![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Как играть двумя аккаунтами на 1 компьютере?
Одновременно - нельзя, по очереди -можно. Если как то ухитришься запустить одновременно два клиента стима с разными акаунтами на компьютере, могут забанить. Читал официальные разъяснения стима (страницу сейчас уже не найду), что купить можно неограниченное количество аккаунтов, но запускать их одновременно на одном компьютере нельзя, лишь по одному (чередуя их при необходимости). Я лично для приема в компанию других моих персонажей запускаю два компьютера, провожу прием, а затем с основного компьютера вхожу с того, аккаунта, персонаж на котором мне необходим в данный момент.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Так, директории же общие (клиент стима один), но заходишь ты в игру другим персонажем, который ты создал, играя в Атлас на другом аккаунте стима. Проверено многократно. Сейчас я второго персонажа привел в на свою базу и вышел из игры. Зайду основным персонажем (которым создал компанию), у сына "одолжу" на пять минут компьютер. Зайду тем персонажем, которого буду принимать в компанию. Затем после приема его в компанию у же со своего компьютера буду им играть.
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
|
Можно, но рискованно (разные комментарии есть по этому вопросу). Официальная позиция Стима - Вы можете иметь сколько угодно аккаунтов, но одновременно запускать с одного компьютера два аккаунта запрещено. Я предпочитаю не рисковать и разными аккаунтами одновременно на одном компьютере не играть. Делаю так, как выше написал.
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
Если для удобства сохранил стим пароль на компе, то убери его, чтобы когда кликаешь на атлас (или стим) то вылезала менюшка в которой вводишь нужный акк и логин, а так не будет ни каких проблем, у меня 3 аккаунта, нет проблем.
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Писaтель
|
Я пробовал выходить из стима при запущеной игре(вроде в АРКе, помоему) игра поле 2-3 мин. вылетала. Так если игра идет без стима то можно наверное запустить 1ин стим, запустить игру, выйти из первого стима, запустить второй стим и так далее )).
|
|
![]() |