![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Iseria [ 5★, Earth, Ranger, Leo ]
Iseria [5★] ![]() [ стихия - земля / класс - ренджер / зодиак - Лев ] ![]() ![]() ![]() История персонажа: Заместитель командующего Ордена Меча, Иcерия - эльф, который по какой-то причине не может вернуться в свой родной дом Дун Блирайя. Известная как Рыцарь Белых Цветов, она обладает спокойным и серьезным характером. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Selective Summon после прохождения сюжетного квеста 1-10. Боевые навыки персонажа: [S1]: Refined Flower(кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: Oathkeeper Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:[S3]: Full Bloom
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/iseria/ Last edited by nORb Dragon; 25.03.2020 at 16:07. Reason: Обновлено оформление и добавлены формулы
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: Iseria [ 5★, Earth, Ranger, Leo ]
Обновил первый пост. Новое оформление, формулы и т.д.
Iseria [ 5★ ] [ стихия - земля / класс - рейнджер / зодиак - лев ] История персонажа: Дата ввода в игру:
Способ получения: Боевые навыки персонажа: Описание используемых персонажем положительных и отрицательных эффектов:
Ослабление носителю параметра Defence на 70%.
Memory Imprint:Невозможность наложения на носителя положительных эффектов. Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/iseria/
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
смотря для каких целей она тебе нужна, например мне не хватало крит шанса я одел MIDNIGHT BLOOM (арт на увеличение крит шанса) или CARD OF SMALL MIRACLES (увеличение атаки и защиты сопартийцев), а так если тебе это не нужно, то одевают обычно SONG OF STARS (чтобы вешать дебаф таргет как с ульты так и с первого скила) или SASHE ITHANES (увеличение комбат рединса сопартийцам при убийстве; видел у зарубежного стримера стояла, но макс апала кр когда добивала)
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
У меня стоит инфинити баскет, он мне хорошо заходит под тама+серию.
Если Исерия его активирует с с1, то обычно атака идёт в дефбрик и там даже дуалка от тамарин отрывает под 6к Ну и с её скоростью Исерия очень часто ходит. Пробовал сонг - неплохо, но обычно цель под дефбриком и под баффом атаки тамы умирает и без этого. Саша ичитанес - под КРпушем от тамы не нужна. Миднайт блум - обычно все либо 100% крит, либо имеют бафф\импринт до 100% Карточка - неплохо, но мало. Возможно, хорошо зайдёт арт лидики - чтобы атаковать в свой же дефбрик от с3 Добавлено через 37 минут есть еще вариант со стелс-исерией, если взять арт от цериссы ![]() в целом выбор арта зависит от того, дамажит твоя исерия или нет. Если она дамажит, то подойдут арты на усиление её урона, если не дамажит - то арты на усиление группы Last edited by Darkmor; 18.04.2020 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |