![]() |
#102 | |
Предводитель черепах
|
Re: Свой сервер - своими силами!
![]() все остальное в ваших руках. Добавлено через 1 минуту а сам то на шоге х1 играл? играл! задротил? задротил! помню рецепты у меня на драк клянчил, никто не клянчил, ибо все незадроты были, а этому драк сет подавай в первый месяс сервера! ![]()
![]() Last edited by mast3r splint3r; 23.06.2014 at 08:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Guest
|
Quote:
А вообще с4 с рейтами x3 знатно подогрело мой пукан ![]() P.S. Черепах, готов проголосовать с твинкоакков при условии будущих скидок на S рецы ![]() |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Знаток
|
ЗАБЕЙ. ШОК ГАВНА МЕШОК.
Серъезно. хДР загубили не рейты, а ПОХУИСТИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ. Они клепают сервера не хуже джимми (почти без рекламы, чисто на своём комьюнити), а потом просто забивают хуй на них. Про "за пределами игры" (форум) я вообще промолчу. Кто как - а я на это говно больше ни ногой. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Гуру
|
Сплинтор умнеет на глазах, хорошая инициатива.
Глядишь такими темпами качаться за танка научишься ![]() Проголосовал. Шок - самый лучший ру фришард ГФ, не считая рпг. Пандора как всегда, аутист с логикой цыгана: "У МИНЯ ВРЕМЕНИ НИ БУДИТ = СЕРВАНТ ФЭЙЛЪ"
![]() |
#115 | |
Гуру
|
Всегда радовало высказывание "Сервер погубила администрация". Мы ради них играем что ли? Если ок сборка, и все подготовлено для интересной игры, то вообще пофиг на администрацию. Ну разве что оперативный саппорт нужен. И вообще связь с администрацией напрямую - очень глупо и бредово. Они ведь по сути директора своих проектов. А какой директор будет общаться с третьими подчиненными, то есть игроками? Обычный менеджмент. Все правильно сделано в Иннове. Но там им все денег мало. И это уже другой вопрос.
|
|
![]() |