![]() |
#52 | ||
the end is near
|
Re: Вопрос-ответ
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Читатель
|
Добавлено через 1 минуту хром. но думаю не в этом дело к сожалению в Малдавий корейцы не водятся (( Последний раз редактировалось amelicichin_renamed_1157663_14062020; 12.12.2014 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Джыдай
|
Если скачали плагин без VPN (и вы не из тех, кто в первые минуты скачали нормальный плагин, потом его заменили), то он не будет работать, поэтому включаешь VPN заходишь на сайт, он опять хочет качать плагин (но уже настоящий, а не подделку).
Второй вариант попросить exe у тех, кто скачал в первые часы. Тут зависит от ситуации что лучше для вас. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Лентяй
|
Какая подделка, о чем речь? Меняч даже под впн после каждого перезапуска компа просят перекачаться этот стартер, я хз в чем проблема, может быть в браузере, но в игру войти это не мешает.
![]() |
![]() |
#65 | |
Знаток
|
проблема в их кривости
If you're on 64bit Windows: Run -> regedit Navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\DaumGames Change Version to 1, 0, 0, 4 If you're on 32bit Windows: Run -> regedit Navigate to HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\DaumGames Change Version to 1, 0, 0, 4 и все работает ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() Последний раз редактировалось charas_renamed_562238_01102020; 12.12.2014 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гигант мысли
|
Такой вопрос по верификации: если я намучу личного корейца, что от него требуется для верификации? кссн/мобильный телефон или что-то другое?
p.s. Возможно получиться связаться с ним через подругу, а просить то, не знаю что - не комильфо. Поэтому хотелось бы узнать что и как, желательно подробно. |
|
![]() |