![]() |
#30 | |
Маньяк
|
Ответ: Спойл в Грации+
вчера заходил посмотреть - за 15 минут ни один моб не посинел (их долбил 80 арчер)
![]() |
![]() |
#32 | |
Маньяк
|
вообще там 2 входа, может я не на том был..
там где я был - квестовые мобы, зеленые гусеницы, совсем мелкие жуки и еще какая-то хрень
![]() |
![]() |
#37 | |
Guest
|
На русском нету ?
Может кто обьяснить про бафы что глазики кидают в логове зла? Там 4 глаза, взял 3лвл крита и 1лвл хаст. Пару афов все 4 глаза бафали, но потом почему то только 1 бафал, заипался их долбить... Last edited by Пингва; 27.11.2009 at 09:50. Reason: Д0П0ЛНЕНИЕ |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
Качаюсь в ГЦ на 77, париками (на гаргульях) спойлятся куски пух Дино, на верхних этажах 2 из 4 мобов дают снять на шмот Дино кусочки. Помимо этого медь и еще какая-то хрень...
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель
|
Не вижу в этом проблемы.
Всегда можно кинуть на английском в сайте "поиск", и там найти . Может трудно новичкам понять, что это. Ну потратьте время, перепишите на русском. Но те, кто уже не один год в Линейке, должны всё на корейском понимать) Шучу. |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Знаток
|
Вопрос такой. Раньше в ГЦ спаунились мобы Гамлин 60 лвл, с которых спойлился рецепт: Посох злых духов (СОЕС). В Грации+ этих мобов из ГЦ убрали, местонахождение этих мобов неизвестно, как и неизвестно, с каких теперь мобов и где можно соспойлить такой рецепт. Может, кто нибудь уже спойлил такой рецепт в ГРации+ и подскажет, с каких мобов и где теперь спойлится рец: Посох злых духов?
|
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Фанат
|
Quote:
от себя добавлю койче Логово Зла - Дре Ванул Фаранги: - кеи дино маг перчаток - кеи дино кирасы Склепы Позора - Темный Воин Морек: - медь ГЦ - Кленот: - дино ринг кеи - кл |
||
![]() |