![]() |
#1 | |
Маньяк
|
Ravi [ 5★, Fire, Warrior, Capricorn ]
Ravi [5★] ![]() [ стихия - огонь / класс - воин / зодиак - Козерог ] ![]() ![]() ![]() История персонажа: Рави когда-то была тихой девочкой, живущей в сельской местности,пока она не стала жертвой экспериментов по созданию гомункулов и не превратилась в призрака. Поскольку Рави была создана силой Тенебрии, она твердо верит, что является избранной. Способы получения: 1. Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. 2. Призыв через Selective Summon после прохождения сюжетного квеста 1-10. Боевые навыки персонажа: [S1]: Slaughter(даёт ед. боевого духа после исп. навыка: 30, кол-во душ за исп. навыка: 1)Атака указанной цели. [S2]: Demon's Blood(пассивный навык)В случае, если была произведена атака по Ravi, Ravi получает 5 ед. боевого духа и +8% к Combat Readiness. Описание используемых персонажем механик, баффов и дебаффов:[S3]: Devil Drive
Memory Imprint (Imprint Release / Imprint Concentration):
Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/ravi/ Last edited by nORb Dragon; 25.03.2020 at 11:25. Reason: Обновлено оформление, добавлены формулы
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Предводитель
|
Re: Ravi [ 5★, Fire, Warrior, Capricorn ]
Скрытая реклама!
![]()
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Обновил первый пост. Новое оформление, формулы и т.д.
Ravi [ 5★ ] [ стихия - огонь / класс - воин / зодиак - козерог ] История персонажа:
Дата ввода в игру:
Способ получения:
Боевые навыки персонажа: [S1] SlaughterОписание используемых персонажем отрицательных и положительных эффектов:
Memory Imprint: Ребаланс: Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/ravi/ Добавлено через 1 минуту А зачем ей сейчас нужен боевой дух (Fighting Spirit)? ![]() Теперь я вижу, то Рави - мазохистка. ![]()
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Предводитель
|
Рави уже не торт. Лимитки её нагинают. Хотя... может на то они и лимитки, чтоб нагинать?
![]()
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
Вот моя Равичка. Как-то получается, что я часто вижу такие же билды, только лучше. Чтобы станить эффрезных Руэлей, нужно чуть больше эффективности (+50, + френзи). Но и так неплохо, без ауриуса/деф баффа, её зафокусят и грохнут. Но думаю, хп и деф тут в порядке. Нужно бы таскать семечко (в якорь не верю, никогда меня не спасал) Но сигурд-Рави это отдельная штука. Рави которую били-били, но не добили. И вот она эффектно делает с3 на фулл хп. ЕЕ на снятие дебаффа, коль скоро она в контр сете. Постоянно тянет проверить, есть ли это ЕЕ на месте. Прокает или нет - не видно. Забилдить это было для меня не просто. Поначалу здорово помогла крит шанс некля (и было тогда 100сс). Потом она ходила в атак ботах с идолчиром на Хасте, как антиклив персонаж. Но вот я сменил атак боты на скорость. Стало гораздо лучше, вообще-то.
![]() |