![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Подкаст о Lineage 2 Classic с Андреем Маякиным (Innova)
Вопрос: Понимают ли они что большинству игрунов, не однодневок, по большому счету все равно на название серверов/наличие базы/прочую показуху, а интересует скорейший старт?
![]() |
![]() |
#27 | |
Предводитель
|
ты думаешь он знает что такое л2 ? Хотя наверное что это такое он знает. Еще он знает сколько денег она ему приносит, а вот дальше ...
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
Вот вы реально зае6али своим нытьем по поводу ИМа...не будет там ничего страшного, по крайней мере в начале, они не полные идиоты что бы убивать проект сразу. Не знаю что там такого в ГОДе добавили в ИМ что так все ныть начали, но я играл с открытия руоффа почти до ввода ГОДа и ничего дисбалансного там не было. Если ввели сейчас, то это абсолютно логично - выжать максимум денег из умирающего проекта.
Само собой со временем асортимент ИМа будет расширятся со временем и скорее всего там появятся итемы вызывающие бурление говна в комьюнити, но далеко не сразу, они дадут время народу плотно подсесть на л2к и только потом начнут доить
Последний раз редактировалось 0omph; 16.10.2014 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | ||
Писaтель
|
Цитата:
Ок. До Года было дох..я чего. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
Не видно разницы между 200 цп банок с лута и 1000 за рубли? Не понятно преимущество в безвесных сосках? Может руны XP/SP не делают разницы между легитами и кешем?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
LiL
|
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
LiL
|
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
Метки |
lineage 2 classic |
|
|
|