![]() |
#204 | |
Guest
|
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
У меня небольшая проблема с отображением баффов/дебаффов в аддоне Shadow Unit Frames.
Я играю Диск-пристом, поэтому мне нужно отслеживать 15 секундный дебафф щита на союзниках. Также мне нужно видеть дебаффы, которые я могу с них сдиспелить. В настройках есть две соответствующие галочки, отвечающие за отображение моих дебаффов и того что можно сдиспелить. По отдельности они работают нормально, но когда включаю их вместе, кд щита не показывается. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в фреймах пати/рейда отображались только кд щита и диспелящиеся дебаффы. |
|
![]() |
![]() |
#205 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#208 | |
Guest
|
Попробуй dispelborder, правда я не уверена, что он совмещается с SUF, но попробуй.
|
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Guest
|
При установленном аддоне SharedMedia, не могу выбрать в настройках Shadowed Unit Frames дополнительные шрифты. В списке выбора шрифтов присутствуют только эти 5шт.:
- Arrial Narrow - Friz Quadrata Tt - Morpheus - Nimrod MT - Skurri Странно, что в списке выбора текстур для баров есть все из SharedMedia. А вот со шрифтами какой-то косяк. Может я что-то упустил. |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Guest
|
Подскажите пожалуйста, можно ли в SUFе настроить каким-то образом отражение членов рейда, которые находятся в радиусе досягаемости (напр. 40 ярдов). То есть чтобы в рейд фреймы тех, кто далеко затухали, или тех, кто близко - светились.
|
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Guest
|
фуууф, осилил 9 страниц постов, но так и не понял как задавать наводчика и главного танка в рейде. и еще, подскажите нет ли дополнения, которое показывает цели рейда, подобно как в стандартном суфе показывает цель группы.
заранее спасибо |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Guest
|
Драсте всем. Как-то неприятно глюкнул suf, фрейм цели просто серый квадрат. Цель цели и фрейм игрока отображается нормально. Переустановка аддона ничего не дала. Может кто-нибудь подсказать, чем такое лечится и лечится ли вообще? На хперле сидеть уже сил нету
|
|
![]() |