Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Reply

Thread Tools
Old 19.04.2022, 12:35   #1 
IDzen IDzen вне форума
Фанат

IDzen's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Почему админы ФШ такие чмони?

Может кто обьяснит почему это бараны сначала в одно время друг с другом откроют тонну сервов(астерис/валька/кастл)+просто полный игнор что происходит на рынке игр в целом(значимые анонсы,которые перетянут онлайн,тот же элден ринг вышел под все эти сервы и много кто ушёл туда),а потом идёт перерыв где пустота,и казалось бы рынок почти пуст,открывайте с дилеем месяц друг от друга и вы не будете конкурировать,рубить бабосик изза пустого рынка,но нет,зачем анализ рынка,зачем вообще думать...
после бана на вальке позалипал в элдена,но уже понимаю что скоро контент игры всё,а куда пойти играть я вообще не понимаю,на гаризонте нет буквально ничего,да ок гружу автобойцов на всякие эсенсы,но это во всех смыслах смешно,я руками побить мобцов хочу,вот почему бы кастл таун было не открыть вот прям сейчас и собрать тысячи две онлайна?
  Reply With Quote
Old 19.04.2022, 13:09   #2 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,746
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Почему админы ФШ такие чмони?

Лол, каждую неделю стартуют всякие сервера, раз в 2 недели с рекламным бюджетом, хз че ты ноешь.
  Reply With Quote
Old 19.04.2022, 13:39   #3 
averiax7 averiax7 вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 54

Что, денежки кончились уже?)
  Reply With Quote
Old 19.04.2022, 18:06   #4 
IDzen IDzen вне форума
Фанат

IDzen's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Лол, каждую неделю стартуют всякие сервера, раз в 2 недели с рекламным бюджетом, хз че ты ноешь.

да фигня одна стартует,сижу щас на двух есенсах но это не л2,окей 29 откроется третий эсенс,очень интересно как охранник пятерочки сидеть за монитором палить за чарами в игре без крафта/рынка/социалки

я имею ввиду тир1-2 сервы стадийки(причём любые) или астерис,да щас открой рпг свой серв даже он бы собрал 1к

Добавлено через 2 минуты

Quote:
Originally Posted by averiax7 View Post
Что, денежки кончились уже?)

да не расходов ноль у меня по жизни,бывает за неделю рублей 500 трачу и всё на проезд,просто скучно,все сингл тайтлы которые хотел почти прошёл а дальше что хз,ведь норм проекты рекламят минимум за месяц,а значит до лета не будет вообще ничего

Last edited by IDzen; 19.04.2022 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.04.2022, 18:45   #5 
ZloiMent ZloiMent вне форума
Предводитель

ZloiMent's Avatar

Info
Всего лайков: 3,746
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"

Quote:
Originally Posted by IDzen View Post
да фигня одна стартует,сижу щас на двух есенсах но это не л2,окей 29 откроется третий эсенс,очень интересно как охранник пятерочки сидеть за монитором палить за чарами в игре без крафта/рынка/социалки
Хз, я пробовал эссенс поиграть, на второй день скипал, сидеть и держать комп включенным и не увлеченным в процесс, считаю глупо...
  Reply With Quote
Old 20.04.2022, 01:50   #6 
mast3r splint3r mast3r splint3r вне форума
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Всего лайков: 319
Nick: 4epenawka
Танк

Quote:
вот почему бы кастл таун было не открыть вот прям сейчас и собрать тысячи две онлайна?

смешно сказать, но им там и с их 200 онлайна(ну ладно с 300-400 в прайм, разницы немного) неплохо живется и люди довольны вроде как. эпигов фармят, даже гвг есть, 50 на 50 гдето, точно не скажу, но движ есть. рыночек какой никакой, то се.

я на старте ваще думал что мертворожденный серв, но в этом плане он меня приятно удивил. хоть сам и не стартовал, не смог себя заставить играть при столь низком онлайне, но слежу за развитием событий, интересно сколько продержится
Old 20.04.2022, 01:53   #7 
Skuchniy Skuchniy вне форума
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
Всего лайков: 5,322
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий

Quote:
да фигня одна стартует
А аудитория таких серверов разборчивая?

