Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы

Reply

Thread Tools
Old 21.10.2021, 09:37   #26 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: "Игра в кальмара" - лучшая посредственность 2021 года

а чо тут понимать вы помните хоть один нормальный сериал или фильм от западного кинематографа я чот нет

я уже года два как кимчи кинематограф смотрю

и не капли не пожалел все эти типа трудный день, отброс, я видел дьявола, вопль, избавь нас от лукавого, сочувствие господину месть, воспоминания об убийстве ,полночь , звонок ,объединенная зона безопасности и многие другие вообще порой не уступают голливуду а иногда даже превосходят

Reply With Quote
Old 21.10.2021, 09:52   #27 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Unknown Code View Post
Ну если далеки вы от мира кино, в целом, а азиатского тем более, ну посмотрите разбор на Ютубе
Я уже больше 5 лет слежу за корейским кино и посмотрел сотни фильмов за это время. Кальмар объективно хреновый сериал с отвратительным сценарием.

Автор не зря пытался его 10 лет продать - адекватные профессионалы за дело его работу отвергали. Уже давно известно, что нетфликс что угодно купит и тут маркетинг сработал. Что ж поделать, если западное общество незнакомо с жанром батлроялей и игр на выживание, который сколько-нибудь интересующиеся кинематографом и тем более аниме знают наизусть

Проблемы сериала очевидны в плохом написании сценария. Затянутая история, когда с первых серий начинают углублятся в МОТИВАЦИЮ персонажей, чье экранное время до этих объяснений составил 50 секунд. Каким нужно быть отбросным писакой, чтобы не уметь заинтересовать зрителя персонажами, через их участие в главной сюжетной линии?

Куча филлеров и бесполезных сюжетных линий, который никак не развивают персонажей, никак не способствуют развитию истории или социальному комментарию и подтексту.

Если уж говорить об интересных корейских сериалах, то в этом году их было два:

D.P. - сериал про дедовщину. Остросоциальный, но при этом легкий и юморной. Концовка грустная, естественно.

My Name - триллер-боевки про кротов, бандитов, наркотики и молодую девчонку, которая всех избивает. При всей своей второсортности, сюжет развивается очень быстро и в каждой серии обязателен и экшен, и триллер, и погони, и повороты сюжета. Чистое развлечение.

Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
многие другие вообще порой не уступают голливуду а иногда даже превосходят
К сожалению после 2017 аттракцион закрылся и практически все режиссеры, что с 2007 до 2017 выпустили по 3-4 кассово успешных и объективно офигенных фильма, после 2017 сели без работы. Хз что там с корейским кинематографом случилось, но за последние 4 года выходит одна параша и работают только старые режиссеры, которые еще в 90х имя себе сделали. А весь молодняк, который в нулевый поднялся либо ушел в голливуд, либо скатился до дорам и тв-фильмов.

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 21.10.2021, 10:20   #28 
Unknown Code Unknown Code вне форума
Гигант мысли

Unknown Code's Avatar

Info
Всего лайков: 81

Quote:
Originally Posted by ksof View Post
Я уже больше 5 лет слежу за корейским кино и посмотрел сотни фильмов за это время. Кальмар объективно хреновый сериал с отвратительным сценарием.

Автор не зря пытался его 10 лет продать - адекватные профессионалы за дело его работу отвергали. Уже давно известно, что нетфликс что угодно купит и тут маркетинг сработал. Что ж поделать, если западное общество незнакомо с жанром батлроялей и игр на выживание, который сколько-нибудь интересующиеся кинематографом и тем более аниме знают наизусть

Проблемы сериала очевидны в плохом написании сценария. Затянутая история, когда с первых серий начинают углублятся в МОТИВАЦИЮ персонажей, чье экранное время до этих объяснений составил 50 секунд. Каким нужно быть отбросным писакой, чтобы не уметь заинтересовать зрителя персонажами, через их участие в главной сюжетной линии?

Куча филлеров и бесполезных сюжетных линий, который никак не развивают персонажей, никак не способствуют развитию истории или социальному комментарию и подтексту.
Ну это жирота уже.

Я уже больше 5 лет слежу за корейским кино и посмотрел сотни фильмов за это время. Кальмар объективно хороший сериал с редким для кино сценарием и подачей.

В том и дело, что для манги, аниме и игр это нормально, но кино это совсем другое и тут максимум штук 5 фильмов с такой тематикой. Новый фильм про зомби может быть посредственным и пропускным, новый фильм про супергероев, может быть посредственным и пустым и дело даже не в сценарии, а в уникальности.

А тебе нужно 240 серий про каждого или что? Показали основную мотивацию и всё, если у тебя есть фантазия и ты умеешь сопереживать актёрам, тебе хватит и тебе не нужно разжевывать на еще 20 серий, почему когда одна незнакомая девочка жертвует собой ради другой, нужно плакать.

Ну это жирота уже.

Если уж говорить об интересных корейских сериалах, то в этом году их было два
Я не спрашивал, я спрашивал про БАТТЛРОЯЛИ, а не корейские интересные сериалы
  Reply With Quote
Old 21.10.2021, 11:33   #29 
Кролик Хэппи
Guest

Info

для тех кто не отдупляет, почему, что то становится популярным в этом мире

маленькая часть

Reply With Quote
Old 21.10.2021, 11:48   #30 
Velsh Velsh вне форума
Роковой мужчина

Velsh's Avatar

Info
Всего лайков: 2,298
Game: League of legends
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Кролик Хэппи View Post
для тех кто не отдупляет, почему, что то становится популярным в этом мире

маленькая часть

https://www.youtube.com/watch?v=_CQoLcV_Q5M
типа даже не китайцы это смотрели и рейтинг по просмотрам набили, а китайская школота, как то похер если честно, да и видео занудное, как такое можно смотреть и постить
  Reply With Quote
Old 21.10.2021, 11:55   #31 
Кролик Хэппи
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Velsh View Post
типа даже не китайцы это смотрели и рейтинг по просмотрам набили, а китайская школота, как то похер если честно, да и видео занудное, как такое можно смотреть и постить
в чём вопрос, опиши подробнее, а то ничего не понятно
  Reply With Quote
Old 21.10.2021, 12:11   #32 
ksof ksof вне форума
Сам такой

ksof's Avatar

Info
Всего лайков: 913
Game: Ace Attorney
Server: Switch
Nick: Phoenix Wright
Guild: Defence Attorney
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Quote:
Originally Posted by Unknown Code View Post
А тебе нужно 240 серий про каждого или что? Показали основную мотивацию и всё, если у тебя есть фантазия и ты умеешь сопереживать актёрам, тебе хватит и тебе не нужно разжевывать на еще 20 серий, почему когда одна незнакомая девочка жертвует собой ради другой, нужно плакать.
Не вижу смысла дальше продолжать разговор, если ты ничерта не понимаешь в литературе, повествовании и кино.

Quote:
Originally Posted by Tapik View Post
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
  Reply With Quote
Old 21.10.2021, 17:54   #33 
Usher Usher вне форума
Гуру

Usher's Avatar

Info
Всего лайков: 296
Game: Реаллайф
Server: Роисся
Nick: №123456
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник

Quote:
Originally Posted by Ikinagara View Post
Но меня интересует мнение наших читателей. Как вы считаете, почему на “Игру в кальмара” свое внимание обратило такое количество зрителей? С удовольствием поучаствую в обсуждениях.
Гениальный сериал затронувший реально больные темы современного общества в отличном исполнении и с отличным сюжетом, поэтому и ставший таким популярным. В отличие безумного мусора в виде других сериалов-пустышек с бюджетами в 20 раз выше.
Old 21.10.2021, 22:06   #34 
Rawraw Rawraw вне форума
Гуру

Rawraw's Avatar

Info
Всего лайков: 347
Game: D&D
Server: Ru/Eu
Nick: Zebast
Info: random pub noob
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Ikinagara View Post
Как вы считаете, почему на “Игру в кальмара” свое внимание обратило такое количество зрителей?
Я люблю игры на выживание и после ронп и зеро ескейпов меня достаточно тяжело чем-то удивить и этот сериал не удивил, однако он сделал очень хорошо всё то за что я и люблю подобную дичь.
Во-первых, это конечно же то, что игра смертельна, тут нет иллюзии, что всех можно спасти и то, что у всех будет хэппи энд, в самом первом же эпизоде когда люди после выстрела начинаю бежать это же просто охереть как качественно сделано, ты как зритель уже знаешь правила и знаешь как надо действовать, но когда толпа рвётся к выходу кроме как "о нет" других мыслей у тебя просто не возникает. И вот этих самых "о нет" набирается прилично, весь эпизод с шарами, осколок стекла, за сцену с ножами после поедания стейка это вообще медаль надо дать.

Во-вторых, это стандартная тема с тем как никому нельзя верить и то на что способны крысы загнанные в угол, это как по мне и есть основная соль игр на выживание, смотреть как персонажи меняют алаймент с нейтрального гудового на хаотично злой почему то доставляет нереальное наслаждение (так же интересно наблюдать как в этой ситуации поведёт себя хороший персонаж, скатится ли он или так и останется гудовым)

В-третьих, это персонажи, да, все типажи не новы, но в комплекте они отлично работают, вам заявляют персонажа, заявляют его мотивацию, его характер и особенность и потом это всё играет свою роль, абсолютно все заявленные типажи стреляют в финале своей арки

Ну и бонусом это охрененная и сочная картинка, графоман во мне просто ликовал от того что происходит в кадре.

Но всё конечно же не идеально, я бы отметил всего два жирных минуса: линия с копом возможно действительно не нужна (единственное где она пригодилась это в ветке доктора) и финал (начиная с момента встречи в небоскрёбе) можно было бы сделать гораздо лучше, если это всё нужно только для задела на второй сезон, то я бы это вырезал и просто закончил сериал подрамматичнее.

По итогу это железная восьмёрка для лично меня, а теперь отвечая на вопрос почему же оно так популярно в массе, то тут всё просто: для не анимешников это первый качественный опыт с играми на выживание, вот народу и снесло башню, вот и всё.
Old 22.10.2021, 00:21   #35 
Брэго_renamed_978361_14092024 Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 52

мерзкий негативный баян, который в отличии от королевской битвы или голодных игр не несет ничего кроме негатива и отвращения и его еще и пиарят. С точки зрения того как он снят - 10 из 10 но сама суть просто омерзительна и я не рекомендую вообще смотреть кому либо эту дичь.

единственная причина его популярности - ковид, отсутствия фильмов и сериалов, хайп от блогеров коеми за ковид стали все.

Добавлено через 6 минут

Quote:
Originally Posted by Usher View Post
Гениальный сериал затронувший реально больные темы современного общества в отличном исполнении и с отличным сюжетом, поэтому и ставший таким популярным. В отличие безумного мусора в виде других сериалов-пустышек с бюджетами в 20 раз выше.
Гениального в нем ничего нет - все это 10 лет назад было отснято. Проблемы общества он не затрагивает он просто говорит, что вы говно, вы будете жрать говно, ваши друзья вас продадут, вы продадите своих друзей и другого исхода нет. Он возводит в абсолют зло и мерзость причем бессмысленную которую в реальном мире вы не увидите никогда. не один герой фильма не раскалился а просто жалел себя. И это происходит в обществе где ценность дружбы традиций и семьи находятся на куда более высоком уровне чем в другом мире, а значит например у нас могло бы хуже но очевидно это фейк и бред. Сериал не вызывает вопросов или мысли о чем то задуматься. Он просто вызывает уныние от того, что вот это посмотрят миллионы тупых детей без критического мышления и пойдут резвиться на улицу.

П.С. Средняя ЗП в стране где происходят события 3-4 тысячи долларов. Цена жизни одного человека 7000. Это безумно маленькие деньги и я например за месяц зарабатываю на инвестициях просто больше. Но когда у меня был доход в районе 2000 тысяч или в студент. годы 1000 я бы никогда бы не сделал и не подумал бы о чем то таком хотя я абсолютный неадекват и отмарозок. Но считаю что сейчас тинейджеры у которых мозг разрушен упрощённым информационным чревоугодием вполне могут понять это УГ как призыв к действию. Пиарить такое нельзя.

Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 22.10.2021 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 00:42   #36 
Velsh Velsh вне форума
Роковой мужчина

Velsh's Avatar

Info

блин ну зачем вы упоротым анимешникам(которые считают что новый бетман говно , а этот сериал топчик) что то обьясняете, они либо повернутые на корейском говне либо тролят, какой смысл им что то доказывать, а видящий и так все увидит
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 00:44   #37 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,988
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Не смотрел еще этот сериал, да и не слышал почти, что за шумиха, правда стоит глянуть?
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 01:51   #38 
Грен
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Andral View Post
Не смотрел еще этот сериал, да и не слышал почти, что за шумиха, правда стоит глянуть?
В целом средний. Стоит смотреть если тематика интересна.
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 09:56   #39 
Usher Usher вне форума
Гуру

Usher's Avatar

Info
Всего лайков: 296
Game: Реаллайф
Server: Роисся
Nick: №123456
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник

Quote:
Originally Posted by Брэго View Post
Гениального в нем ничего нет - все это 10 лет назад было отснято.
Ну давай расскажи как в кино реализован этот жанр? Я понимаю, что в аниме тема раскрыта глубоко и сейчас уже даже их и не снимают, но про аниме с таким сюжетом знают 0,1% кинозрителей.

Добавлено через 56 секунд

Quote:
Проблемы общества он не затрагивает он просто говорит
Ещё как затрагивает, и в общем сюжете и в каждой игре индивидуально и в поведении героев в играх и в общей развязке.

Добавлено через 1 минуту

Quote:
что вы говно, вы будете жрать говно, ваши друзья вас продадут
Как раз весь сюжет друзья вытягивают главгероя из смерти. Ты его пьяным смотрел под водочку и ничего не увидел?

Добавлено через 36 секунд

Quote:
Он возводит в абсолют зло и мерзость причем бессмысленную которую в реальном мире вы не увидите никогда.
Каждый день по телеку видим.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
не один герой фильма не раскалился
Ну т.е. чувак который от стыда повесился ты не считаешь символическим раскаинием? И итог последней игры ты таковым не считаешь? Такое впечатление что ты инопланетянин и на гохе постишь через какой-то лунный ретранслятор.

Добавлено через 52 секунды

Quote:
Сериал не вызывает вопросов или мысли о чем то задуматься
Сериал как раз нормальных людей очень заставляет задуматься, а ты бездушный инопланетянин, если тебя не заставил.

Добавлено через 2 минуты

Quote:
П.С. Средняя ЗП в стране где происходят события 3-4 тысячи долларов. Цена жизни одного человека 7000.
Что за наркоманский бред? Т.е. за две зарплаты можно купить человека в Корее? Или нанять киллера? Или родить человека? Что такое цена жизни? Что ты вообще хотел сказать этой фразой?

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Это безумно маленькие деньги и я например за месяц зарабатываю на инвестициях просто больше.
Ну мы тут все зарабатываем от миллиона долларов на инвестициях в час, к чему это детское бахвальство? Билетик на гоху стоит 10 миллионов, ты же знаешь

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Но считаю что сейчас тинейджеры у которых мозг разрушен упрощённым информационным чревоугодием вполне могут понять это УГ как призыв к действию. Пиарить такое нельзя.
Призыв к какому действию? К организации подпольных баттл роялей на частном острове? Так на них организаторы только теряют деньги :) Ты походу даже не в состоянии понять к чему может и не может призывать сериал, а берёшься бездарно его комментировать, плюс не можешь собрать свои собственные мысли в кучку для формирования хоть какой-то внятной критической идеи. Я понял - тебе сериал не понравился. Но большей никакой мыслительной деятельности ты не высрал в своём посте. Видимо ты как раз спроецировал в этой фразе свою личностную характеристику : "тинейджеры у которых мозг разрушен упрощённым информационным чревоугодием"

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by Velsh View Post
которые считают что новый бетман говно , а этот сериал топчик
Новый бэтман лютое говно и это прекрасно видно из его трейлера. Просто яркая картинка для умственно отсталых. Сравнивать его с кальмаром просто невозможно. Потому что никаких мыслей и эмоций в бетмене нет, но он кстати даже и не претендует.

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by Andral View Post
У него довольно редкий жанр для кино - баттл рояль, плюс отличная игра и подбор актёров и каждая игра в отдельности. Глобальная сюжетная линия некоторым кажется слабым местом, но по мне вполне соответствует общему духу и сериалу это можно простить.

Посмотреть стоит хотя бы потому, что это самый популярный сериал 2021 года и он прочно вошёл в глобальный культурный контекст. Мемасики отсылающие к этому сериалу ты сегодня увидишь в постах про политику, спорт, культуру, искусство, технику, финансы и вообще везде. Ты же хочешь их понимать?

Last edited by Usher; 22.10.2021 at 09:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 10:03   #40 
Брэго_renamed_978361_14092024 Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 52

Quote:
Originally Posted by Usher View Post
Ну т.е. чувак который от стыда повесился ты не считаешь символическим раскаинием? И итог последней игры ты таковым не считаешь? Такое впечатление что ты инопланетянин и на гохе постишь через какой-то лунный ретранслятор.
чувак ты такой не далёкий и глупый и совершенно не знаешь жизнь, мир и людей, что любой мой посыл ты не поймешь. Дискуссии тут не выйдет, я пытаться даже не буду ибо ты просто не прав по каждому пункту. Твой мир узок и мал как и у большинства в наше время. Оставайся при своем мнение, твой уровень развития мышления, логики и анализа не позволит тебе понять поведения этих людей, ты даже в своих чувствах и образах, последовательности запутался. Тупняк короче тебе что-то говорить.

Reply With Quote
Old 22.10.2021, 10:54   #41 
Kaen_renamed_53570_18122024 Kaen_renamed_53570_18122024 вне форума
Dealer's Call

Kaen_renamed_53570_18122024's Avatar

Info
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Лауреат
Issue reason: За победы в конкурсах GoHa.Ru
Медаль "2К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Quote:
чувак ты такой не далёкий и глупый и совершенно не знаешь жизнь, мир и людей, что любой мой посыл ты не поймешь. Дискуссии тут не выйдет, я пытаться даже не буду ибо ты просто не прав по каждому пункту. Твой мир узок и мал как и у большинства в наше время. Оставайся при своем мнение, твой уровень развития мышления, логики и анализа не позволит тебе понять поведения этих людей, ты даже в своих чувствах и образах, последовательности запутался. Тупняк короче тебе что-то говорить.
эпично ты слился перед оппонентом как голубь в шахматах

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 15:53   #42 
Unter Unter вне форума

Unter's Avatar

Info
Всего лайков: 1,608
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Issue reason: Руководитель раздела AoC

В "Кальмаре" в первую очередь затягивает неизвестность перед каждой игрой и то как будут действовать её участники в этих играх. Вот это реально интересно.
В некоторых играх надо было сформировать команду. Но для чего нужна команда - неизвестно. В одной игре команда действовала совместно, чтобы победить. А в другой игре команда должна была соревноваться друг с другом

Кстати, я пропустил или это никак не пояснили? Как после первой игры один из участников сообщил о третьем правиле? Откуда он его узнал?
Old 22.10.2021, 17:11   #43 
Rawraw Rawraw вне форума
Гуру

Rawraw's Avatar

Info
Всего лайков: 347
Game: D&D
Server: Ru/Eu
Nick: Zebast
Info: random pub noob
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Лауреат
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Unter View Post
Кстати, я пропустил или это никак не пояснили? Как после первой игры один из участников сообщил о третьем правиле? Откуда он его узнал?
О том, что они могут отказаться? Так они же подписывали соглашение перед первой игрой в котором это было
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 18:43   #44 
_Freak _Freak вне форума
Предводитель

_Freak's Avatar

Info
Всего лайков: 1,055
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
В "Кальмаре" в первую очередь затягивает неизвестность перед каждой игрой и то как будут действовать её участники в этих играх. Вот это реально интересно.
Алису в запоребрике смотрел? Там ощем всё тоже самое, но с японским колоритом.
  Reply With Quote
Old 22.10.2021, 19:03   #45 
MikeNew MikeNew вне форума
Всегда прав

MikeNew's Avatar

Info
Всего лайков: 2,614
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Зомби мутанта

Хорощих сериалов давно не было, вот этот и выстрелил. На фоне безрыбья.
  Reply With Quote
Old 23.10.2021, 10:51   #46 
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Гуру

Иван Иванович's Avatar

Info
Всего лайков: 250
Game: Quake Champions
Nick: cub
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Originally Posted by MikeNew View Post
Хорощих сериалов давно не было, вот этот и выстрелил. На фоне безрыбья.
Абсолютно нет. Выстрелил не сериал, а сам сюжет. На данный момент это лучшее объединение куба и королевской битвы, без лишних линий. Жаль только , что это сделали корейцы из-за этого сериал не добрал культовости, как Во все тяжкие, Твин Пикс.
  Reply With Quote
Old 23.10.2021, 12:20   #47 
Hazy Hazy вне форума
Прохожий

Hazy's Avatar

Info
Всего лайков: 588
Game: forums.goha.ru
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил

всякие мракобесы расхайпили, а я посмотрел. жалко времени которое терпел досматривая эту тягомотину. 5/10 не больше.
Old 23.10.2021, 12:35   #48 
Velsh Velsh вне форума
Роковой мужчина

Velsh's Avatar

Info

я и не собираюсь смотреть, не нужно в грязи измазываться чтоб понять что это
  Reply With Quote
Old 23.10.2021, 21:08   #49 
Jarlaxle Jarlaxle вне форума
Старожил

Jarlaxle's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Nick: Бох

Первая серия показалась интересной. После нее - все хуже и хуже. Скатилось в конце в полное говно, досматривал на автомате
Old 24.10.2021, 01:42   #50 
Ploom Ploom вне форума
мегаваттный генератор

Ploom's Avatar

Quote:
они же подписывали соглашение из трёх пунктов.
  Reply With Quote
Reply

Tags
netflix, squid game, мнение

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Кино и сериалы
Posting Rules