|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ищу напарника!
Привет всем, я хочу найти напарника(или напарников) для совместной игры на "Asterios"-e.Сервер Warden(x7).
От меня: -Адекватность -Микрофон, skype. -Возраст 17. -Знание хроник где-то на 90%. -Упорство. -Понимание, и поддержка будущего напарника. От вас: -Та же адекватность, и микрофон. -Возраст 15+ -Знание хроник от 60%! -Понимание, и упорство к достижению цели! -Стабильный онлайн -Желательно коммуникабельный, и жизнерадостный человек. Можно канечно и товарищей до 3 человек, и сидеть всем в конфе. В будущем можно создать свой клан.Так же прошу не писать тем кто поиграет 3\4 дня, и скажет -"Мне надоело..", -"Это всё сложно=(". Ах да, чуть не забыл качаться будем с 1-го лвл-а. Жду отзывов) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Ищу напарника!
По формулам Эйнштейна, и высшей математики, блин.Это как-бы образно, вот к примеру что-бы мне не попался полный нуб, который только и играет на пвп серверах, и не знает к примеру что такое кама, лаба, рифт и т.м., Ну и что-бы знал 60% квестов, +\- разных вещей..
Добавлено через 1 минуту Ах, хочу добавить - я буду играть сб, или берсом.Потом решим, кто будет качать вторым окном варка) Last edited by Geraldo_renamed_990139_30102019; 22.03.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Ищу напарника!
Когда я в это верю, мне комфортней играть - зная что мол это норм серв)
![]() Добавлено через 1 минуту Для меня онлайн на сервере многое решает, я не играю на серверах где меньше 400+ душ) Last edited by Geraldo_renamed_990139_30102019; 25.03.2013 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |