![]() |
#4 | |
Оккупант таверны АА
|
Re: Вопрос к обитателям Таверны
Аще пох, но если вы собираетесь при этом постящих там облить смолой и вывалять в перьях - зовите, я бы посмотрел.
![]() |
![]() |
#6 | |
Оккупант таверны АА
|
Какие фантазии? Это практически каноничный пример суда Линча в СШП. Человека раздевают догола, обливают смолой и вываливают в перьях, а потом палками через весь город гонят. Наверняка превеселейшее зрелище.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Status Quo
|
Выпилить там все посты, чтоб посткаунт рухнул.
![]() Добавлено через 1 минуту - Отрубить удаву хвост! - Во-во, по самую голову...
Last edited by Фрилансер; 12.04.2013 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Guest
|
Гордые обладатели.
Тема в таверне реально как-то ниачем и людишки в ней сидят непонятные. Добавлено через 1 минуту Я считаю давно пора дать волю своей ксенофобии и совершить сей праведный акт неравноправия. Last edited by Jagar; 12.04.2013 at 12:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | ||
Status Quo
|
Убей их всех!
![]() Добавлено через 34 секунды Пятницу же! ![]()
Last edited by Фрилансер; 12.04.2013 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
"Зацени-ка" был неплохим топиком, пока там не поселилась Э, получившая карт-бланш от админов на мелкие правонарушения. Увы, увы.
По поводу "Кто что слушает" претензий нет? Ещё скажи сисечную тему восстановить.