|
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Скриншоты игроков.
Сюда выкладываем скриншоты из игры [FF XIV].
Скриншот можно сделать комбинацией клавиш [Scroll Lock] + [Prt Scr]. Изображения будут сохраняться в подпапке FF в "Мои документы". Также советую пользоваться сторонними программами для захвата изображения, качество у них часто лучше. Изображения можете размещать на этом файлообменнике - imghost Пожалуйста помещайте все изображения под таг (безпробелов): [coll apse] [/coll apse] [coll apse="свой_комментрий"] [/coll apse] Эта тема была закрыта, открыл не я - соответственно первое сообщение не отредактировал. "Флуд" и "разговор на тему скринов" - разные вещи. Тема "Скрины ОБТ" закрыта, потому что ОБТ окончено, а сама тема полностью перешла во флуд. Вам достаточно отписывать ваши пожелания и вопросы в ПМ модераторам, а не устраивать открытую и массовую истерию. Last edited by Artua; 24.09.2010 at 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Ответ: Скриншоты игроков.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое выражение эмоций, трогает меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не перестаю восхищаться, хотя не очень люблю этот портовый город. Другими словами я патриот своей Гридании, которая приютила меня в сложные времена. ![]() ![]() ![]() ![]() Небо... морской бриз, волны. Дайте мне саблю, изрублю всех этих пиратов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотел бы услышать здесь песнь бардов и хор поющих морских волков... но нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я попросил у неё разрешения присесть рядом, она позволила. Я спросил разрешения поскриниться вместе, она согласилась. Это был взаимный интерес и удовольствие. ![]() ![]() Дальний вид лимсы... пожалуй лучший из всех виртуальных городов. С её видом может сравниться только её архитектура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Это игровые скриншоты, т.е. я их делала "случайно", не подбирая ситуации и без замысла выкладывать их в разделе сккриншотов. Надо будет всё поднять на максимум и наделать специальных скринов, конечно если будет время. Мы сейчас ЛК то не успеваем сделать =P
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А вот таким образом выглядит Cotton одежда (второй grade) на крафтера (правда на голове должен быть либо берет, либо очки, да и ботинки у меня пока старые):
А это собирательская броня 17-ого уровня (предыдущие виды брони не имеют отчетливого уклона в собирательство, так что можно сказать, что это первый grade). Одежда сделана из cotton/sheepskin и подойдет для вечеринок на природе (в лесу/шахтах). |
|
![]() |