слишком уж похоже на обычный селф-промоушен. Учитывая, что людям действительно проще ретвитить по хэштегу #RussiaNeedsPromos, нужно было как-то... не так в лоб это подавать.
Добавлено через 1 минуту Кстати, небольшой фидбек от Визардов уже есть: Ждём официального ответа? Последний раз редактировалось Dave_Gall; 10.02.2022 в 23:21. Причина: перезалил твит
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |