|
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
Нет, но я юзал квест с проводом. Спасибо не надо. Никакая более лучшая картинка не компенсирует потерю свободы движения. К тому же в квесте вполне себе достойный экран
Как бы мое мнение вовсе не маргинальное. Продажи квеста на порядок выше всех остальных шлемов вместе взятых, за исключением сонивского для плойки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Выбор VR девайса
Да провода шлак, я как пользователь и того и того говорю, квест это ртли свобода, в любой части квартиры одел, очертил игровую зону и на тебе, у меня товарищ очень парился с проводами, ибо кабинет у него не то что уж большой был, уж ещё 4-5 свободных квадратных метров без ничего сложно выделить, причем не далеко от ПК.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
травлю тараканов
|
Вообще мне больше всего зашли игры где надо двигаться по ограниченной площади. Это максимально естественно. Как только тебе надо применить стик или телепорт для движения - это уже не то. Я даже халву не прошел изза этого Самая крутяцкая игра - суперхот. Жалко короткая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Не, с мылом разобрался. Главная претензия в том, что он не нужен. Наверное статью напишу про это. Пока что думаю и ленюсь. Второе в большей мере
всем приятных выходных
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Мне как раз месяца хватило чтобы это понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
травлю тараканов
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А какие допы у квеста? Разве ток держатель можно более удобную взять, у квеста главные недостаток это его температура во время юза, он нагревается, ты и так в нем потеешь, а тут еще и оно греется.
Во всем остальном квест выигрывает у конкурентов, это и продажами подтверждается. Имхо, будущее именно за автономными шлемами, а шнуровозами) Квест хоть на природу, хоть на дачу, хоть куда бери, хочешь смотри фильмы, хочешь играй, хочешь к компу подсоединяй по проводу, хочешь по вифи. Хз, что тут обсуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я сравниваю текущую цену.
У нас разные понятия о том, какой должен быть вр-шлем. Считаешь что отсутствие провода взамен ухудшения картинки, повышение импут лага и нагрев от батарейки это плюс - твое право, я дальше не буду спорить. |
|
![]() |