![]() |
#1 | |
![]() |
Мстители: Финал - топик для вангования
Уже скоро, 24 апреля, состоится релиз фильма Мстители: Финал, в котором должна быть поставлена точка в противостоянии Таноса и объединённой команды супергероев.
Собственно в этом топике предлагаю делиться своими мыслями по поводу того чем же закончится фильм, какие нас ждут интересные повороты и как авторы фильма будут (и будут ли) возвращать погибших героев. Сам я никогда не был фанатом ни Марвел ни тематики супер-героев, так что фильмы вселенной смотрел по мере случая. Но не так давно решил восполнить этот пробел и в течении пары недель поочерёдно, за исключением пары кинокартин, посмотрел все последние фильмы.
После релиза фильма, напомните мне. Думаю правильно будет закрыть топик чтобы не постили спойлеры. Кстати, если кто-то угадает с хорошим результатом основные события фильма, то могу и медаль Ванги выдать ) Как у @Zan. ![]()
![]() |
#3 | |
![]() |
Re: Мстители: Финал - топик для вангования
ну а что... Все его близкие мертвы, народ его тоже весь убит
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Ну было бы логично, что бы Мстители добрались бы до Таноса, и скинули бы ему ссылку на википедию, и объяснили бы ему, что население земли в 1974 году - ~4 миллиарда, в 2020 - ~8 миллиардов, и получается что Танос откатил землю на 46 лет назад, что как бы просто смешно и глупо
![]() Ну а далее возможны 2 варианта: 1)Танос как злой ребёнок, поняв что его только что макнули и опозорили, надует щёки, и сотрёт к херам все формы жизни, вместе с мстителями. 2)Вернёт всё как было, и сам вернётся обратно в школу, и получит таки среднее образование, что бы в будущем не совершать таких фэйспалмов. ![]()
![]() |
#8 | |
Таков мой путь Гения
|
Кинцо явно соберет 2+ лярда и выйдет на вторую строчку в списке самых кассовых, но "Аватара", вероятно, не уделает. Всех жертв щелчка вернут, возможно, используют для этого перчатку и варпнут реальность, чтобы потом оправдать смену актеров. Хотя могут ограничиться и банальным перемещением во времени. Но это все просто, самое логичное - отправить Таноса в параллельную вселенную, где перчатка не пашет. Как вариант, в квантовый мир.
![]()
![]() |
#11 | |
Ultraviolence
|
Решил я посмотреть ентих ваших мстителей но ничего не понял, в каком порядке смотреть? Нашёл фильм Мстители, но Вики пишет, что есть предыдущий фильм Первый Мститель, а в хронологическом порядке след. фильм это Железный Человек 3. Чё за муть?
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Таков мой путь Гения
|
Вообще, я не удивлюсь, если дойдет до 3 лярдов.
![]() |
#16 | |
AI Lord
|
Это медаль ЗАНГИ!
А не Ванги! И нефига! Это уникальная награда, должна оставаться уникальной. Придумай другую Добавлено через 1 минуту Вот тебе "пророчество" - Тони Старк сделает СВОЮ перчатку бесконечности, и именно ею будут делать отмену щелчка Таноса. Капитан Америка умрет. Так что готовь медаль ![]() Last edited by Zan; 11.04.2019 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
Добавлено через 2 минуты Нет никаких фактов что они верны. На основании чего кстати подтверждаются? )
Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер Last edited by Unter; 11.04.2019 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
AI Lord
|
А, ну ок
![]() Добавлено через 1 минуту Кинофраншиза не ограничивается одним кино - есть тонны мерча, который анонсируется (и выходит) ДО показа фильма Наборы Лего Фигурки персонажей (фанкопоп и прочие) Игрушки Хасбро и т.п. Они содержат в себе очень много спойлеров сюжетных, т.к. тизерят целые сцены из будущего фильма. Last edited by Zan; 11.04.2019 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
AI Lord
|
Итак, подводим итоги
с Тором -мимо Мимо Мимо, мимо. мимо, мимо Quote:
мимо Мимо. Гамора не возрождена + еще две смерти - Наташи и Старка 2. про отмену через перчатку Старка - в точку 3. Про смерть Кэпа - мимо. @Unter Из всех попытавшихся только у Зана 2 из 3х предсказаний оказались верными. У остальным - по нулям. Ты просил напомнить. Я напомнил. Мою медальку прошу назвать "Кинопророк" ![]() Last edited by Zan; 05.05.2019 at 19:34. |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
По-хорошему Зан, тебе бы всё это в спойлеры спрятать. Фильм ещё идёт в кинотеатрах.
Я так и не понял откуда взялись жители Асгарда. Вроде в предыдущем фильме вначале показали что Танос всех их убил.
Спасибо. Но 2 правильных предсказания на такой фильм это ИМХО мало )