![]() |
#315 | |
А я томат
|
Re: Мувики
Плавающее оформление временами не дает нормально увидеть дамаг и что происходит на арене.
Отсутствие нексттаргета на панели. Как следствие, долгий таргетинг. Олимпиада за тк на хф яве х50 (или сколько там?) - по дефолту обречена на унылость. Мистики с ++ пушками ![]() Дробящий уши саундтрек. Додолеву привет ![]() 450 атрибута в стволе =/ На тьму =//. Клевый сервер - баффы с палок перекидываются в конец баффа ( ![]() Хироав норм - прокидывать хекс в тк, к тому же в ближнем бою это сильно. После восьмой минуты не смотрел - аргументов и так хватит ![]()
![]() |
#317 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ОФОРМЛЕНИЕ ВСЕРАВНО КРУТОЕ!!111 Добавлено через 1 минуту В адобе добавить пару эффектов, чтобы глаза вытекли = мастерство? Да я вертел таких мастеров.
Last edited by Zubastic; 04.06.2013 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#318 | |
Guest
|
80% игроков ХФ на таких Извини, но мувимейкеров в л2 юзающие классику под пвп просто нет И? Это реально что-то меняет на хф сервере, где у всех 450 атт? Oh lol, люди ставящие воду или святость более чем скилловые. Откат у умного кубика 3-4 секунды, за это время можно тычек неплохих понадавать, но с другой стороны - да, магическое зеркало. Почему-то я нормально все вижу ![]() Всё ясно, школьник с повышенным самомнением либо 25-летний быдло с ягой, зависающее на форумах Сделай также, потом говори, на словах такие пасаны просто боги. |
|
![]() |
![]() |
#320 | |
А я томат
|
Если повторишь то же за профета - может быть и скажу, что ты действительно скилловой.
Играющие на х50, очевидно, нет. ...сочувствую.