Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Профессии Goddess of Destruction > Целитель Альгиза (Aeore Healer)

Closed Thread

Thread Tools
Old 01.06.2015, 03:33   #15151 
Vova_BIG_renamed_696692_28042023 Vova_BIG_renamed_696692_28042023 вне форума
Знаток

Vova_BIG_renamed_696692_28042023's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Server: Cadmus| Elcardia
Nick: VovaBIG,0X| Latex
Guild: davlik's party
Info: Нож -> Хил
Re: Олимп!

Quote:
Originally Posted by Senex View Post
зы ты в курсе что у нас можно выселить из единственного жилья безработную мать с грудным ребенком? Ну в смысле, наши законы такое допускают, те за неуплату долгов/кредитов это происходит
Да, и это нормално в любой из "развитых" стран мира. В США большинство разоренных людей составляют те кто "попал" с медицинскими проблемами. Они не могут работать, теряют работу, не могут продолжать платить взносы по жилью и машине, теряют все, живут в коробках или в вагончиках на побережье Мексиканского залива. Наше законодательство в данном случае куда гуманнее Американского. Например у нас нельзя отнять у человека единственное жилье, выкинув на улицу.

Quote:
А еще, ты в курсе что в этой стране верующие угнетают неверующих? Утрирую? Нет, на тебя на улице может броситься толпа религиозных фанатиков и избить тебя, просто за то что ты не веришь в сказку о боге, это реальность.
Не, не в курсе. Рассказывай, я просвещусь...

Quote:
советская власть истребила больше русских, чем гитлер (с) митрополит игнатий
без комментариев, надеюсь это достаточно авторитетный источник для тебя.
Вранье.
Сталин не умерщвлял столько граждан СССР за все время своего правления сколько это сделал Гитлер. Митрополит твой идет на хрен. авторитетный источник - лживый. нет такой цифры - 26+ миллионов человек убитых Сталиным.
Нет.
митрополит игнатий - лжец.

Добавлено через 16 минут
Quote:
В этом году я лично наблюдал как участковый приехав на вызов на семейную разборку, вместо того чтобы увезти алкаша, избивающего жену, направил пистолет на жену, за то что она его за рукав дернула.
В США за такие деяния в людей выпускают тол обоймы, и потом они остаются на свободе.

Quote:
Да, а еще с таможенниками. Каждый второй весит около 120-130 кг.
Ну я вешу 135 и че? Vova_BIG же

Quote:
А я еще я сигареты в магазине купить не могу. Нет, не потому что дорого, а потому что в каждом втором магазине продаются паленые сигареты, давно пришлось перейти на электронику. Сигареты паленые, нелегальные, в каждом втором магазине, я серьезно абсолютно, а роспотребнадзор занят блокировкой сериальчиков аля Сверхъестественное или Игра престолов, ведь это же так важно. Иллюзии?
Верю на слово. Хоть я и бросил курить. У меня аналогичная проблема - пиво стало говном. Все кто делал вменяемое пиво перешли на суррогат. Я хз где пиво покупать терь.Это все результат политики правительства на понижение потребления алкоголя и никотина. И что же теперь? Власть свергать? Что бы нам разрешили укуртваться и бухать без ограничений?

Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 01.06.2015 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение

Old 01.06.2015, 07:40   #15152 
rogaliknoob_renamed_579729_09092021 rogaliknoob_renamed_579729_09092021 вне форума
Гуру

rogaliknoob_renamed_579729_09092021's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: L2 oldschool
Server: Cadmus
Nick: JesusChrist
Info: Dark Cardinal
Re: Палата №6

Quote:
Originally Posted by Vova_BIG View Post
Мальчик мой, Сенечка, кааак?!... как ты можешь пороть такую хуйню такое вещать?

Добавлено через 4 минуты

А каааак же радио "Эхо москвы" и "радио Свобода", а также телеканал "Дождь" до сих пор пропагандируют свою прозападную точку зрения? А как же десятки печатных и сотни интернет изданий публикуют свои антироссийские статейки?

