|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Elmorlab
ну так по факту твич это кал с плеером из 2010 года, где даже перемотки нет
ну и если даже случайно скажешь что-то плохое в адрес трансух, геев или негров, то ловишь пермачь. не важно стример ты или юзер. зато раздел для шлюх лижущих микрофон по 5 часов есть ![]() ютуб тоже дауны, плеер нормальный но чат убогий + даже категории нормально выставить не смогли. компания с мультимиллиардными оборотами бля ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
астериос ****а, когда я там играл там адену админы за реал толками, причем абсолютно открыто
Добавлено через 52 секунды апнул 10 лвл, спи4дил квестовых мобов на пушки 9е6ать там топлы, боюсь за мобов на профу народу будет не меньше Last edited by aga1; 01.10.2022 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
во-первых, счетчик в данном случае сугубо для сравнения количества людей при ваших 4к и астерке при 2к
во-вторых, есть 2 видео флеймса где он бегает и считает он-лайн и все получается ровно, не то, что бы я в это свято верил, мне если честно пофигу на то, какие цифры показывает, если рынок просто невероятный, а все локации забиты. Добавлено через 48 секунд нужно быть на голову больным, что бы в это действительно верить. Добавлено через 5 минут и да, я ни в коем случае не принижаю сервер, я бы и сам стартанул, если бы можно было 2 окна или 2 пк, но говорить что он-лайн астериоса сосет - это просто смех. Last edited by averiax7; 01.10.2022 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |