|
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Ответ: [Lindblum] Icewings Brigante
Bard-Brigante Vol. 1 Песнь побеждённому правителю. ![]() - Все кто меня сопровождал погибли? - Ты нас спросил зачем мы их похоронили? Костям ли это важно? Не мы виновны в том, что все они теперь ушли на корм червям, а те что их вели с оружием в руках на нас. Оружие теперь надгробье "приведённых". - Вы их убили! - Нет, мы лишь все жизни их "не до продлили". - Кто приказал? - А кто б не стал? - И что теперь? - Боитесь смерть увидеть сами? Не с ваших слов, не как всегда издалека? - Да вы всего-лишь жалкие мерзавцы, бандюги, убийцы. - Мы не вы и деньги нам нужны, а славу с рождения нам подарить забыли. - Я вам всё отдам и возьмите все ценности! - Он что, смерть подкупает? Яу, давайте смеяться вместе!? - Ещё чего? - Чего ещё ... ? Бард изложил все свои идеи опустившемуся перед ним на четвереньки правителю. Там и почести, награды, новые приказы. Но случилось бы всё это, если бы "преклонившийся перед оружейником-музыкантом" знал, что все его солдаты всего-лишь бросили его при первом же попавшемся случае, ночью и в лесу, возможно в надежде, что их глава погибнет от голода или будет съеден? Понимает ли он, что к горлу его приставлен меч самого близкого союзника государства и людей, хоть и наёмного клинка? Last edited by Artua; 08.10.2010 at 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Я люблю мечи, это оружие показывающее свою агрессию. Но не в этом дело, удерживание агрессии иногда позволяет её смерить в себе или иначе, направлять в выбранном направлении и в нужный момент. Никакое оружие не может родить в человеке, что-либо хорошее, тем более если само оружие направлено на "дело", поэтому меч - это постоянное напоминание мне о самой человеческой натуре.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Меч, это красивый инструмент, и не меч "рождает" в человеке что-либо хорошее/плохое, так же как и то, что агрессивным будет меч или нет, зависит от владельца.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
я разве говорил про декоративные? Вроде железку на стену инструментом сложно назвать...для одних меч, это орудие убийства, для других, средство защиты, для третьих это просто для престижа, а встречаются и те, для кого мечи, это искусство...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Внешний вид добавляет шарма, красоту и т.п. но не ставлю эту поперёк всего. Первозданность, первопричина появления предмета, цель предмета... можешь называть меня скучным старикашкой, но вот я такой и у меня такие взгляды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
ага, ага, на людях пытаешься показаться невинной овечкой, а когда подойдут покажешь волчью шкуру и зарежешь? xD я все помню что ты грил, знаем мы вас
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
По каждой смерти я скорблю и каждого поверженного оплакиваю, но если мир можно сделать добрее, то я буду тем злом, которое это сделает. Принять на себя всю ношу и бремя, а потом расплатиться за грехи умерев в бою... но оставив такое прекрасное наследие. Жизнь ради мечты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правдоруб
|
Если это сарказм, то не думай так. Я самокритичен и не соответствую тому, что от себя требую) Например твой сарказм лишний раз подчеркнул, что я не умею однозначно доносить свою мысль, это можно смело записывать в мои явные минусы, но я работаю над этим ^^
|
|
![]() |