Добавлено через 5 минут
Вот каакк ты это определил? расскажи мне свой опыт общения с полицейскими и результат чтобы сделать такое умозаключение? Ты на машине вообще ездишь? С сотрудниками ГИБДД сталкиваешься? И как оно?

Добавлено через 6 минут

нет, Сень, я не понимаю тебя совсем. Если бы я жил исключительно интернетом, без реальной жизни, я бы может быть, насмотревшись видео из ютуба, тебя бы и понял. Но, имея опыт общения с сотрудниками правоохранительных органов и ездия каждый день на машине могу сделать вывод, что ты либо сошел с ума, либо живешь в диких иллюзиях.
Выбирай, что тебе больше по душе?

Добавлено через 8 минут

Сень, Эта тема слишком многообразна чтобы ее раскрывать на эитом говносраном форуме. Очень упрощенно можно сказать что ты от части прав, но очень приближенно.

Добавлено через 13 минут

Как ты это определил, имбицыл? Приведи выкладку рассчетов.

Добавлено через 19 минут

господин Белорусский эммигрант. где и как я пытался "обосрать всех вокруг и стать от этого не таким чумазым среди чистых"? Сслочку, если можно.

А можно вопрос?
- если в какой-то стране не так как в Швейцарии это значит что эта страна в говне?

"Вами управляют как стадом, а вы довольные идете к кормушке по звонку и готовы стоять на задних лапках за кусочек сахара" - типичный пример образа мышления зомбированного наглухо человека из преосвященного уголка мира.

Добавлено через 23 минуты

Из этих строчек видно что ты конченный идиот.
Я не гнал подержаный мерин из Баварии а ехал на арендрованном авто в турпоездке из одного города Германии в другой. И это был Hinday i40, а не подержанный мерин.
Цель моей поездки была исключительно туристическая, и я не занимаюсь перевозкой автомобилей из германии в Россию. Сейчас это не актуально, так, к сведению Белоруссов.
Вот такую вот хренопупию мне дали в престижном арендаторском агенстве машин в берлине:

в принципе норм авто, только вот макушка головы у меня терлась об потолок постоянно. Корейцы под себя проектировали... су ки.
Quote:
Да, и это нормално в любой из "развитых" стран мира. В США большинство разоренных людей составляют те кто "попал" с медицинскими проблемами. Они не могут работать, теряют работу, не могут продолжать платить взносы по жилью и машине, теряют все, живут в коробках или в вагончиках на побережье Мексиканского залива. Наше законодательство в данном случае куда гуманнее Американского. Например у нас нельзя отнять у человека единственное жилье, выкинув на улицу.

Не, не в курсе. Рассказывай, я просвещусь...

Вранье.
Сталин не умерщвлял столько граждан СССР за все время своего правления сколько это сделал Гитлер. Митрополит твой идет на хрен. авторитетный источник - лживый. нет такой цифры - 26+ миллионов человек убитых Сталиным.
Нет.
митрополит игнатий - лжец.

Добавлено через 16 минут

В США за такие деяния в людей выпускают тол обоймы, и потом они остаются на свободе.

Ну я вешу 135 и че? Vova_BIG же

Верю на слово. Хоть я и бросил курить. У меня аналогичная проблема - пиво стало говном. Все кто делал вменяемое пиво перешли на суррогат. Я хз где пиво покупать терь.Это все результат политики правительства на понижение потребления алкоголя и никотина. И что же теперь? Власть свергать? Что бы нам разрешили укуртваться и бухать без ограничений?

Ты беспросветный дегенерат. Отвечать на твои высеры мне жалко своего времени. Все что ты пишешь, вот ****ь просто абсолютно все полнейшая ***та и у любого здравомыслящего человека вызовет рвоту.

