|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Я вот не понимаю врачей, вот они ноют что нет персонала, оборудования должного, что всё плохо, что глав врач их обманывает и отмывает деньги, но стоит им получить приказ, чтоб в статистике было чисто и хорошо, то сразу и по заболеваемости ковида РФ на самом лучшем месте, почти никто не болеет по бумагам, не то что в США!!! Сразу и вроде бы как эпидемии нетг, и за путина пойдём голосовать... Тьфу bлiaть... Такая прогнившая система ну её...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Re: Вот и положили в ковид резервацию...
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Ennaque; 18.08.2020 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Там как бэ филлерная концовка, этим всё сказано. Автор не дописал свою серию книг до конца на момент концовки сериала, а тем челикам которые снимали сериал нужно было отбивать бабки, так что они концовку тупо придумали "из головы", за что их в последствии обосрало всё англоязычное комьюнити.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
там не только концовка небыла дописана Джорджем Мартином - там ваще трындец последние сезоны недописаны. так что эти двоя афторов сериала еще красаучеги! без оригинальных материалов Мартина запилили сюжет, который интересен практически до самого конца. в смысле не то чтобы практически, а прям до самого самого конца :) лично мне последняя серия вполне себе. эдакий возврат к истокам. я не представляю что там фанаты сериала хотели от этой последней серии... по моему вполне себе нормальный конец. без интриг и многоточий. другой хейтерский момент это конечно битва с Королем Ночи :) так бездарно слить легкую кавалерию в самом начале битвы... но с другой стороны эти хрены на конях по другому биться и не умеют. тупо в лоб до победного. по моему диванно икспердному мнению их нужно было слева и справа от замка поставить и чтоб они кругами ездили - ну как казаки в... ээ... казаках. третьих казаках, когда казакам тыркаешь кнопку специального действия :) они ездят кругами и лупят. вот тож самое для этих коневодов надо было. но увы. слили так слили.
про Во Все Тяжкие - полнометражку недавнюю незабудьте. конечно там некоторых актеров разбарабанило :) типа Тодда - хрен, который пацана пристрелил, когда поезд грабили. но считайте что его пчела укусила в то время и поэтому он такой толстый :))) полнометражка просто чуть добавляет к сюжету. как-там она Эль Камино называется по моему. а в общем и целом семейство Уолтера Вайта, особенно этот инвалид непутевый - вызывает лишь отвращение. мужик старался их обеспечить после своей смерти, а они тут еще недовольны скатиняки. ну и особо жаль этого лысого копа. такой положительный персонаж... а тут бац и такая подстава. вишенкой на торте предлагаю сериал про любовные похождения Фокса Малдера :) называется Блудливая Калифорния. причем перевод нужен исключительно Novafilm. самый кошерный перевод из всех переводов :) маты самые смачные и только в самых смачных местах :) типа впихнуть невпи***мое. там серии короткие и не успеваешь устать от происходящего. так что крайне рекомендую. конечно местами пошловатый... типа сидят толпой, выпивают (куда без этого), и начинают обсуждать анальный секс и все такое прочее. такое я конечно не одобряю :) подобные вопросы следует обсуждать внутри, так сказать, пары - а не вытаскивать на всеобщее обозрение на подобных семейных посиделках. но в общем и целом треша и угара в сериале больше. посему рекомендую. легкий комедийный - то что доктор прописал одним словом. Добавлено через 2 минуты твою мать... забыыыыыыыыыыыыыл! :) как поклонникам ладвы - зайдет китайский сериал Аватар Короля :) там сначала стартанули аниме сериал, после сняли игровой. так что можно игровой посмотреть. правда несколько нудновато, но вполне себе смотрибельно. про легендарного хера онлайновой игры, которого выперли из команды, и который начал собирать себе команду нубасов сраных, которых потом повел в топ. Last edited by SereZa; 22.08.2020 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() ![]() _ _ _ Советую ознакомиться при владении хотябы энтри лвл английским. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
это правило с завязками, прологами, кульминациями, экзекуциями и эякуляциями не работает с сериалами. типа как с Ходячими Мертвецами. проснулся после комы и понеслась. а где-то в середине сериала рассказывают что там происходило. второй момент - это сраные рейтинги, а именно когда боссы телекомпаний решают закрывать или продолжать сериал. типа как с унылыми Визитерами - взяли и захлопнули сериал незакончив. ладно, Визитеры изначально унылое гамно - пусть будет Светлячок :) то есть у создателей просто нет информации закроют их или нет, а следовательно они не могут подготовится и последнюю серию снять действительно последней, со всеми сюжетными концами. хотя со Светлячком там они уже знали в процессе съемок последних серий... но там уже поздно было метаться и переделывать сценарий. обычно авторы сериала в конце сезона оставляют лазейки на продолжение.
что касается Джона и Короля Ночи - тут я не понимаю недогодования :) наоборот ведь удар по предсказуемости. сидишь такой, жрешь попкорн и ожидаешь что сейчас Джон или убьет дракона или пробежит мимо и после начнется замес с Королем... а тут Дарья Старковна выпрыгивает из какой-то жопы и... оп... попадает в удушающий прием... но тут бац и вывернулась. у тебя открыт рот, рука с попкорном застряла по середине. предсказуемо? неееееет :) точнее да, так как эта красная женщина об этом и толковала, когда увидела эту самую Дарью... но это мало кто понял. на ютубе вон тыща роликов с реакцией людей на эту сцену убийства Дарьей Короля Ночи. там всё сразу :) и радость, когда она вылетает из темноты... и печальный ах, когда он её перехватывает... и буря восторга, когда она применяет читорский прием :) про Джона там ваще никто не вспоминает. и кстати, в этом моменте мне было интересно как Джон практически жертвует всеми своими друзьями. он бежит к этому дереву, видит что вот вот загрызут Сэма... казалось бы - друг, выручай - но нет, у него задача спасти все человечество. придется им пожертвовать... бежит дальше и там по дороге его друзей в такой ситуации весь путь. то есть он как бы жертвует ими всеми. правда усе они выжили :) ну то такое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
это, кстати, интересный момент! то есть ежели больных ковидом группируют в одном месте, то ведь у одного может быть другой штамм. получается он может заразить тех, у кого в легкой форме. впрочем с другой стороны - эти легкие больные могут заразить тяжелого, и кто знает - может быть из-за того, что он цепляет еще и легкую форму - организм реагирует по другому на 2 болезни сразу и это помогает вылечится. типа как одна болезнь помогает в борьбе с другой. иде-то я чото такое читал, что больных специально заражали еще дополнительно чем-то и тогда это помогало в борьбе с первой болезнью.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель черепах
|
сижу тоже болею... хуй знает чем. голова побаливает, сопли и 37 температура )) но в груди нихуя не болит так что не ковид скорее всего и дышу на изи.у меня сюка легкие тренированные, я тут пару лет назад проходил медосмотр, так врачиха удивилась моему обьему легких :D вот что значит хоровое пение 10 лет подряд по 8 часво в неделю :D
могу нахуй до дна марианской впадины без акваланга нырнуть и назад, и еще воздух останется! ![]()
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() В нашей башкирии всем ставят внебольничную пневмонию, путина боятся пугать, тем более после последних кипишей вокруг шихана Куштау, так вообще весь город в ментах, вспышки короны не как нельзя допускать ![]() |
|
![]() |