![]() |
#26 | |
Робосек
|
Re: Once Human - вопросы и ответы по игре
Так что рандом тут очень сильный. Благо сейчас сундуки падают, в которых есть вариант выбора, а раньше просто рандомный мод. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Читатель
|
То что там сундук с выбором - это интересно. Я чойта думал, что в Про будут солидней плюшки..щас Тету зачистил по целям сезона...хлама отсыпали чутка и всё))) ПСИ не могу в соло без крита..на лазерах спотыкаюсь. Уже и с видом-камера игрался..срезают и всё. Вроде был у меня такой мод...ща гляну...выпал он сразу - В пре-нии модов - затяжной мороз, а так - Аннигиляция. Так то он интересен если брать на Мороз ружжо. Но я по Горению пошёл - псих и Бум-бум..вроде жгут не подеццки..иногда даже урон Горения под 2500 показывает. Чессно гря - я ненужные разбираю...сразу. Эт чтоб не было возможности эти моды в рулетку крутить - наигрался...слил линков кучу..а на выходе хлам. И выбирал Точность Резонанс - типа усиления модов. рандом дикий. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Grand Overlord
|
Это зря
Хотя, в первом сезоне я тоже первой пушкой купил Бумбум. Типичная ошибка новичков) Это несерьезные цифры. Самый простой, удобный и универсальный билд - это дигл на бомбер+курта шамана и прочие сеты и моды на криты, в идеале 3-4 куска лонвульфа+1 бастилии |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Читатель
|
Интересно..а почему такая несправедливость...я был один на войне, Охотник застрял)))) и я чессно до окончания времени отстреливал ворогов.
Итог - охотник жифф, активатор цел, я тоже..так то ничья выходит)))) Даже записал последние 2 минуты на видео. Спортлото штоль отправить..или в библиотеку. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Читатель
|
Народ, дорогие, у кого нить было, что не работают желтые вышки с первичной войной с боссами (и красные тоже), для коллективного битья... Лаборатория пройдена, сюжет на манимбусе вылезшем из мэри закончился.. почти все допы даже закрыты, ну не пускает это поле и все, у всех остальных все норм, синии и заленые первичные войны все пройдены... Кто сталкивался, или что нибудь предложит? (целостность файлов проверяла)
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Я новичёк..поэтому спршу
- у меня есть вышки легко - сложно - профи. 5-ая фаза. В лабораторию пока не ходил - на потом оставил типа. И есть пропуск на - Кошмар...но таких вышек нету на карте. Они открываются после Лаборатории или в 6-ой фазе? |
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Очень просто - как закончится 6я фаза, откроется доступ для регистрации на сервера других сценариев, там и перейдешь на новый Last edited by Andral; 16.11.2024 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
@Andral,
Понял по сценарию. А то я ради интереса пошёл в путь Зимы - а мне новый пользователь, если с нуля - то будет сложно типа. И такое сейчас заметил - второй день уже. Иду на войну - Профи Сложно Легко - бывает так, что у босса второй раз серебряная броня появляется. Вот сейчас псина сутулая после иммунетета прыгнула к якорю - все прибежали..а у неё 2 полоса полная серебра...ессно не забили. И как бы то есть, то нет. К чему это привязано...я не понимаю. Уже подумалось - а не Кошмар ли это? Добавлено через 5 минут @Pokemon, Не первое. надо набить 1300 рейтинг на Профи, и в сундуке золотом (все ящики открываю с контролёром) будет пропуск на Кошмар - хз, может рандом там какой. Но мне сразу выпал. Типа такой Last edited by trymsik; 16.11.2024 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Grand Overlord
|
Если много мощных дамагеров, то боссы часто за секунды дохнут на том же месте где появились На кошмаре такие босы по 2-3 штуки лезут с разных сторон, а в небе Манибус висит и руками раздает плюхи. Вот нужны ракеты красной плазмы чтоб ему щит с рук сбить и отстрелить 3 руки. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Читатель
|
Говорю жэ..приземляется с чутка здоровьем и полной серебрянной бронёй...просто времени не остаётся Гатлинг слепить и прочее. Пока добежишь-долетишь..я там спецом (на Про) тачку поставил..если шо - разогнавшись прыгну со скалы Вот писанул 2 видоса по псине. Моё облако Мега - смотрится оттуда видео как обычно 1. Стандартная ситуация на Про - Code:
https://mega.nz/file/87c0EZZa#YPzNMsqInxKiOd7Mnldzl88tcMgCF9phps7SKuUf7Gc 2. Я прибыл когда уже снесли серебрянную броню (Легко) - Code:
https://mega.nz/file/RnUAmZqb#BIUXBTyo5WKzIlRUUJScZVektTNxpkK4JNWUWqp2Tiw 3. тут совсем просто - 1 на 1 с Охотником. Сношу броню. Начинаю лупасить по телу..и опять броня. Code:
https://mega.nz/file/c2UgyayB#hUplJDy1UmOXT9obeApVdUbpo970rq37G9SD0h8JY-s Походу надо на офф дискорд идти вопросы говорить. Last edited by trymsik; 18.11.2024 at 06:05. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Робосек
|
Чтобы больше очков заработать, снизь себе хп(гранатой например или загрязнения накопить, а потом почиститься) и когда начнётся сценарий(отсчет пойдет), полечись. Это уже 400 очков со старта. На месте появления босса(перед спавном) поставь пару-тройку стенок или фундаментов и это ещё накинет очков. Потом даже можно будет броню не пробивать ракетами, а просто подамажить и очков хватит на золотую коробку.
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
Сижу туплю...есть цель сезона - Посадить 20шт мутировавших растений - эт те которые Иные - загрязнённые?
У меня есть просто семена и загрязнённые. И посадить 20 шт - это разных или всего? - и они должны вырастить и мне собрать урожай? |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Читатель
|
Понял.
До обновления посадил и те и те. И пчёл запустил. Посмотрю что будет. С удобрениями пока не мутил. А обновка вроде прикольная вышла. Добавлено через 15 минут Странно. Точно помню, что было до посадки 2\20 в прогрессе выполнения. И у меня было 18 шт Загрязнённых семян - алоэ, ягоды, пшеница...просто что видел то и собирал. Их и посадил.Сейчас просто снял созревшую Загрязнённую Пшеницу (5 шт) - и цель сезона выполнена. Может баг какой..но в мою пользу. Теперь надо попробовать чтонить продать на 80тыщ Last edited by trymsik; 21.11.2024 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Grand Overlord
|
Потому что значит, у тебя уже одета одна ключевая шмотка, ее нужно снять, чтоб одеть другую ключевую.
В отличии от сетовых частей брони, ключевая может быть только одна и она обычно бустит что-то для конкретного оружия. Так что, нужно под определенное оружие брать определенную ключевую шмотку Ключевые еще блестят так характерно, не перепутаешь |
|
![]() |
![]() |
Tags |
once human |
|
|
|