![]() |
#26 | |
Хвостатый
|
Re: Path of Exile — В игре появился новый вид микротранзакций
В данном случае определение "неудобно" будет некорректно, правильно будет назвать "полная жопа и страдание".
Это вообще из другой оперы, сингловые по сути игры не ориентированные на онлайн, там ты сам себе царь и бог. И тут всплывает интересный факт, который намекает нам почему люди всё ещё играют в ПоЕ - нет альтернативы. От слова ВООБЩЕ, нет её. Единственное, что маячит на горизонте, так это Д4, все надежды на неё. Вот более чем уверен, что с голодухи люди налетят на предзаказы так, что квартальная прибыль АБ в период старта продаж побьёт все мыслимые и немыслимые рекорды. И плевать будет людям взлетит она в принципе или нет, забагованая она выйдет или нет, просто тупо больше играть не во что в этой жанровой нише, а людям нужна хорошая игра, нужна альтернатива.
![]() |
#27 | |
ждунишка
|
в ПОЕ тебе надо премиумных вкладок для трейда штук 5, + премиумных вкладок с валютами, осколками, всякими проходками, шахтой, эссенции...дивинейшн карты... вкладка для МАП, кстати, не забыл? куда ты сотни и сотни карт будешь девать, скажи мне? а вкладки для лута? , а вкладки для гемов? где ты всё это будешь хранить? уники те же... и типа ты не будешь косметику покупать да эффекты на оружие или ауры? а вот будешь, и это не опционально, типа "можно и не купить"....нет, это НУЖНО будет купить, иначе ты как лошара будешь в самых отвратительных дефолтных скинах бегать (а их специально делают отвратные, чтобы ты блеванул, глядя на персонажа, которому не подходят эти вещи ни эстетически, никак ещё) т.е. ты потратишь тысячи 3-4 это минимум, а то и гораааздо больше но да, можно играть и без всего этого, только один нюанс - это будет уже НЕ игра, а просто хрен пойми чего, и куда ты лут будешь класть я хз, особенно без квад вкладок самый большой прикол в том, что f2p игры это НЕ бесплатные игры, многие заблуждаются, думая что если ты можешь скачать и войти в игру, не платив деньги, то ты сможешь играть не платив деньги....это ошибка, ты не можешь бесплатно в неё играть - это суть f2p игр, особенно ММО игр. скачать и войти- да, познакомиться с механиками - да, но играть - нет. зарубите уже себе на носу это дерьмо
![]() |
![]() |
#28 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
Quote:
Внешки опять таки относительно бесполезны, так как во всей феерии на экране ты играешь порой в игру найди персонажа, я уже не говорю про эффекты по типу фазинг, то ты походу до этого не смог. Ну и как бы они на баланс не влияют. Добавлено через 55 секунд по этому уже какую лигу трейдят вообще в дискордах ![]() ![]() ![]() Last edited by Crz_w_renamed_1341208_18032025; 13.05.2021 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Вкладки в ПоЕ это как слоты для фреймов и оружия в Варфрейме - по факту крайне рекомендовано к покупке. Только в последнем можно набомжовать платины внутриигровыми методами, если совсем влом закинуть косарь на 75% скидке на платину. В ПоЕ же без вкладок играть - новичку кажется "ну норм", пока не попробуешь играть с вкладками.
Добавлено через 1 минуту При этом следует заметить, что если ты решил в ПоЕ поиграть плотно, то дождаться скидок и купить нужные - вообще не проблема. А для ознакомления и дефолтное сойдёт. В общем, модель монетизации вполне щадящая, имхо, и курсоры продавать - да почему бы и да.
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit] Warframe - DarinTomey [Semi-active] Last edited by GreenBrother_renamed_567478_27022025; 13.05.2021 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Хвостатый
|
Всё это синглы, обычные синглы, никак не пересекающиеся с такими играми-сервисами как ПоЕ. Эпоч приятен, как картинкой, так и сюжетом, но после того как прошел игру и убил осьминога, можно жать альтф4, ибо всё, самое интересное занятие остаётся - пробовать играть за другие классы. Волкен конченная, кривая индюшатина, даже вспоминать не буду. Д2Р отлично играется без всяких модов как в старые добрые, играл в альфу, впечатления хорошие.
![]() |
#35 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
Guest
|
Quote:
А тот челик видимо белый мусор с пола поднимает для продажи, что ему 5 вкладок нужно для трейда ![]() Добавлено через 12 минут Я уже несколько лет ничего не доначу в игру, хотя играю довольно часто. Притом у меня есть возможность и я даже хотел бы, чтобы в игре был какой-нить премиум (те же автолут петы как в Китае). Но ничего кроме внешки тупо нету. Last edited by с3м; 13.05.2021 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Гигант мысли
|
Сам ахренел когда недавно зашёл на нормал и посмотрел в сундук со всем скопившимся за все лиги хламом (по 20 закладок на каждую лигу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Предводитель
|
Кто там ныл на тему вкладок ща как раз распродажа, можно вкладку в премиум превратить за 10 монет.
Покупаете пак за 932 рубля, получаете +1 секцию сундука в подарок, грейдите ее в прем за 10 монет. Секция для валюты 60 монет+ секция для карт 120 итого 190 монет и можно комфортно играть годами, особенно если выучите что есть смысл подбирать, а что нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
Кто играет лигу еще челы ,есть вопрос.
Главный чувырло ультиматума - как он вылазиет со своей ареной - тупо на рандоме чтоли лол? Я ахереть сколько т15-т16 уже отбегал суммарно ,за 500+ карт точно,он мне за все время - 1 раз прокнул(я его зафейлил как-то (не умер),когда он начал время замедлять ,я не понял че делать надо было). Да и в целом награды за ультиматумы какая-то лютая пососня(Как и в ритуале у меня было.) Смотрю GFL нарезки там челам стопки из 6-7экзов предлагает на 6-8 стадиях и в таком стиле,мне за все мои 1000+ ультиматумов 1х экз предложило 1 раз и все,все остальное ну просто дикий шлак,никаких 21/23 гемов,ни супер редких уников,ни супер годных желтых шмоток велью которых превышало бы 20-30с,вообщем просто самый банальный мусор - эссенции уровня Screaming,скуринги,алхимки,биндинги,это при том что серии фулл закрытых ультиматумов бывают и по 15-20 с разных карт. ![]()
![]() |
#46 | |
Предводитель
|
Че так хейтить реально бесплатную игру ? Я вот стартанул на этой лиге, думал закину 500 рублей... В итоге побегал, повыбивал ресурсов, продал за реал не много и купил себе вкладки. В чем ваша проблема, если вы со старту жмете 500 рублей на пару вкладок ? Тем более для старта там вполне хватит 2 вкладки купить - валютная и премиум для торговли.
![]() Но бесит конечно эта торговля с телепортами, хер нормально поиграешь. Кучу времени ты тратишь на торговлю, я даже поставил мод который показывает цены предметов прямо в игре, но все равно эти постоянные телепорты просто бесят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
Но так плохо с лутом с мейн лиги механики у меня даже в ритуале не было(тамразок хоть дали 21/23 гем,и еще чето в таком плане много раз). Выборка довольно большая не 50-100 ультиматумов все-таки,а выборка лута просто треш,а именно может дать 4с + 5с на 3/6 стадиях,а на 7-8 дает вообще мусор какой-то типо 2х чизелей или 3х биндинг орб. Не понимаю почему нельзя как-то все-равно это дело забалансить(повысить велью наград на 5+ стадиях) чтобы был смысл фулл ультиматумы делать,а так просто трата времени в большинстве случаев.
![]() |
#49 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Старожил
|
Да у них всегда так.
Вспомните шанс дропа контракта на близнецов в краже. Я тогда чара до 98 докачал и забросил лигу. Контракт так и не увидел. С аулом в шахте тоже самое было. Трайлмастер в этой лиге еще ничего смотрится, если стабильно до последней волны доходить. |
|
![]() |
![]() |
Tags |
grinding gear games, path of exile, rpg, экшен |
|
|
|