![]() |
#55 | |
Забаней
|
Ответ: Женская грудь - отрада глаз наших
Завтра попробую так с замнач финансового отдела. У нее нужный размер.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#59 | |
Guest
|
да ну - не интересно -- чего толку кричать *сиськи!!* с пустыми руками?
Добавлено через 1 минуту что докопались? я уже постил си.. грудь саломейки Добавлено через 1 минуту ааааааааааааатлично!!!))))))))))) полный зачот!! ))))))))) пля -- редко удается понять - насколько в общем плохо с юмором в этом разделе... Last edited by vconst I; 23.09.2009 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#68 | |
Пингвинатор
|
На них можно просто тупо смотреть. Тоже довольно приятно! ^^
ЗЫ Главное, чтоб эстетически они были хотя бы чуть-чуть приближены к личным идеалам. :)
![]() |
#71 | |
Perkele
|
Добавлено через 1 минуту Пох что я не оригинален, но f6
Last edited by Enlade; 24.09.2009 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#74 | |
Guest
|
Насчет огромных штук. Если выбирать из огромных членов и огромных сисек, мне кажется что огромный член куда лучше. Во-первых, об огромном члене мечтают все девушки в интернете, я читал, во-вторых, это очень эстетично. Под огромных членом я имею в виду от 30 см. Огромные же сиськи (10 размер и больше) только мешают и неэстетично.
|
|