|
|
#51 | |
|
Фанат
|
Re: Сравнение расс в качестве Целителя Альгиза
вопрос к тем, кто разобрался и уверен: правильно ли я понимаю:
при перерождение биша в хилл - у него остается масс ресс при перерождении ШЕ\ЕЕ - масс реса не будет если пеперождать любую другую профу (не бп\ше\ее) у чара остаеются скилы биша (то есть есть масс рес) + его рассовые умения (а не как у биша от хумана) и второй вопрос уже за компанию, кто точно протетсил бафы на птсе, при наличие чанта остается ли какой-то баф у хила, который надо ребафать всей пачке? ( Сага Сопротивления - На 30 минут увеличивает цели сопротивление оглушению на 40%, отравлению на 50%, тьме и святости на 30.) а именно вот этот? или мб еще что-то
|
|
#52 | ||
|
Guest
|
Quote:
![]() ![]() При этом они выбивают друг друга, если баффать поверх, а иконки одинаковые, фиг поймёшь какой именно бафф висит, пока мышкой не наведёшь. Не понятно, то ли баг то ли чудеса перевода. но есть и такой интересный момент, смотрим на 7 и 10 бафф:
|
||
|
|
|
#53 | |
|
Guest
|
Если не баг перевода, то с этими сопротивлениями интересная вещь выходит. Либо резистим стан, либо резистим блид. Стан, конечно, имбовее - будучи в стане его с себя не снять, в отличие от блида, но у даггеров есть комбо по блиду вроде опасное. ИМХО, пве - Саха, пвп против ножей - чантовский, плюс резист шок от оффпати бафера какого-нибудь.
Алсо, под "новым просветом" выше, видимо, имелась ввиду новая аркана, которая +30% каста +30% расхода мп. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Маньяк
|
Продолжая тему татушек, лично тестил стандартную схему +5 CON, +5 DEX, +5 WIT. Но поиграв понял каст спида без чантера немного не хватает. Поэтому подумываю как включат сервер +10 ВИТ. Или все оставлю как есть. Так как этот барабан сильно довольно режет бег. Что я думаю тоже не маловажно для хила. Хотя кто-то писал что нет. Но ситуации и место пвп разные бывают. ИМХО.
![]() В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно" ![]() Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире |
|
|
|
|
#62 | |
|
Фанат
|
с учетом того что у нас будет возможность перерождать и другие профы в хиллеров, возникает вопрос
при перерождении любой другой профы (танк, варк, дагер и т д) - скиллы остануться как от биша рассовые скилы будут той расы, которой чар а что с расовыми статами? то есть, если мы переродим , к примеру, дестра в хиллера: он у нас получиться хилом со скилами биша, расовыми скилами орков и статами орка-файтера? или статы орка-хилера?
|
|
#65 | |
|
Знаток
|
А я буду перерождаццо из гнума )) Этакий малекий пинающийся и хилящий чорт
|
|
|
#67 | |
|
Знаток
|
Ну так там везде гнумка, а тут маленький важный засранец )))
|
|
|
#68 | |
|
Маньяк
|
Я ждал этого.
![]() Решил настроение немного поднять в теме.
![]() В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно" ![]() Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире |
|
|
|
|
#72 | |
|
Знаток
|
Как показал птс любой хиллер в состоянии выйти на кап каста. Однако есть проблема откатов, от чего кап каста оказывается маловажным (конечно на лайфе откатов будет больше за счет ожерелек, саб скиллов). Точенную пассивку на робу у нас тоже отнимают. Как интересный вариант можно попробовать Лайт сет. В его бонусах мы видим кларити (не маловажная вещь, при том что многие как я вижу собираются хиллять аналогом гбх, а не мажора), пдеф. Из минусов - меньше М.атаки и каста.
Вот собственно скрины: ![]() Не знаю как насчет других рас, но на светлоухой разница каста лайта и робы незаметна. По поводу тату - сейчас на чаре стоит +5 виты, то что на лайфе без проблем будет доставаться, каста стало единиц на 60-70 меньше.
|
|
#74 | ||
|
Guest
|
Quote:
Каст спида светлым вполне хватит ходить в лайте.
|
||
|