Добавлено через 44 секунды

Quote:
Originally Posted by ZloiMent View Post
Хз, я пробовал эссенс поиграть
Нашел во что ****ец. В Эссенс играть даже тебе не пожелаю.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Last edited by Skuchniy; 20.04.2022 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 20.04.2022, 11:16   #8 
IDzen IDzen вне форума
Фанат

IDzen's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by mast3r splint3r View Post
смешно сказать, но им там и с их 200 онлайна(ну ладно с 300-400 в прайм, разницы немного) неплохо живется и люди довольны вроде как. эпигов фармят, даже гвг есть, 50 на 50 гдето, точно не скажу, но движ есть. рыночек какой никакой, то се.

я на старте ваще думал что мертворожденный серв, но в этом плане он меня приятно удивил. хоть сам и не стартовал, не смог себя заставить играть при столь низком онлайне, но слежу за развитием событий, интересно сколько продержится
надо было делать как я писал,типа то да сё изза событий в мире итд переносим старт на неопределённое время и вот сейчас выстреливать,потому что вот сейчас общаюсь с разными цэ эвропейцами,у многих уже прошёл пздц и они просто жаждут кудато ворваться,был бы серв в начале мая он бы выстрелил так,что секонд бы хрюкнул от радости

но нет,админы люди недалёкие,они понимают как открыть сервер(я вот с технической части вообще не бум бум,так бы сам этим занялся,но основное правило в бизнесе это если ты чтото не понимаешь от слова совсем то не берись,нельзя какойто вопрос доверить комуто,только самому полностью разобраться),тот же пример был с ипку где чел не шарил за техническую часть и в итоге админ под шумок выложил клиент с майнером,срубить лишние гроши чисто в одну харю для себя в обход ипки.
Но при знании тех части админы полные нули в части анализа рынка,ну вот каким дауном надо быть чтобы открыть в один тайминг вальку,астерис,кастл,руофф класик(может чото ещё забыл),так это всё под начало известных событий+выход топ одиночной игры элден ринг,а просто врубить голову,подумать командой часа два и срубить тонны бабла выбрав топ тайминг,да не,зачем оно нам,мы очкарики ботаники нам и так сойдёт...
  Reply With Quote
Old 20.04.2022, 15:18   #9 
Старожил

Info

Quote:
да не расходов ноль у меня по жизни,бывает за неделю рублей 500 трачу и всё на проезд,просто скучно,все сингл тайтлы которые хотел почти прошёл а дальше что хз,ведь норм проекты рекламят минимум за месяц,а значит до лета не будет вообще ничего
Так вкачай себе чара на астериос х5.
Хочешь заработать = бегай по открытиям. Хочешь просто поиграть=заходишь на х5 и играешь.
  Reply With Quote
Old 21.04.2022, 19:52   #10 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Так вкачай себе чара на астериос х5.

там же хф... не всякий может заставить себя играть на этом дерьме, тем более еще и на астеривасе...
Old 21.04.2022, 23:10   #11 
Старожил

Info

Quote:
там же хф... не всякий может заставить себя играть на этом дерьме, тем более еще и на астеривасе...
Я конечно понимаю, старость не радость, в ваше время такого не было, да и бегать на каком-нибудь ГФе с +16 пушкой 300 атт и карать пацанов ДК сетах куда веселее. Но если быть адекватным, ХФ - самые сбалансированные хроники из всех.
Но речь шла не про хроники, а про стабильность, а из стабильных серверов с высоким он-лайном, Астериосу нет равных. Там на х5 до сих пор за антараса по 500 рыл дерутся.

Добавлено через 4 минуты

Если бы там так жестко за РМТ не банили, половина Гохи там бы играла:)

Last edited by averiax7; 21.04.2022 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.04.2022, 02:00   #12 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

Quote:
окей 29 откроется третий эсенс
офф или фш какой-то?
  Reply With Quote
Old 22.04.2022, 06:49   #13 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
ХФ - самые сбалансированные хроники из всех.

мы об одних и тех же хрониках говорим?

это там баланс, где все скиллы прокают на отличненько, даже первопрофный рут ложится(ибо шанс всегда минимум 5%)

это там баланс, где фиромрази на каждом шагу?

это там баланс, где гвг на хай энде сводится к тому, кто кого забернит раньше, и кто кого танками откенселит быстрее?

это там баланс и пвп, где игра сводится к безвылазным инстам как в вовке, а пвп происходит максимум 2 раза в неделю и строго по графику?

это там баланс, где на олимпе 70% боев - это 1 удар и потом бег 5 минут за колонной от противника?

я бы мог еще долго продолжать, но лень...
Old 22.04.2022, 07:22   #14 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер

На гфш можно выпилить арены с колоннами.

Reply With Quote
Old 22.04.2022, 07:24   #15 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
На гфш можно выпилить арены с колоннами.

не знаю ни одной хф гфш, где за 10 лет выпилили бы арены с колоннами

ведь заугловые бегунки сразу заноют
Old 22.04.2022, 09:19   #16 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
не знаю ни одной хф гфш, где за 10 лет выпилили бы арены с колоннами
Ну можно начать сейчас. Наверное лучше играть персонажами которым не нужны колонны, чем иметь для всех такой унылый геймплей на арене с колоннами.

Reply With Quote
Old 22.04.2022, 13:11   #17 
IDzen IDzen вне форума
Фанат

IDzen's Avatar

Info

не вижу вообще никакого смысла играть на сервере которому миллион лет,можно много аналогий из жизни привести но не знаю насколько уместно

вот что ты получишь от игры на астерисе х5? от чего там в теории даже можно получить дофамин? ты выбил шмотку,скрафтил рарку,получил эпик,заточил +16 и что? этого добра и так тонна и ты это понимаешь,геймплея никакого нет,типа ходить на замесы на эпики,звучит круто на деле это не то что не круто а скорее утомительно и рутинно ведь битва ни за что,какието гвг на овербуст серве тоже не имеют смысла(нет ничего скучнее чем игра в л2 на фул бусте),от олимпа тоже какое удовольствие на серве где бесконечный ресурс,это как играть на обт сервера где у тебя всё есть.

игра на астерсе х5 это как работа на конвеере,годами ничего не происходит всё одно и то же а ты просто сидишь с лицом пепеги,так за работу на конвеере тебе хотя бы платят)

я в линейке не понимал никогда людей которые - 1) играют драйверами(не за бабки которые а на чужом чаре водилы,постоянно таких ищут на форумах) 2) кто играет на древних сервах 3)кто играет в топ ноулайф кп/у стримера/известного чувака на уровне рядового микрочелика
  Reply With Quote
Old 22.04.2022, 14:09   #18 
Nevada Nevada вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 440
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru

@IDzen, там выше вопрос был про 29 число
  Reply With Quote
Old 23.04.2022, 02:41   #19 
Старожил

Info

Quote:
мы об одних и тех же хрониках говорим?

это там баланс, где все скиллы прокают на отличненько, даже первопрофный рут ложится(ибо шанс всегда минимум 5%)

это там баланс, где фиромрази на каждом шагу?

это там баланс, где гвг на хай энде сводится к тому, кто кого забернит раньше, и кто кого танками откенселит быстрее?

это там баланс и пвп, где игра сводится к безвылазным инстам как в вовке, а пвп происходит максимум 2 раза в неделю и строго по графику?

это там баланс, где на олимпе 70% боев - это 1 удар и потом бег 5 минут за колонной от противника?

я бы мог еще долго продолжать, но лень...
1. Да, шанс 5% - это баланс.
2. Уже давным давно никто не зажимает кнопку фира в ПВП, ибо все научились его контрить и нашли более профитные тактики(+ на астериосе он пофикшен, чем больше резиста=тем меньше висит)
3. Не только к этому сводиться, но к примеру на Астериоса пофиксили Берн и кансел - они не такие жесткие, как на ПТС серверах. И это куда лучше, чем Берс+ СБ на ГФе.
4. Инсты - это не более, чем дополнительный контент, ТОП фарм всегда был и остается в поле. При этом на ХФе есть возможность развивать своего персонажа в том случае, если ты не способен выйграть ПВП за ТОП локации и комбэкнуть. На ГФе возможности для комбэка практически нету.
5. Никаких 70% боев беготни никогда не было, от силы 20% и опять же, что бы не было эти 20%, на астериосе шанс попать на прямую арену 50%.