Твои познания в образе жизни и законах северной Америки построены на пргограммах ГосТелеРадаио и дегенратов с Ютуба. Что бы ты знал, то здесь нельзя даже из съемного жилья выселить мать с ребенком. Вот ты сдал свои квартиру и все. Даже если ты сам в ней хочешь жить, то пока мать с ребенком не съедут в другое достойное (а это опять же определяется законом) жилье, то не можешь их выселить и жить с ними ты тоже не можешь, даже с учетом что квартира твоя Я тебе больше скажу, в зимнее время ты не можешь вообще никого никуда выселить ибо это считается не гуманно. Но ты же знаешь лучше, ты же ****ь смотрел видео на ютубе о том как в америке ***во и как люди живут в коробках Чувак, кто хочет жить в коробке, то и в НА и в Россее будет жить в коробке. А то что ты ехал на машине через Европу, не делает тебя знатоком Европейских ценностей. Ты ****** колхозан, самый натуральный крест, ты смотришь на мир из окон своего амбара и всех меряешь своей навозной меркой. В мире помимо твоей свинофермы иесть еще и театры, кино, лазурные берега, мегаполисы с их жизнью 24\7, места с историей в тысячи лет, мест которым всего 100 лет, но историей, которой хватит и на тысячу... Но бля для тебя всего этого нет, в свинарнике тепло, помои в корыте и Вова счастлив, а кто **** не счастлив тот враг

Я больше не знаю как донести до тебя ограниченность твоего ума и сознания...
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 01.06.2015, 17:51   #15153 
Senex Senex вне форума
Бог

Senex's Avatar

Info
Всего лайков: 101
Nick: Mark 5:9
Info: Kotэ
Send a message via ICQ to Senex
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимп!

Quote:
а при чем тут сша? Я где-то говорил что в сша жить хорошо? Если я не считаю эту страну раем, то это не значит что я обожаю запад или сша, хотя каким-то отдельным странам безусловно симпатизирую

Добавлено через 7 минут
Quote:
У меня аналогичная проблема - пиво стало говном. Все кто делал вменяемое пиво перешли на суррогат.
те ты сравниваешь технологию приготовления пива с контрафактной продукцией на миллиарды денег?

Quote:
И что же теперь? Власть свергать? Что бы нам разрешили укуртваться и бухать без ограничений?
ну начнем с того, что нам итак разрешают это делать. Речь о том, что вместо того чтобы бороться с КОСМИЧЕСКИМ количеством пиратских сигарет или алкоголя - наша страна занимается борьбой за то, чтобы запретить безобидный мультик, показывающий ценности человеческой жизни, где у второстепенной героини вырез в блузке слишком большой.

Last edited by Senex; 01.06.2015 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение

Old 08.06.2015, 02:50   #15154 
Знаток

Info

Quote:
а при чем тут сша? Я где-то говорил что в сша жить хорошо? Если я не считаю эту страну раем, то это не значит что я обожаю запад или сша, хотя каким-то отдельным странам безусловно симпатизирую
Это просто сравнение.
На сколько я помню реч изначально шла о ежедневных нарушениях собственной конституции. Ты затронул некий пример того что у нас можно выселить из единственного жилья безработную мать с грудным ребенком, верно? Приведи пример такого выселения с юридическими подробностями и номер статьи конституции РФ который нарушается. Буду разбираться.
Quote:
те ты сравниваешь технологию приготовления пива с контрафактной продукцией на миллиарды денег?
Вообще-то это сравнимые по результату вещи - и там и тут на выходе получается суррогат ненадлежащего качества.
И то и это есть проблемы, которые нашему государству, прежде измученному перестройкой и приватизацией, надо решать.
Твоя проблема в том что несчастья курильщиков сейчас мало волнуют власть и некурящую часть общества, так как идет активная запланированная компания против курения.
Моя проблема... примерно такая же.
Quote:
Речь о том, что вместо того чтобы бороться с КОСМИЧЕСКИМ количеством пиратских сигарет или алкоголя - наша страна занимается борьбой за то, чтобы запретить безобидный мультик, показывающий ценности человеческой жизни, где у второстепенной героини вырез в блузке слишком большой.
Походу я не в тренде, пили мультик.

