|
![]() |
![]() |
||||||||
она одна такая
Корейское ОБТ: Информация, обсуждение, TeamSpeak и каталог полезных материалов
![]()
Начало:
• Начало ОБТ 17 декабря в 00:00 по МСК • Релиз намечен на лето • Чего ждать в обозримом будущем: ссылка Блок IP: • Внимание: IP блок на данный момент снят. Сервера: • 하이델 - Heidel , 케플란 - Kaplan , 칼페온 - Calpheon, 메디아 - Media, 플로린 - Florin, 발렌시아 - Valencia, 에페리아 (Epeeria) • Обсуждение и кто куда идет Клиент и установка: • Ссылка на официальный загрузчик • Торрент клиент на Рутрекере • Все старые клиенты удалить, снести папку Black Desert в Мои документах (как минимум снести файл gameoption) • Настройка VPN, WTFast для BDO + отключение проверки по IP Интересные темы об ОБТ • ОБТ: Большой каталог гайдов, руководств и советов • ОБТ: Видео • ОБТ: Скриншоты • ОБТ: Стримы • Вопрос-ответ • Помощь с переводом • Ошибки и технические проблемы TeamSpeak: IP: home.mrfanta.com Port: default Pass: - Наши База и Фансайт: • Фансайт • База предметов Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 25.05.2015 в 14:36.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||||||||
Просмотров: 131640
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Re: ОБТ: Информация, обсуждение и каталог полезных материалов
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Но с другой стороны мы (все нерезиденты Кореи) по 10 бачей отвалили, так что не совсем ф2п
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
чет я не очень понял... говорят, что с 3 збт аккаунты будут работать... пытаюсь зайти, пишет... может я что-то не так делаю? или мой не работает просто на ОБТ?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 в 21:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Со слов гохи "Не забывайте, что открытый бета-тест корейской версии игры начнется 17 декабря в 18:00 по МСК."
https://www.goha.ru/article/1026480/...8+Black+Desert Так что все будет поздно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
http://newgameway.com/product.php?gid=90
Только если за 10$ купить акк |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
обт заявлено на 17е число в корее. Или корейцы реально под русских подстраиваются? ![]() |
||
![]() |