![]() |
#351 | |
Маньяк
|
Re: Бросайте ММОРПГ
Возможно я их не настроил надо больше изучить эту тему но меня пока л2 больше устраивает. |
|
![]() |
![]() |
#352 | |
Grand Overlord
|
Хотя, если взять пример того же Скайрима, где разрабы дали конструктор от игры и игроки сами создавали весьма сложные модификации, которые кардинально меняли многие аспекты и воплощали смелые идеи. Странно она мне даже в 2011 показалась уже слишком устаревшей. А уж сейчас даже бдо или тесо нельзя считать свежими играми. |
|
![]() |
![]() |
#353 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я жду Lineage 2 LU4 https://forums.goha.ru/showthread_69_1_t1345442 |
||
![]() |
![]() |
#354 | |
Grand Overlord
|
Хотя, еще от класса зависит, некоторые нормально, а у некоторых скилы сильно жрут фпс. В бдо многие споты такие, что требуют активного внимания, реакции, а то и соблюдения механики, иначе можно быстро сдохнуть, а это минус опыт, а то и камни, которые могут быть дорогие. Поэтому интереснее играть. Я не занимаюсь ею спецом, она дохода почти не приносит, просто когда устанешь от фарма, то вполне можно фоном ставить ловить рыбу, чтоб зря не простаивать. Еще можно афк качать лошадей, заниматься изготовлением, алхимией и кулинарией. Меня ремесло не интересует, но иногда необходимо какие-то ресы крафтить самому. |
|
![]() |
![]() |
#355 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |