![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Challenger Dominiel [ 4★, Dark, Mage, Scorpio ]
Challenger Dominiel [4★] [ стихия - тьма / класс - маг / зодиак - скорпион ] ![]() История персонажа: Fiercely proud and unreserved, Challenger Dominiel has little morality or sense of empathy. While constantly causing trouble, she refuses to admit her faults. Способ получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Moonlight Summon за Galaxy Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: ElectrocuteАтака указанной цели.[S2]: Electric Charge Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/challenger-dominiel/
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Предводитель
|
Re: Challenger Dominiel [ 4★, Dark, Mage, Scorpio ]
Хех. Критдмг 315%.
![]() Моя пока в таком треше ходит:
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Маньяк
|
Я там настрочил вопрос про пассивку Доми, но вовремя вспомнил, что тут есть раздел по персонажам, и у каждого имеется индивидуальная тема.
![]() Часть вопроса разъяснилась, но кое-что хотелось бы выяснить. Норб, вот в описании пассивки чётко указано, что КР на 10% увеличивается только у Доми, но в английском упомянуто "their", то есть "их" КР. По идее, имеются ввиду сама Доми и тот, кто в данный момент критует. Я пробовал проследить этот момент, но визуально непонятно, двигается ли союзник на 10% вперёд, так как во время его хода иконки на шкале нету. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Предводитель
|
Quote:
Что происходит с пушем Доми при масс-крите (по 2+ целям) по датамайну сложно сказать. Я не настолько раскурил структуру файлика cs_player.db
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Там все корректно написано даже с точки зрения англ. языка. Там указана принадлежность в виде caster's в таком случае their будет переводиться как "его". Можешь забить текст в переводчик.
Ну и по сути явно давно известна механика этого юнита. За каждый крит она для себя получает 10% кра, в том числе и при аое атаках. Союзников она пушит только при использовании С3. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
Ну окей, себя так себя.Э-э... Наверно, она давно известна тем, кто её давно использует, так?
А я её только вытащил, позавчера до 6* апнул, вот и назрел вопрос. Когда союзник делает критический удар, следующая атака заклинателя наносит сложенный дополнительный урон, пропорциональный количеству критических ударов, и их боевая готовность увеличивается на 10% за критический удар. Я поэтому и подумал о множественном числе, мысленно переводя "their", потому что в одном предложении имелись и "союзник", и "кастер". О, кстати. Можно совет, кого в эту связку вместо ДжКисы взять? Её нету, а кливать всех направо и налево очень хочется. ![]() Может, хоть со своего треклятого золота на Арене выберусь наконец-то. ![]() И кто в этой связке должен быть самый быстрый? По идее АЛотс, чтоб сразу масс.кливера пушить, но тогда я синергии с МЛ Доми не вижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Kappa Potato
|
Quote:
Работает с ББК, Авилом, обычным вилдредом, бисерией, тенебирей и т.п. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Самое лучшее - ЦелеМерседес с артом Диззи(обязателен) - 2 АоЕшки подряд, которые по базе сильнее чем у ДжКисы. Мало кто это переживает - а кто переживает, умирает от бустанутой МлДоми. Если нет арта Диззи, можно использовать МлДоми как подпушера между АоЕшками - но для этого ей надо скорость в районе 160-200 Получится, что Алотс пушит мерседес, та даёт 1ю АоЕ и пушит Доми, а та подпушивает Мерседес. Из минусов - на Гв такое не работает, т.к. там всего 3 цели... Второй вариант - Шурик в дамаг билде. Он через соулбёрн еще получает допход, и поэтому может допушить доми хоть до 300 спиды(Если есть такой Алотс). Ну и спидимпринт для Алотса. В этом варианте можно без Доми - шурик 2мя критами может запушить большинство персонажей на первый ход(если они не совсем черепахи) Третий вариант - зелёный Вилл или ББК. Но им нужно обязательно убить цель, чтобы сделать второй удар. Добавлено через 15 минут Еще МлДоми хорошо комбинируется с Розой + кто-то с двойным ходом (Байкен, Карин, Мелисса, Эльфелт, может кто-то еще) подпуш розы + 2 крита обычно достаточны, чтобы вытащить Доми на первый ход. Ну а бафф атаки на самой Доми + соулбёрн(если она с книгой) могут ваншотнуть 95% персонажей. Last edited by Darkmor; 25.09.2020 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Из не кливеров её используют еще с МЛ Лидикой.
По сути можно и басаром пушить если сделать ему 100% крита, да хоть хуфине ![]() Добавлено через 4 минуты Наверно стоит использовать переводчик получше ![]() Last edited by Kuzukaze; 28.09.2020 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |