![]() |
#2676 | ||
Писaтель
|
Ответ: Поиск аддонов!
Quote:
![]() |
#2678 | |||
Guest
|
Quote:
2. За это банят, и причем вероятность бана не такая уж и маленькая. Это так, для размышления. А кто знает, что Warden (встроенная в вов прога защиты) передает на серверы близзов? С недавних пор пакеты вардена стали передаваться зашифрованными, и через некоторое время прошла волна почти 100%го бана пользователей Glider'а. Кто знает, когда в варден встроят распознавание модифицированных mpq файлов... Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#2682 | ||
Старожил
|
Quote:
По 3-у пункту, в принйипе нафик не нужно, просто привычка ;)
![]() |
![]() |
#2689 | |
Писaтель
|
|
|
![]() |
![]() |
#2694 | |
Старожил
|
![]() |
![]() |
#2696 | |
Guest
|
до переезда на русские сервера у меня был такой убер-полезный аддон, который сравнивал статы вещей, то есть он считал, например, суммарный бонус хил из хила+интеллекта на вещице, и показывал, насколько у меня прибавится хила, если я надену это вещь вместо той, которая на мне щас надета.. и так по всем статам.. объяснила криво, но кто знает, тот поймет, забыла название, а после переезда на ру-сервера этот аддон затерялся.. кто подскажет как его название и где его щас найти?:)
|
|
![]() |
![]() |
#2697 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |