![]() |
#2 | |
Фанат
|
Re: ВОН с новым х1 ХФ vs Астериос
На астерис не повлияет никак,стартовое хрючево думаю будет солидным(лучше чем сейчас на астерке),сам по себе сервер будет той ещё помойкой которая быстро затухнет ибо без проплаты никто там играть не будет(кроме подгоревшего жеки вона),а проплаченый бигвар это свегда помойка ибо кончается с концом проплаты.
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
Ну топ соло челики в сутки делают 70-80кк(это из того что я знаю мб ктото больше) за 12 часов,это всё ещё 4к+ в день,да сверхприбыли по 10к+ уже нет но для снг это всё ещё хорошие деньги за сутки фарма. Так что с ценой на адену всё очень даже хорошо. С другой стороны старт сервера это всегда самый жирный выхлоп и очевидно что никто это не будет пропускать,даже если бы цена на адену на астерисе заморозилась.
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель черепах
|
в итоге эти бизнесмены будут копить адену в огромных количествах и сами себе демпить цены на нее, потому что будут ныть что у них очень мало покупают ее - значит надо снижать цены
![]() |
#15 | |
Кусачее привидение
|
Он топ для откровенных говноедов. Это отрицательное для человека а не положительное.
Мышками типа а4теч.
![]() |
![]() |
#17 | |
Кусачее привидение
|
Ничего, но это и не аргумент, аргументом в пользу сервера должно что то хорошее выступать, а не наличие на сервере подобного персонажа. Хотя конечно хорошие аргументы в пользу лоу рейта который умрет через пару месяцев, это какая то фантастика.
![]() |
#19 | |
Кусачее привидение
|
А что интересного в бигваре дошиков? Для меня всегда было интересна война крутого скилового игрока, который идейный киберспортсмен, который побеждает другого такого же. В л2 и раньше то с этим были проблемы из за доната и как следствие побед за счет кошелька, а теперь бигвар из сплошных дошиков это посмешище просто, никакого трепета, никакого интереса, никакого впечатления, это просто мусор в виде дошиков.
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
Quote:
Ну судя по всему ты явно горишь на ВОна, поэтому это диалог ни о чем. Лично мне на него плевать, я просто смотрю со стороны и если бы не его игра на Астериосе, я бы вообще не писал о нем и не смотрел его ролики. |
||
![]() |