Абсоюлтно все, что ты написал, либо не актуальна(ибо нашли способы как контрить), либо пофикшена на Астериосе, но ты, видимо до сих пор живешь в 2015 и думаешь что ничего не изменилось.

Твои любимые ГФ хроники - это спринт до первых 2ух Содов, кто забрал и сделал 300 пушки=тот забрал себе весь ТОП контент сервера.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 21 минуту

Баланс, о котором я говорю - это возможность развиваться будучи в опозиции/мид клане/да даже соло игроком. На ГФе же - либо ты в ТОП клане, либо ты терпишь весь сервер и просто не имеешь доступа к бусту, в котором ты перестанешь быть мясом.
+ На ХФе нету таких через чур сильньных проф, как на ГФе Берс/СБ, которые являются сильнейшими персонажами в любом ПВП, будь это 1 vs 1, 9 vs 9 или 200 vs 200.

Last edited by averiax7; 23.04.2022 at 02:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.04.2022, 09:39   #20 
Предводитель черепах

mast3r splint3r's Avatar

Info
Танк

Quote:
На ГФе же - либо ты в ТОП клане, либо ты терпишь весь сервер и просто не имеешь доступа к бусту, в котором ты перестанешь быть мясом.

хуйня это. я на гфах очень часто соло играл, и имел максимальный буст даже к первому оли со сменными ы сетами и пушками, + ак почти всегда. единственно какого буста не было так это каких то там тарасов закенов, фринт(но это уже жир даже для паков)

просто на хф по сравнению с гф, чтобы бустяку набить в соло, надо вообще совсем не напрягаться, одной пяткой левой ноги набивается. а на гфе нужно слегка попотеть и все. а так разницы нет. что там что там в соло практически на 90% весь буст фармится независимо в паке ты сильном или нет
Old 23.04.2022, 18:41   #21 
Старожил

Info

Quote:
хуйня это. я на гфах очень часто соло играл, и имел максимальный буст даже к первому оли со сменными ы сетами и пушками, + ак почти всегда. единственно какого буста не было так это каких то там тарасов закенов, фринт(но это уже жир даже для паков)

просто на хф по сравнению с гф, чтобы бустяку набить в соло, надо вообще совсем не напрягаться, одной пяткой левой ноги набивается. а на гфе нужно слегка попотеть и все. а так разницы нет. что там что там в соло практически на 90% весь буст фармится независимо в паке ты сильном или нет
ГФ актуален только в том случае, если изначально планируется играть 1-2 месяца, ибо после этого сервер станет болотом . А на ХФе можно играть долго и астериос тому пример, если бы не открытие х7, х1 до сих пор был бы жив.
  Reply With Quote
Old 23.04.2022, 18:44   #22 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
и астериос тому пример
Охерительный пример. с аудиторией которая играет только на астериосе.

Reply With Quote
Old 23.04.2022, 21:09   #23 
IDzen IDzen вне форума
Фанат

IDzen's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Nevada View Post
@IDzen, там выше вопрос был про 29 число
фришка

Добавлено через 9 минут

Quote:
ГФ актуален только в том случае, если изначально планируется играть 1-2 месяца, ибо после этого сервер станет болотом . А на ХФе можно играть долго и астериос тому пример, если бы не открытие х7, х1 до сих пор был бы жив.
ни класический гф ни класический хф сейчас вообще не актуальны,астерис это полноценный ремастер с довольно глупой администрацией типичных очкастых задротов которые могут только в тех часть,но не могут в сервис/логику/рекламу

даже если разобрать интервью главного админа астериса у жеки вона мы видим наитупейшего челика,вот пару аргументов
1)топит за ммотоп и вроде какуюто ещё ноунейм анонс парашу,на которой не сидит никто,причем анализирует рынок исходя из места в этом самом ммотопе(это уже просто диагноз)
2)у нас всё работает значит мы всё делаем правильно нам виднее,хотя там работает вообще не поэтому,а просто стечение обстоятельств,рпг клуб тоже думал что он непотопляем но неудачное стечение обстоятельств и всё разрушилось
3)мы не берём новых людей в команду чтобы никто не с***дил нашу сборку итд,хотя опять же техническая часть астериса это наверно самая большая параша на рынке л2 в 2022,эта просто худшая сборка и он популярен не изза неё

может чото ещё забыл хз,но админ там ну просто конченый

Добавлено через 30 минут

шок открывает чтото,мне последний прям очень зашёл,но чот они непонятно зачем выжидают,валька уже по сути на последнем издыхании,ничего на рынке нет,а они до конца мая будут томить а там 100% будет вал открытий(даже не под их дату а по таймингам через неделю/две после них) и в итоге просрут момент

ещё на последнем шоке помню играл гдето месяц,после ухода выставил чаров,и ееху не мог продать,она простояла наверно больше месяца,ну думаю пофиг не буду удалять предл,так потом уже после даже открытия астериса мне за ееху написали,я уже думал там серв вообще закрыли,а походу какието работяги бегали даже через два месяца серва,да и адена чегото стоила даже спустя стоко времени

Last edited by IDzen; 23.04.2022 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.04.2022, 22:37   #24 
Старожил

Info

Quote: Originally Posted by IDzen View Post
Quote:
фришка

Добавлено через 9 минут

ни класический гф ни класический хф сейчас вообще не актуальны,астерис это полноценный ремастер с довольно глупой администрацией типичных очкастых задротов которые могут только в тех часть,но не могут в сервис/логику/рекламу

даже если разобрать интервью главного админа астериса у жеки вона мы видим наитупейшего челика,вот пару аргументов
1)топит за ммотоп и вроде какуюто ещё ноунейм анонс парашу,на которой не сидит никто,причем анализирует рынок исходя из места в этом самом ммотопе(это уже просто диагноз)
2)у нас всё работает значит мы всё делаем правильно нам виднее,хотя там работает вообще не поэтому,а просто стечение обстоятельств,рпг клуб тоже думал что он непотопляем но неудачное стечение обстоятельств и всё разрушилось
3)мы не берём новых людей в команду чтобы никто не с***дил нашу сборку итд,хотя опять же техническая часть астериса это наверно самая большая параша на рынке л2 в 2022,эта просто худшая сборка и он популярен не изза неё

может чото ещё забыл хз,но админ там ну просто конченый

Добавлено через 30 минут

шок открывает чтото,мне последний прям очень зашёл,но чот они непонятно зачем выжидают,валька уже по сути на последнем издыхании,ничего на рынке нет,а они до конца мая будут томить а там 100% будет вал открытий(даже не под их дату а по таймингам через неделю/две после них) и в итоге просрут момент

ещё на последнем шоке помню играл гдето месяц,после ухода выставил чаров,и ееху не мог продать,она простояла наверно больше месяца,ну думаю пофиг не буду удалять предл,так потом уже после даже открытия астериса мне за ееху написали,я уже думал там серв вообще закрыли,а походу какието работяги бегали даже через два месяца серва,да и адена чегото стоила даже спустя стоко времени
Ой давай без этой херни.Обосрать можно админов любого сервера.

Добавлено через 6 минут

Quote:
Originally Posted by Skuchniy View Post
Охерительный пример. с аудиторией которая играет только на астериосе.
на х1 очень много новых людей пришло(я сам один из них) ,а х7 - да, говорят +- одни и те же

Last edited by averiax7; 23.04.2022 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.04.2022, 22:41   #25 
Кусачее привидение

Skuchniy's Avatar

Info
20 лет вместе!
Hardware эксперт

Quote:
на х1 очень много новых людей пришло
Эту наркоманию с x1 на гфш наверное никогда не пойму.

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Free shards

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением