|
|
#1 | |
|
I'm Sexy And I Know It
|
IDDQD
Игровое сообщество IDDQD ведет набор активных игроков Наша Гильдия известна по проектам AA / GW2 / BDO / Rev в каждом проекте мы достигали максимального результата и в LostArk цели тоже достигнуть максимума. Лидер сообщества в LostArk: Stenkar Мы будем рады опытным игрокам а также укомплектованным КП Требования: Адекватность Стабильный онлайн Быть активным игроком Уметь играть в команде Заявки сюда Общение в Team Speak 3 ТЫК По всем вопросом писать в ЛС ТСки
|
|
|
#2 | |
![]() |
Re: IDDQD
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
ну и это на крайняк. Но для начала - быть волевым, жёстким с твёрдым хар-ром. Способным повести за собой людей и управлять ими в самых неординарных ситуациях. Ты не такой ![]() хотя, если тебе будет помогать тот тип (запамятовал ник), что с тобой в пачке в Реве играл патилидером - то справитесь
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
I'm Sexy And I Know It
|
Quote:
плакать мне пойти хз Аонид ? ( пока он ждет обт а сейчас др*ч*т свою задроченую еву которую дрочат уже +13 лет и не додрачили все еще ![]() ![]() )у меня есть как минимум 4 примера как человек с таким же характером хорошо справлялись и при этом даже нахер не посылалидля (прости Господи что так называю) ГВГ есть РЛы ( как минимум 3 уже есть ) я занимаюсь тем что многие не любят ( собрать людей в одном месте ( рекрутинг административные моменты и срачи и бла бла бла )
|
|
#9 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
если она опять не будет слишком рано.
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
|
|
|
|
#16 | |
|
I'm Sexy And I Know It
|
тебя не буду брать
![]() слишком не красивый Добавлено через 2 минуты так Сиротин отжимает у вас ЗП и спускает ее на манку ? Добавлено через 0 секунд так Сиротин отжимает у вас ЗП и спускает ее на манку ?
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 30.09.2019 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
I'm Sexy And I Know It
|
Есть те кто хочет задротить а есть кто хочет казуалить . Мне говорили что сперва 30 а потом гильдию можно развивать до 50 слотов Скорее всего будет 2 состава 1 iddqd будет боевой где будут задроты и будут ходить на осады и т.п и там будет набор по гс / онлайн 2 idkfa для старых игроков гильдии которые будут будут просто играть + люди которые захотят играть с нами но не смогут задротить и будут пополнять кп Тут тоже будут требования по гс / онлайн но только после ОБТ смогу сказать на сколько максимум можно позволить разницу по гс т.к на Корее я не играл и сложно мне сейчас сказать Сейчас у нас многие ждут ОБТ из стариков т.к некоторые наигрались на Корее или не хотят перегореть на старте ОБТ Добавлено через 3 минуты + точно не буду делать зерг из 2-3 боевых составов как некоторые просят . мне будет достаточно 2 полных кп с норм гс/онлайн
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 30.09.2019 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
![]() |
ну у меня вторая работа помимо гохи есть
|
|
|
|
#22 | |
|
Лидер мнений
|
![]() желаю успехов твоим беовым задротам дожить до ввода осад, этак до лета 2к20, мне больше интересно вы составы на старте делить будете? ты вообще в курсе что в игре лимиты, лимит берется за обычный казуальный стиль игры, а сверх-лимита обходишь только через донат? так что хз о каком задротстве речь, груши в 1 день собирать будете? так и там тоже кап есть ![]() обьясню на примере себя, я могу задротить, но я НЕ буду задротить, ессно это не помешает быть в топе, но мне плевать на таги, никакого гвг даже 10х10 в этом году не будет, встроенный лфг работает быстрее, кп мне не нужна, никому она тут не нужна (ща бы для дейликов в кп вступать), не хочу заводить знакомства с людьми которые не доживут до ввода гвг, а вот кто доживет там уже по тагам посмотрим.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
I'm Sexy And I Know It
|
Самое странное что ты это мне говоришь а не кланам которые делают по 2-3 боевых состава и хрен знает сколько академки .
Повторю у меня будет 1 боевой состав и другой состав для друзей или старых мемберов которые пришли в лось казуалить ( но занимать слоты балластом которые будут заходить раз в неделю я не буду ). а какие у меня требования для боевого состава это моё дело . захочу сделаю так что принимать буду онли школьников с праймом 24/7 или онли донатеры с +30к в месяц У меня нет цели забить под фул слот . если мне будет достаточно 20 чел то я так и оставлю
|
|
#24 | |
|
Лидер мнений
|
такие деньги там неначто тратить, лучше 30 человек заливающик по 3к в месяц набрать |
|
|
|
|
#25 | ||
|
I'm Sexy And I Know It
|
Quote:
я чет не понимаю тебя еще раз для тех кто не понимает что значит боевой состав и казуал состав боевой состав это состав где играют активные люди а казуал состав для стариков и друзей наших которые не хотят или не могут часто играть и я думаю всем понятно почему их не буду ставить в боевой состав или еще раз повторить ? мне не важно донатер человек или нет про школьников/донатеров это я сказал к тому что как я хочу собирать состав так он и будет а что где как и почему других это не должно волновать ты вообще играл хоть в игру ?