![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Слон катает в SPACE MARINE 2
Ах да, и если бы Games Workshop напихала бы в бэк расовых ограничений, то это поставило бы крест на их продажах в США. Ибо особое отношение к черным началось задолго до всего текущего SJW говна. Правда, тогда над этим можно было шутить и выпускать фильмы про особый статус негров. Сейчас за это сразу закэнселят.
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
Ну ты и сам понимаешь, что нет никаких преград к тому, чтобы добавить негра-ультрамарина, ибо для этого ничего ретконить не надо. А вот кустодеша - это ретконинг. Правда, во второй серии десятины ее вполне норм изобразили.
![]() |
![]() |
#30 | |
Скрепный имперец
|
Такие дела, спейсморячок. ![]()
![]() |
![]() |
#31 | ||
Предводитель
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Скрепный имперец
|
Именно. Если уж взялись косплеить древних римлян и арийцев, то нужно учитывать и тот факт, что негры там были где то на уровне между домашним скотом и биоотходами.
Меня в моей башке все устраивает, а кого нет, тот может соснуть хойца. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
Ну хз. Чет разные расы меня не напрягают. Вот если бы там добавили геев или лесбух я бы играть не стал даже, а до цвета кожи доебка странная
Мариносы и правда похожи на своих примархов, но хз насколько это уже канон. кажется отличие от легина к легиону есть Иначе бы никто не удивлялся "я альфариям"
![]() |
#35 | |
Забанен
|
![]() ![]() Первое упоминание о святом Маврикии встречается в рукописи VI—VII веков был предводителем легиона, полностью состоящего из христиан Причислен к лику святых в IV веке. День памяти — 22 сентября. С XII века св. Маврикий считался покровителем рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Скрепный имперец
|
Ткнул тебя носом в твое дерьмо и поржал с попыток извиваться как хер на сковородке. Ни до чего другого ты с момента нашего последнего общения не развился, так что я оставлю тебя в компостной куче еще на какое то время, вдруг мерзкий опарыш таки вырастет в прекрасную бабочку. Но надежды мало, если честно.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Забанен
|
Та не, не дорос ещё, сначала школьную программу истории выучи, потом тявкать научись, потом говорить начни, потом начни говорить осмысленно, потом со знанием. И тогда, лет через 20, ты сможешь пытаться говорить со мной на равных, не говоря уже про тыкание носом.
Мне и не надо, я расту как профи в своей области, то что я опускаюсь до твоего уровня, конечно не только должно льстить тебе, но ещё и радовать меня. А я доволен тем что ты опять показал что ты не образован и вообще
Ну у тебя то и выбора нет, аргументировано ответить же ты не можешь
![]() Так что вытри сопельки, губки протри и до новых встреч ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | ||
Старожил
|
Цитата:
По поводу ксенофобии, так в Империуме ее полно, он собственно и есть олицетворение этого понятия, но не по цвету кожи (человечество, как вид, едино и обязано одинаково служить на благо Империума, иначе не выжить), а вот убить мутанта, сжечь еретика это да. О ксенорасах и разговора нет. |
||
![]() |
![]() |
#39 | |
Скрепный имперец
|
Да прекращайте уже изгаляться в словоблудии и оправдашках. Это все словесный понос. Нормальные люди в курсе что это всего лишь подсос американским нигерам и нетакусикам. Зачем тут пытаться высасывать из жопы какое то двойное дно хз. Это у вас какая то болезнь?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
Одно дело тыкать пальцем, когда увидел негра в историческом фильме в роли графа французского, или вроде того. И другое, когда негры тебя не устраивают в фантастической вселенной, где человечество по галактике расселилось и перемешалось не пойми как. Это твое борцунство за социальную справедливость, или какая она там у тебя, ничем не отличается от воплей сжв борцунов. Сиська-сиська.
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Скрепный имперец
|
Меня не устраивают не сами негры а то что их навязчиво пихают, не важно куда. Так же как и пuдоров, так же как и фемок, так же как и прочий скам, который раньше фигурировал исключительно ситуативно и ради рофла. Сейчас мировая мракобесная закулиса пытается меня таким образом убедить, что их засилье это норма, но я отказываюсь в этом участвовать и шлю их нахой, как и их подсосов. А если тебя все устраивает то наслаждайся, кто тебе не дает. А то твое борцунство с моим борцунством какой то бестолковой шизой попахивает.
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Забанен
|
Ну разумеется, мы же читать не умеем, конечно же тебя напрягает именно повесточка а не негры. Но мы то помним что ты
Так что рассказывать нам чт ты человек и за человеческие взгляды, ну бессмысленно. Ты такой же радикальный левачок как и туповатые борцуны и крикуны повесточные. Просто выбрал другую сторону, но так ты в школе не учился, мозгами думать не в состоянии, то и выглядишь даже хуже чем леваки, ну ты знаешь, ну как будт-то ты Так что на будущее, ну постарайся быть хоть немного более убедительным, а то даже дети врут более искусно чем ты ![]() Стримя и играя в повесточные игры? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Скрепный имперец
|
Но мы то помним, что ты пытался состроить из себя гордого интеллектуала, но обосрался, и теперь решил состроить из себя шавку, которая за мной бегает и тявкает всякую хyйню. Это ставит тебя на уровень где то между биоотходами и ципсошным ботом. Что это значит? Ну например то, что ты слишком чепух для того, чтобы я тебе что то объяснял и убедительно доказывал. Могу только нахyй послать, но ты и так оттуда, так что и это не имеет смысла. Более бессмысленного персонажа чем ты на этом форуме вообще сложно найти, куронюх разве что мог бы быть твоим побратимом.
![]() Так що хочешь заслужить уважение прокачивай карму. Даю подсказоньку - быть навязчивым говнарем для этого не достаточно. И разработчиков игр про негров и пuдоров это тоже касается, ага. ![]() |
|
![]() |