Quote:
Originally Posted by rogaliknoob View Post
Ты беспросветный дегенерат. Отвечать на твои высеры мне жалко своего времени. Все что ты пишешь, вот ****ь просто абсолютно все полнейшая ***та и у любого здравомыслящего человека вызовет рвоту.
Бомбануло так бомбануло

Quote:
Твои познания в образе жизни и законах северной Америки построены на пргограммах ГосТелеРадаио и дегенратов с Ютуба. Что бы ты знал, то здесь нельзя даже из съемного жилья выселить мать с ребенком. Вот ты сдал свои квартиру и все. Даже если ты сам в ней хочешь жить, то пока мать с ребенком не съедут в другое достойное (а это опять же определяется законом) жилье, то не можешь их выселить и жить с ними ты тоже не можешь, даже с учетом что квартира твоя Я тебе больше скажу, в зимнее время ты не можешь вообще никого никуда выселить ибо это считается не гуманно.
Чувак, я понятия не имею что в США можно и что нельзя в плане выселения в законодательстве. Я лишь знаю факт того что люди, купившие жилье в кредит, как только теряют возможность выплачивать взносы оказываются на улице.
А еще я знаю что в США в разных штатах разные законы, вплоть до того что правильнее США называть соединенные "государства" а не "штаты" Америки.
И так же я помню что ты - Белорусский эмигрант из Канады. Ты уж определись кто ты - Канадец или пиндос.

Quote:
А то что ты ехал на машине через Европу, не делает тебя знатоком Европейских ценностей.

"знатоком Европейских ценностей" - это же надо такое свыразить! Я не знаток "Европейских ценностей", йепaть!
Даю наводку - я всего лишь ознакомился с жизнью в Германии.
Quote:
Ты ****** колхозан, самый натуральный крест, ты смотришь на мир из окон своего амбара и всех меряешь своей навозной меркой. В мире помимо твоей свинофермы иесть еще и театры, кино, лазурные берега, мегаполисы с их жизнью 24\7
Ого, Беларусский диссидент оперился, уехав из своей "свинофермы" решил что он может кого-то поучать рассказами о театрах, кино, лазурных берегах, мегаполисах
И сколько раз ты был в театрах? На балете, к примеру, сколько раз был? А в кино то я наверно вообще не хожу, судя по тому что ты пишешь?
Ну и про мегаполисы расскажи, какие ты имеешь ввиду в сравнении с Москвой?
Quote:
Но бля для тебя всего этого нет, в свинарнике тепло, помои в корыте и Вова счастлив, а кто **** не счастлив тот враг
одно слово - идиот.
только один вопрос можно? А причем тут свинарник?

Old 08.06.2015, 05:19   #15155 
Senex Senex вне форума
Бог

Senex's Avatar

Info
Всего лайков: 101
Nick: Mark 5:9
Info: Kotэ
Send a message via ICQ to Senex
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Походу я не в тренде, пили мультик.
Любое аниме где сиськи в полуприкрытые показывают

Quote:
Ты затронул некий пример того что у нас можно выселить из единственного жилья безработную мать с грудным ребенком, верно? Приведи пример такого выселения с юридическими подробностями и номер статьи конституции РФ который нарушается. Буду разбираться.
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32944

Quote:
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
(с)Конституция РФ глава 2 статья 40
Можно сколько угодно рассказывать об ипотеках и прочем дерьме, однако

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Вообще-то это сравнимые по результату вещи - и там и тут на выходе получается суррогат ненадлежащего качества.
И то и это есть проблемы, которые нашему государству, прежде измученному перестройкой и приватизацией, надо решать.
Твоя проблема в том что несчастья курильщиков сейчас мало волнуют власть и некурящую часть общества, так как идет активная запланированная компания против курения.
Моя проблема... примерно такая же.
нарушение законодательства нашей страны и мошенничество в размерах миллиардов денег - тоже самое что и поменять технологию приготовления пива на более дешевое, в рамках правил, нормативов и законов? Ну ладно.

