|
|
#15151 | ||
|
Знаток
|
Re: Олимп!
Сталин не умерщвлял столько граждан СССР за все время своего правления сколько это сделал Гитлер. Митрополит твой идет на хрен. авторитетный источник - лживый. нет такой цифры - 26+ миллионов человек убитых Сталиным. Нет. митрополит игнатий - лжец. Добавлено через 16 минут Ну я вешу 135 и че? Vova_BIG же ![]() Quote:
Почему хилы днища? Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 01.06.2015 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#15152 | |||
|
Гуру
|
Re: Палата №6
Quote:
Quote:
Ты беспросветный дегенерат. Отвечать на твои высеры мне жалко своего времени. Все что ты пишешь, вот ****ь просто абсолютно все полнейшая ***та и у любого здравомыслящего человека вызовет рвоту. Твои познания в образе жизни и законах северной Америки построены на пргограммах ГосТелеРадаио и дегенратов с Ютуба. Что бы ты знал, то здесь нельзя даже из съемного жилья выселить мать с ребенком. Вот ты сдал свои квартиру и все. Даже если ты сам в ней хочешь жить, то пока мать с ребенком не съедут в другое достойное (а это опять же определяется законом) жилье, то не можешь их выселить и жить с ними ты тоже не можешь, даже с учетом что квартира твоя Я тебе больше скажу, в зимнее время ты не можешь вообще никого никуда выселить ибо это считается не гуманно. Но ты же знаешь лучше, ты же ****ь смотрел видео на ютубе о том как в америке ***во и как люди живут в коробках Чувак, кто хочет жить в коробке, то и в НА и в Россее будет жить в коробке. А то что ты ехал на машине через Европу, не делает тебя знатоком Европейских ценностей. Ты ****** колхозан, самый натуральный крест, ты смотришь на мир из окон своего амбара и всех меряешь своей навозной меркой. В мире помимо твоей свинофермы иесть еще и театры, кино, лазурные берега, мегаполисы с их жизнью 24\7, места с историей в тысячи лет, мест которым всего 100 лет, но историей, которой хватит и на тысячу... Но бля для тебя всего этого нет, в свинарнике тепло, помои в корыте и Вова счастлив, а кто **** не счастлив тот враг ![]() Я больше не знаю как донести до тебя ограниченность твоего ума и сознания... |
|||
|
|
#15153 | ||
|
Бог
|
Re: Олимп!
Quote:
![]() Добавлено через 7 минут ![]() ну начнем с того, что нам итак разрешают это делать. Речь о том, что вместо того чтобы бороться с КОСМИЧЕСКИМ количеством пиратских сигарет или алкоголя - наша страна занимается борьбой за то, чтобы запретить безобидный мультик, показывающий ценности человеческой жизни, где у второстепенной героини вырез в блузке слишком большой.
Last edited by Senex; 01.06.2015 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
#15154 | |||
|
Знаток
|
На сколько я помню реч изначально шла о ежедневных нарушениях собственной конституции. Ты затронул некий пример того что у нас можно выселить из единственного жилья безработную мать с грудным ребенком, верно? Приведи пример такого выселения с юридическими подробностями и номер статьи конституции РФ который нарушается. Буду разбираться. И то и это есть проблемы, которые нашему государству, прежде измученному перестройкой и приватизацией, надо решать. Твоя проблема в том что несчастья курильщиков сейчас мало волнуют власть и некурящую часть общества, так как идет активная запланированная компания против курения. Моя проблема... примерно такая же. Quote:
Quote:
А еще я знаю что в США в разных штатах разные законы, вплоть до того что правильнее США называть соединенные "государства" а не "штаты" Америки. И так же я помню что ты - Белорусский эмигрант из Канады. Ты уж определись кто ты - Канадец или пиндос. ![]() "знатоком Европейских ценностей" - это же надо такое свыразить! Я не знаток "Европейских ценностей", йепaть! ![]() Даю наводку - я всего лишь ознакомился с жизнью в Германии. ![]() И сколько раз ты был в театрах? На балете, к примеру, сколько раз был? А в кино то я наверно вообще не хожу, судя по тому что ты пишешь? Ну и про мегаполисы расскажи, какие ты имеешь ввиду в сравнении с Москвой? одно слово - идиот.только один вопрос можно? А причем тут свинарник?
|
|
#15155 | |||
|
Бог
|
Любое аниме где сиськи в полуприкрытые показывают
Quote:
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Senex; 08.06.2015 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#15164 | |
|
Знаток
|
ок, дай ссылку где такая "борьба" зашла дальше 1-го чтения законопроекта об этом в ГД...
Только по решению суда, верно? В твоем примере был суд в котором ответчица участия не принимала. Каким-то образом суд ее не уведомил, либо она игнорировала уведомления суда, в результате чего суд вынес заочное решение. Заочное решение может быть обжаловано в течение более длительного срока чем обычное решение, + это решение вступает в силу сильно дольше чем обычное. Вопрос. Почему ответчица не отреагировала на судебные извещения? Почему не наняла адвоката который в соответствии с конституцией не разнес в пух и прах этот иск? Мое предположение - включила дурочку, а когда ситуация вышла за рамки начала бить в набат - звонить Шоте Гаргадзе, правозащитнику. Я не настолько эксперт в юриспрунденции чтобы давать оценку в правомерности данного решения суда. Но... Суть: Чего бы то ни было по данному делу, в радиопередаче "Полный контакт", на которую ты сослался, и которую я слушаю почти каждый день, озвучиваются вопиющие факты нарушения закона. Твой же изначальный посыл был таков, что у нас каждый день нарушается конституция. Если она нарушается так часто то дай еще хотя бы штук 5-10 подобных нарушений. В суде нарушения конституции разносятся в щепки, так как в суде можно апеллировать к конституции напрямую, и она имеет приоритет по отношению к другим законам. Добавлено через 25 минут Напомни твой изначальный тезис по данной квоте, а то я запутался в цитатах. Добавлено через 15 минут Иного я и не ожидал - дибилоид, взамен аргументов изрыгающий фекалии.
Почему хилы днища? Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 15.06.2015 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#15165 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|