![]() |
#326 | |
Таков мой путь Гения
|
Re: Кинематографическая вселенная Marvel
Ну, учитывая какие-то заморочки с Таносом, сейчас не компромисс. :)
![]() |
#328 | |
Таков мой путь Гения
|
Я точно не в курсе, в чем дело, но читал, если Дедпула, вдруг, убьют, то вмешается Танос и воскресит его, как-то так.
![]() |
#329 | |
|
суть в том что супермен самый скучный герой.и как уже правильно заметили потому что он...да почти бог.единственная слабость крептонит.тобишь априори все его враги должны быть с какой нить крептонитской хренью,либо сосо по дефолту.это скучно.понять можно конечно.супермен же самый самый первый вобще герой вроде? конечно в то время придумать ничего банальнее и с самыми шаблонными геройскими способностями люди мало что могли.но сейчас в наше время хз.супермен смотрится блекло,глупо.и костюм у него один из самых некрасивых и опять же банальных.
|
|
![]() |
![]() |
#330 | |
Panda 0wn3r
|
Чтож вы скажите тогда про Доктора Манхетена ыы .
Неуязвимых достаточно и в ДС и в Марвеле . Не факт кстати , тот же капитан Марвел вроде как может насувать Супермену . Флеш например гораздо быстрее супермена , что дает ему приемущество кое-какое ![]() 3:22 очень даже бодро выглядит . Но в целом конечно согласен стандартный герой , поэтому вот он такой , наивный и с кучей силы ))
|
![]() |
![]() |
#331 | |
Кремлебот
|
Что касается неуязвимости Супермена, то весьма интересен комикс Irredeemable - что случится, если герой уровня Супермена вдруг перейдёт на Тёмную сторону
http://cympak3d.narod.ru/Irredeemable.html
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#333 | |
Таков мой путь Гения
|
Да, оба ролики вышли очень стоящими. Особенно Бэтман.
![]() |
#334 | |
Guest
|
что за ролик си джи?
Вы то видели новый костюм супермена после перезапуска? Там костюм по правде выглядит круто, видно что это боевой костюм, даже удивлён, что так хорошо сделали. Да и там он более злой итд. У Марвел с этим поинтереснее, последний аналог супермена который я помню, это был часовой, который после того как его на молекулы распылили смог себя обратно собрать и сам научился молекулы вокруг контролировать, но был один нюанс, он был психопатом наркоманом, так вот, потом он дал секунду людям сдерживая свои силы убить себя. (Тору) А супермену ****ы дал Думсдей, без крептонита помоему. а так да, вот видел намедни кучу картинок где он в руке миничёрную дыру держит, двигает планету или что-то еще. Но дело в том, что за столько лет силы и история Супа менялись от автора к автору. |
|
![]() |
![]() |
#336 | ||
Сам такой
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Таков мой путь Гения
|
![]() |
#340 | |
Таков мой путь Гения
|
Кстати, не знаю, может кто писал уже, но в планах создание сериала ЩИТ и еще ряда сериалов, в том числе про Халка.
![]() |
#341 | ||
Сам такой
|
я кинул ссылку на дедлайн в псот о сериалах
![]() |
![]() |
#343 | |
Таков мой путь Гения
|
Кстати, кто мне объяснит, почему фильм называется Мстители, а персонажи - солянка из классической и ультимейт вселенных?
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 02.09.2012 at 21:28. |
|
![]() |
![]() |
#344 | ||
Сам такой
|
Доктор Манхеттон номер один!
![]() |
![]() |
#345 | |
Таков мой путь Гения
|
И каким боком Доктор Манхеттен относится к этой теме и вселенной Марвел вообще?
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 03.09.2012 at 11:14. |
|
![]() |
![]() |
#346 | ||
Сам такой
|
![]()
![]() |
![]() |
#347 | |
Таков мой путь Гения
|
Я думаю, что логичнее сравнивать персонажей одной вселенной, в данном случае Марвел. Да и я могу назвать товарищей, которые одним чихом уничтожат Доктора. Так что на номер один не потянет. Да, если Танос доберется до Космического Куба (тессаракта), а он это может, то Доктору будет плохо, причем очень.
![]() |
#348 | |||
Иерей
|
Quote:
![]() |
![]() |
#349 | |
Таков мой путь Гения
|
Я в курсе, Живой Трибунал одной мыслью сотрет Доктора из вселенной, будто его никогда и не существовало. Аналогично, но с несколько большим напрягом, его уничтожат Галактус и Потусторонний. Да и с Часовым ему, вероятно, не справится.