|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Так куда же все таки ушли все русские игроки????
Не хочу играть с нищебродами, быдлом и школотой. Поэтому скажите, куда ушло все русско-
Уж лучше играть одному среди злобных буржуев, чем с гоховскими троллями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Так куда же все таки ушли все русские игроки????
Ну на самом деле, бурги че дураки что ли, добавят серваки и старые расширят, они сами говорят, пока нихрена не делают (а мощности серваков хватает и на большее число мемберов, чтоб не уронить все серваки), они что прибыль будут терять?
А вообще вопрос по существу. МНОГО ФЛУДА, информации не ВОООООпще, полазил по форуму, один срач между гильдиями, кланами, сообществами (админы Вым нравится Ваша репутация, уж извините троль - форума, не мои слова а людей у которых я узнавал про форум когдато и впоследствии общался?) Ну неужели нельзя было все сделать цевилизованно, как хотябы в том же СВТОРе: Создать топик, русскоязычные гильдии, в которой каждая даст свои координаты, требования, ссылка на свой форум??? И закрыть после объявы тему чтоб не флудили там???? Сейчас смотрю, в топике про гильдии один флуд одни обсирают других, те первых. А в мирах......, изза того что много чаров создал, постоянно вижу в локале"Русские есть тут? "Вопросы.... Сейчас начнете троллить типа те кто хотел, тот уже нашел все, или знает все, тогда спрашивается нахрена все "это"??? Не для тех кто не знает?, не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ни разу не видел очереди больше чем в 30 человек. Хотя мб мне просто везло.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
яхз куда там все ушли ) сервера забиты. я так понимаю если долго афк то с сервера не кикает ?
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
На Cerberusе хорошая фри компани русская есть -- Guildleves of Russia, уже под 90 человек, онлайн постоянно 20-20 человек)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Играю на Церебрусе со своими согильдийцами. В очереди ждал максимально 16 тел и это вечером. На заполненных серверах можно создать персонажа, просто нужно встать пораньше. Я 2 дня поджидал по утру лазейку и в итоге создал перса и получаю удовольствие от хорошей игры и приятной компании.