Last edited by Senex; 08.06.2015 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение

Old 08.06.2015, 05:51   #15156 
rogaliknoob_renamed_579729_09092021 rogaliknoob_renamed_579729_09092021 вне форума
Гуру

Info

Quote:
только один вопрос можно? А причем тут свинарник?
Свинарник при том, что ты в нем живешь, но сам в это не хочешь верить. Иди попей сурогатного пивка, покури беломора и передерни на Путина. Спорить с поленом все равно бессмысленно
На*уя мне тая любоу (с)

Old 09.06.2015, 11:48   #15157 
FieryHeart FieryHeart вне форума
nothing left to lose

FieryHeart's Avatar

Info
Всего лайков: 248
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

даже скука на наботе меня не заставит читать эти поэмы

Old 09.06.2015, 18:36   #15158 
Junin Junin вне форума
Мастер

Junin's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Server: Naia / Airin
Лекарь

Не правда, даже с учётом того, что я склоняюсь к своему мнению ( мнению одной из сторон спора) , читать комменты оппонента заставляют задуматься и взглянуть на вещи под другим углом. иногда

Old 10.06.2015, 00:28   #15159 
Таргет Таргет вне форума
Russian Did It

Таргет's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Steam
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Если тебя склоняют значит ты слаб духом, отстаивать свою точку зрения даже когда знаешь что не прав мой метод

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91

Old 10.06.2015, 00:33   #15160 
FieryHeart FieryHeart вне форума
nothing left to lose

FieryHeart's Avatar

Info
Всего лайков: 248
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Таргет View Post
отстаивать свою точку зрения даже когда знаешь что не прав быть дол6ое6ом мой метод
ну по-честному тогда е6ашь уже

Old 10.06.2015, 00:40   #15161 
Гуру

Info
Quote:
Originally Posted by FieryHeart View Post
На*уя мне тая любоу (с)

Old 10.06.2015, 08:03   #15162 
Таргет Таргет вне форума
Russian Did It

Таргет's Avatar

Info
Steam
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by FieryHeart View Post
интересный у тебя метод

Old 10.06.2015, 08:46   #15163 
Junin Junin вне форума
Мастер

Junin's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Server: Naia / Airin
Лекарь
Quote:
Originally Posted by Таргет View Post
Если тебя склоняют значит ты слаб духом, отстаивать свою точку зрения даже когда знаешь что не прав мой метод
Это глупо, парень. Но ты не сможешь осознать этого, т. к. Ты всегда прав.
Это как быть дураком среди нормальных : дурак никогда не поймет, что он дурак, но всем остальным это прекрасно видно

Old 15.06.2015, 01:07   #15164 
Знаток

Info

Quote:
Любое аниме где сиськи в полуприкрытые показывают
ок, дай ссылку где такая "борьба" зашла дальше 1-го чтения законопроекта об этом в ГД...

Quote:
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/32944
Цитата:
1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
(с)Конституция РФ глава 2 статья 40
Все правильно, Никто не может быть произвольно лишен жилища.
Только по решению суда, верно? В твоем примере был суд в котором ответчица участия не принимала.
Каким-то образом суд ее не уведомил, либо она игнорировала уведомления суда, в результате чего суд вынес заочное решение. Заочное решение может быть обжаловано в течение более длительного срока чем обычное решение, + это решение вступает в силу сильно дольше чем обычное.
Вопрос. Почему ответчица не отреагировала на судебные извещения? Почему не наняла адвоката который в соответствии с конституцией не разнес в пух и прах этот иск?
Мое предположение - включила дурочку, а когда ситуация вышла за рамки начала бить в набат - звонить Шоте Гаргадзе, правозащитнику.
Я не настолько эксперт в юриспрунденции чтобы давать оценку в правомерности данного решения суда. Но...
Суть:
Чего бы то ни было по данному делу, в радиопередаче "Полный контакт", на которую ты сослался, и которую я слушаю почти каждый день, озвучиваются вопиющие факты нарушения закона. Твой же изначальный посыл был таков, что у нас каждый день нарушается конституция. Если она нарушается так часто то дай еще хотя бы штук 5-10 подобных нарушений.
В суде нарушения конституции разносятся в щепки, так как в суде можно апеллировать к конституции напрямую, и она имеет приоритет по отношению к другим законам.

Добавлено через 25 минут
Quote:
нарушение законодательства нашей страны и мошенничество в размерах миллиардов денег - тоже самое что и поменять технологию приготовления пива на более дешевое, в рамках правил, нормативов и законов? Ну ладно.
Я просто сравнил результат на выходе.
Напомни твой изначальный тезис по данной квоте, а то я запутался в цитатах.

Добавлено через 15 минут
Quote:
Свинарник при том, что ты в нем живешь, но сам в это не хочешь верить. Иди попей сурогатного пивка, покури беломора и передерни на Путина.
Иного я и не ожидал - дибилоид, взамен аргументов изрыгающий фекалии.

Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 15.06.2015 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение

Old 15.06.2015, 06:27   #15165 
Гуру

Info

Quote:
ок, дай ссылку где такая "борьба" зашла дальше 1-го чтения законопроекта об этом в ГД...

Все правильно, Никто не может быть произвольно лишен жилища.
Только по решению суда, верно? В твоем примере был суд в котором ответчица участия не принимала.
Каким-то образом суд ее не уведомил, либо она игнорировала уведомления суда, в результате чего суд вынес заочное решение. Заочное решение может быть обжаловано в течение более длительного срока чем обычное решение, + это решение вступает в силу сильно дольше чем обычное.
Вопрос. Почему ответчица не отреагировала на судебные извещения? Почему не наняла адвоката который в соответствии с конституцией не разнес в пух и прах этот иск?
Мое предположение - включила дурочку, а когда ситуация вышла за рамки начала бить в набат - звонить Шоте Гаргадзе, правозащитнику.
Я не настолько эксперт в юриспрунденции чтобы давать оценку в правомерности данного решения суда. Но...
Суть:
Чего бы то ни было по данному делу, в радиопередаче "Полный контакт", на которую ты сослался, и которую я слушаю почти каждый день, озвучиваются вопиющие факты нарушения закона. Твой же изначальный посыл был таков, что у нас каждый день нарушается конституция. Если она нарушается так часто то дай еще хотя бы штук 5-10 подобных нарушений.
В суде нарушения конституции разносятся в щепки, так как в суде можно апеллировать к конституции напрямую, и она имеет приоритет по отношению к другим законам.

Добавлено через 25 минут

Я просто сравнил результат на выходе.
Напомни твой изначальный тезис по данной квоте, а то я запутался в цитатах.

Добавлено через 15 минут

Иного я и не ожидал - дибилоид, взамен аргументов изрыгающий фекалии.
Какие аргументы, забей, тебе уже все все приводили, а ты включаешь дурачка, хотя почему включаешь, ты и есть дурачок. Включи зомбоящик и пой гимны
На*уя мне тая любоу (с)

Old 16.06.2015, 01:02   #15166 
Знаток

Info

Quote:
Какие аргументы, забей, тебе уже все все приводили, а ты включаешь дурачка, хотя почему включаешь, ты и есть дурачок. Включи зомбоящик и пой гимны
Ты то ли как напившийся идиот твердишь одну и ту же дурь без попытки привести хоть какие-то вменяемые аргументы, то ли настолько ограничен умом что сам не понимаешь что пишешь.
Кто же ты есть на самом деле?

Old 16.06.2015, 01:05   #15167 
Гуру

Info

Quote:
Ты то ли как напившийся идиот твердишь одну и ту же дурь без попытки привести хоть какие-то вменяемые аргументы, то ли настолько ограничен умом что сам не понимаешь что пишешь.
Кто же ты есть на самом деле?
Напиши письмо Путину, он большой, он все знает
На*уя мне тая любоу (с)

Old 16.06.2015, 01:08   #15168 
Знаток

Info

Quote:
Напиши письмо Путину, он большой, он все знает
так и запишем - идиот.

Old 16.06.2015, 11:49   #15169 
Zly4ka_renamed_835842_29042020 Zly4ka_renamed_835842_29042020 вне форума
Знаток

Zly4ka_renamed_835842_29042020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Info: Melkaya Dryan'

Quote:
Почему хилы днища?
до слез , спс автору

Old 19.06.2015, 21:53   #15170 
Знаток

Info

Old 25.07.2015, 18:56   #15171 
Таргет Таргет вне форума
Russian Did It

Таргет's Avatar

Info
Steam
Знаток
Победитель конкурса

Большой, ты на Айрин чтоли теперь?

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Профессии Goddess of Destruction > Целитель Альгиза (Aeore Healer)
Posting Rules