|
|
|
|
|
Таков мой путь Гения
|
World of Warcraft Classic — Для российских игроков подготовили резервацию
Конечно же, появятся сервера разных типов
![]() Несколько дней назад на официальном форуме MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard появилось интересное сообщение от разработчиков, касающееся Classic, заметили которое в отечественном сегменте, правда, не сразу. В нем команда проекта, что вполне ожидаемо, подтвердила появление серверов различных типов: «Игрок против игрока» (PvP), «Игрок против окружения» (PvE) и «Ролевой мир» (RP). Но, что более важно, на релизе не будет разделения на сервера по языковому принципу, что имеет как преимущества, так и недостатки. И лишь для российский игроков из-за общения на кириллице выделят отдельные миры. Более того, по техническим причинам, как и в случае с дополнением The Burning Crusade в свое время, россиянам придется использовать отдельный клиент игры. World of Warcraft Classic позволит испытать ностальгию, вернувшись в Азерот времен его рассвета, уже 27 августа. Last edited by Libris; 24.06.2019 at 17:08.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Читатель
|
Re: World of Warcraft Classic — Для российских игроков подготовили резервацию
На самом деле все помнят барренс-чат, вопли "на х*й бругов, это наш сервер" и прочие радости одного из самых токсичных коммьюнити мира. Я успел это застать, потом уже открыли первый русский бета сервер Ясеневый Лес, куда начали постепенно перемещать русскоязычных игроков. Поэтому и резервация. Это было ожидаемо.
|
|
|
#3 | ||
|
Шикарный
|
Quote:
|
|
|
#5 | |
|
Хвостатый
|
Я бы позлорадствовал, если бы не тонны соплей, в которых потонули евро форумы, все хотят собственные резервации с собственным языком. Воют буквально все и негодуют как же так русским дали, а остальных опрокинули. Вот такая вот "несправедливость". Радуйтесь...
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
чем он лучше? единственное преимущество евросерверов лайва над ру это доступ к более большому пулу в ЛФГ. в классике не будет лфг. тогда в чем профит? в сомнительной Ылитраности евросерверов? вот тока бурги на форумах постоянно ноют как их на бг раскатывают злые русские. Да и гильдии у нас пвешные в топе прогресса тоже есть. ну или можно как тапик (без обид тарас) сидеть на уровне ЛФРов, но затирать что там игроки скилловее. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Знаток
|
В актуале,не в классике,не зря же они отдельный загон запили,да ещё и крикнули погромче об этом.Просто по сути,если подписка везде будет в рублях,что мешает хитрым европейцам покупать её за копейки,через ру сегмент?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Предводитель
|
они не будут вводить отдельную подписку к евро классику. просто будет отдельный клиент насколько я знаю. Добавлено через 19 секунд
Last edited by Ashenveil; 24.06.2019 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16 | |
|
Хвостатый
|
У моих соотечественников какой-то странный менталитет, всё наоборот. Другим бы за счастье иметь свой языковой сервер, а эти даром не надо и счастье уйти на другой с чужим языком. Это что-то клиническое или как? Это вообще лечится?
|
|
|
#17 | |
|
|
Да уж, забавная ситуация, немцы недовольны, что им не выделили отдельные сервера, русские наоборот недовольны, что оказались на отдельных серверах.
Поместить немцев с русскими и будет идеальное решение
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Кусачее привидение
|
А что изменится то с резервацией? Бургов будут гнобить поляки и греки. Но грех товарищей по Евросоюзу разделять)
Блажен кто верует, добро пожаловать к европейскому быдлу.
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Нам сделали царский подарок, но из за баеров и обиженок складывается впечатление что ру сообщество недовольно введением ру серверов.
![]() ЗЫ: Я тут почитываю форум вовки. Столько грязи вижу от пацанчиков с латинскими никами. Неудивительно что русскоговорящее комьюнити на евро, считают токсичным, ведь так и есть
|
![]() |
| Tags |
| blizzard, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, world of warcraft classic |
|
||||||
|
|