|
|
#11 | |
|
Маньяк
|
Re: ОБТ Артея: Расстановка сил в пвп
ого! да эта успех посоны! нада заскринить!
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Короче новая инфа по итогам лайва.
Кастечиица - юзлесс клас что в ПвЕ что в ПВП. Просто лишний хиро для фаната няшек. Мили магичка - Максимум гнуть олимп. Для Дейли и масс ПВП - юзлесс, для ПвЕ - юзлесс. Может быть полезна в осадах и там где пригодится ее "вечный" хайд. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Маньяк
|
Троллить пати на каче, соло ганкать, фест, ну а в масс пвп -
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Фанат
|
Quote:
![]() В умелых руках новые классы вполне хорошо могут себя показать что в дейли, что на оли. Нужен хороший бумт и прямые руки не из жо... Тоже самое нужно и для любого другого класса, впринципе. |
||
|
|
|
#20 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
|
|
#22 | |
|
Guest
|
Тир как ДД лучше мили няхи.
Некр как маг лучше маг няхи. О чем речь. Вырулить могут только классовые "фишки" как в свое время у камаелей. Но я не вижу у нях "имбы" как в свое время была Прана, Раш Импакт и стил у Камаелей. Единственная имба - у магоняхи, хайд и то его через пол годика пофиксят как накатают следуйщий апдейт. Все |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|