![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Первый охотничий турнир - Моби Дик
![]() Здравствуй путник. Надо же, ты первый за последний чёртов год, кто не попытался пустить мне пулю в лоб как только увидел. Ты даже не отворачиваешься и не морщишь нос. Сталкивался уже с нами, с гулями? Садись к костру, давай. Меня зовут Ахав и я, судя по всему, последний из.. из гулей в этой местности. Не знаю, есть ли другие вообще, но здесь нас было семеро. Я рейнджер. Вернее, был им когда-то. Мы с ребятами выбрались на мальчишник Бобби в Уайтспрингс, когда случилось.. ну, ты знаешь. А через какое-то время... Я не понимал, что происходит. Кожа начала слазить и шелушиться, обнажая мышцы. Тоже самое стало происходить и с другими. Многие не выдержали нагрузки и погибли от лучевой болезни. Мы же с ребятами остались, одни среди трупов и скелетов. Было трудно, но мы поддерживали друг друга. Создали что-то типа общины и по большому счету, не так уж и плохо устроились. Выращивали кукурузу и эти, новые виды растений. Даже завели себе одну из этих странных коров. Охотились. А потом, Майк нашёл это чёртово гнездо на болотах. Мы думали, нам повезло, там были такие огромные яйца. Представляешь, омлет из этих яиц даже слегка разгладил мою кожу. Лучше б Майк никогда его не находил. Эта тварь, она.. Мы думали, что мы охотники. Но она думала так же. Огромная, белая бестия. Я никогда в жизни не видел ничего подобного. Неделя. Именно столько продолжалось наше мучение. Она убила ребят. Всех. Одного за другим. Причём, я уверен, она могла сделать это быстрее, но ей будто нравилось наблюдать за нашими страданиями. Она и до меня добралась. Видишь.. ногу оттяпала. Уж не знаю как я сумел уползти. Слава богу она отвлеклась на вертушку тех консервных банок из братства. И вот я здесь. Может.. Может ты поможешь мне? Моя жизнь теперь точно ничего не стоит, но я сумел скопить кое чего. Найди её. Найди и прикончи. А я.. Я отдам тебе всё что у меня есть и.. Поможешь мне? *** В турнире может принять участие любой пользователь форума. Оформление заявки не требуется. Участники турнира должны будут выследить и убить как можно больше "белых" мутантов. Подойдут любые, со словом "белый" или "альбинос" в названии. После удачной охоты, нужно сделать скриншот рядом с трофеем. Скриншот нужно делать обязательно в полной одежде рейнджера. (включая шляпу!) Найти комплект такой одежды не должно составить труда для тех, кто считает себя охотником пустоши.
Участники должны выслать скриншоты мне в ЛС тут на форуме в виде ссылок. Для загрузки скриншотов используйте пожалуйста сервис imgur.com Турнир продлится до среды 19.12.2018 В среду в 21:00 по МСК я закончу приём скриншотов и подведу итоги.
![]() |
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: Первый охотничий турнир - Моби Дик
Итак.. турнир закрыт.
Победителем становится - @Сагарис, Он получает 1000 крышек за победу + 1000 крышек за отличный отыгрыш и медаль "Победитель турнира" ![]() Чуть позже я попрошу его и, если он согласится, я выложу нашу переписку во время турнира. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Top orc
|
Дневник
День первый, утро. Ну и задачку же задал этот старый тухлый хрен - пойди чёрт знает куда и убей ему непременно белого. Расист хренов. И ладно бы просто завалить, это дело нехитрое - так ещё и в шмот его убогий переодеться велел, иначе, говорит, бабла не жди. Ну ладно, в кого мы только не переодевались - и в Спасателей, и в Огнежоров, даже в гуля пару раз приходилось. Делать нечего - снимаю любимый мешок с головы, надеваю вонючую панамку и идиотские рейнджерские шортики и иду искать белые шкуры, а то крышек молерот наплакал, а жрать охота. День первый, обед. На что клюют белые? На жратву и выпивку, тут к гадалке не ходи. Разбрызгал пару бутылок самогону, кругом тошки рассыпал, пюре испорченного и в засаде притаился, и тут они попёрли... Шестерых подрезал, остальные по кустам разбежались. Присмотрелся поближе - мелковаты, ох не даст мне урод крышек за них, пошлёт в ватогу роботам зады полировать, надо пожирнее тушку найти. День первый, вечер. Искал белого, а вышло, что белый меня сам нашёл, да так нашёл - до сих пор рёбра болят, морда сизая и левую ногу проволокой привинчивать пришлось. Но ничего, не нашёлся ещё жлоб, который бы от моих Следопытских Вил ушёл: Итог неплох - шестёрка удильщиков и коготь смерти. Дело уже к вечеру идёт, на сегодня решил завязать с охотой, а то другим ничего не останется. Да и башка от этой вшивой пилотки чешется жутко.
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
...девять, десять, одиннадцать.
Ахав довольно потёр руки и подошёл к туше крупного когтя смерти. - Так, а вот это уже интересно. Но радость в глазах быстро потухла. Он пнул тушу и обратился к - Хорошая работа. Но тварь еще жива, а значит работа пока не сделана. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Top orc
|
Дневник
День второй, утро. Нет, этот гнилой старикан меня прокинул-таки через колено. Вот чуяла моя душа (и нос) - не стоит с ним дел иметь. Но трудов жалко, да и кишки блондинам пускать - хорошая альтернатива скуке. Перетащил походный лагерь поближе к местам обитания бледнолицых и взялся за дело. Сначала решил повторить вчерашний трюк с приманкой, и снова дело выгорело: День второй, обед. На звук урчанья моего голодного брюха со всех сторон полезли раджабы - я и позабыл, что они ненавидят громкие звуки. Вот ими и пообедаю. Оп-па! Жабы тоже бывают белоснежками! Вот свезло так свезло. Пока драл шкуры с жаб, не заметил, как на запах крови набежала стая горелых собак. Отбиться-то отбился, но погрызли меня изрядно, видимо придётся стимулятор жрать, а они с бодуна хреново усваиваются. Стимулятор подействовал, в голове прояснилось, гляжу - у одной собаки хвост чего-то белеет слегка. А сама-то такая же, горелая. Сверился со справочником Вирджинских Юннатов - точно, белохвостая собака, только болела долго: Чует моё сердце, приколупается дед к этой шавке, не зачтёт. Идея! Подкину ему хрень, которую вчера камнем убил, тоже лысая, тоже белая, "Белкой" зовут - даже в названии "бел" есть. Скажу - в нагрузку! День второй, вечер. Набил шкур изрядно, но что-то тухляк вчера таким не особо рад был, а вот той страхолюдине прямо как родному чиряку обрадовался. Схожу-ка я на когтей, на живца половлю. Приманкой выходцев из убежища сделаю, они туповатые, сказать что там сундук со схемой ножных усилителей для силовой брони - вприпрыжку побегут. Идея оказалась удачная: минус семеро выходцев, плюс три когтя. Один правда, некондиционный, чёрного цвета и вонючей консистенции, так что беру черепушки двух остальных: Итог дня - семь удильщиков, две жабы, шавка с белкой в нагрузку и два рогатых черепа. Всё, пора собираться и сдавать навар. И если этот хрыч-вонялка снова меня наколет, отгрызу ему оставшуюся ногу, от жабьей диеты пузо ещё сильнее бурчит.
![]() |
![]() |
#6 | |
Предводитель
|
- Четыре.
Ахав встал стряхивая пыль с колен. - Именно четыре. Не одиннадцать, как вчера. Не десять, как сегодня. Да, да.. и три когтя смерти. Надеюсь, это были отпрыски той твари. Но всё же - четыре. Именно столько дней тебе осталось, Принеси мне её голову. Возможно.. тебе поможет. Я рассмотрел у неё на морде отметины.. то ли квадраты, то ли ромбы. Сколько было, не скажу.. может один, а может и три, тварь сморщенная, что твоя бабка. Но ты приглядись... Если притащишь мне её, то я удвою награду. Продолжай рубить этих тварей, но и о главной цели не забывай. И помни. Осталось всего четыре дня. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Top orc
|
Дневник
День чёрт знает какой, вроде бы утро Не стоило мне разводить тех поселенцев на выпивку, от их самогона на илофасоли два дня провалялся в угаре, радиация зашкаливает а во рту будто яо-гаи полгода жили... Вот вспомнишь яо-гаев - тут и они. Пытались ко мне спящему в прадедушкином лапсердаке рейнджерском подкрасться, втроём. Видимо, решили спросить, кто это спит на их куче мусора и кто это выжрал весь их самогон. Утоварил их, гляжу - а они ж блондины! Вот и будет чем тухляка порадовать. Хотя чего он мне там затирал? Ромбики на морде? Совсем с катушек съехал безногий. Или взять, нарезать из люминя ромбиков, да наклеить чудо-клеем на морду этим уродам? Нет, лень мне. День чёрт знает какой, ближе к обеду Хреновый день. Ни охоты, ни поселенцев непуганых... С горя притопил одну беложопую собаку, отнесу деду, пусть порадуется. День чёрт знает какой, вечер Отрубился после в кустах, продрых чуть ли не до вечера - будем считать, что лежал в импровизированной засаде. Проснулся от рыка и звука перемалываемых костей: точно, когти подтянулись. Аж две штуки, и обе как на заказ белошкурые. И ни ромбов, ни полосок, только вонь и говно от их гнезда... Чёрт, да я чуть ли не в самом гнезде задрых! Надо бросать пить... Пошарил в гнезде. Сюрприз, сюрприз! Отнесу вонючке, пусть себе к культе примотает или на шею повесит.
![]() |