![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
Отрицательные стороны Conan Exiles: что вас отталкивает от игры
Салют.
Юнтер запилил пару месяцев назад темку с положительными сторонами "Конана", но меня (для дела) очень интересуют отрицательные стороны этой игры. Что вас в игре раздражает? Даже сущие мелочи! Буду рад аргументированным и вдумчивым постам. Топик создан не ради трололо, потому ставлю кураторство. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
Re: Отрицательные стороны Conan Exiles: что вас отталкивает от игры
Надпись про перегрузку посреди экрана.
Это ж надо было придумать: дать возможность прокачать грузоподъёмность до практически полного игнорирования перегрузки, но оставить эту бесячую гадость, которая мигает при каждом новом предмете в инвентаре! Я харвестер, у меня перегрузка всегда. И эта гадость постоянно мигает :( Да, ещё недавно было ещё хуже, но сейчас-то от этого не легче...
![]() |
![]() |
#4 | |
Писaтель
|
От новичка поигравшего 1.5 недели и возможно чего то еще не знающего в игре.
1. Нестабильная работа серверов. 2. Нестабильная работа серверов. 3. Нестабильная работа серверов. 4. Слишком много халявных ресурсов в игре и отсутствие войн за ресурсные споты на ПвП серверах. 5. Наличие интерфейса с помощью которого можно узнать кто ломал мои блоки. 6. Отсутствие в игре описаний для предметов из кулинарки и алхимии что и зачем нужно. 7. Отсутствие в книге рецептов возможности подсветить только те рецепты на которые хватает ресурсов в инвентаре. Отсутствие какой либо группировки в списке изученных рецептов. 8. Отсутствие списка сохраненных билдов которые можно было бы выбрать после очередного сброса статов и скиллов. В целом игра более годная но до Раста еще далеко. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
Да, Гоха.
Сгорю дотла в девятом кольце ада! Ни знаю страха и боль мне нипочем! Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата! Собрав всю свою волю и агрессию в кулак Я перед смертью прокричу, Во имя славы Тега! И вечной славы Королю! "Agression"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Panda Warlord
|
@отецСергий отче, извольте присоединиться
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
Вот к стати, да! Не хватает капа серверов, так что бы с драмами с пожарами Александрийских библиотек, с тру тегами на замесах. Сейчас пошёл максимум в петяром - помахались, разбежались. Да и спайса больше чем харвестеров. Вспомнить альфу - экспа с какодемонов шла, пещера Гора с красными кресталами была местом замесов, потом с пауков топ xp - вот там дела были, за каждым поворотом мог вылететь хаммер и приласкать за ушко. Город искателей реликвий так же сказачное место было, южный проход как Химмаш ЕКБешный, если Дракон на спидах не гопнет, то в районе жрецов точно обнесут, а северное крыло как СПБешное Купчино, все позастроено, не туда свернул - выхватил и не убежишь, все перекрыто.
Сгорю дотла в девятом кольце ада! Ни знаю страха и боль мне нипочем! Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата! Собрав всю свою волю и агрессию в кулак Я перед смертью прокричу, Во имя славы Тега! И вечной славы Королю! "Agression"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гигант мысли
|
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
Я смотрю некоторых уже понесло в глухой лес, но почему никто не пишет про кап клана в 10 человек и однообразную боёвку?
Никого не смущает, что при всём разнообразии вещей все бегают лишь с копьями и в сете шамана? Система комбо - это хорошо и интересно, но какой в этом толк, если мы всё равно выбираем быстрые тычки с дистанции копья? И винить игроков за это сложно,ибо они выбирают самое универсальное и эффективное (это не касается пве, т.к. там на 60 уровне можно вообще в чём угодно ходить, даже с луком, который стал бесполезен чуть более чем полностью). Про кап на сервере и в клане - это камень в огород официальных серверов фанкома, тут обсуждать нечего.
![]() |
#13 | ||
![]() |
Quote:
Тебе напомнить сколько лет они боевку в АоС допиливали? ![]() Это все от нищебродства - ты или добавляешь новый контент или фиксишь баги. И то и другое одновременно никак.... З.Ы. Лично меня на текущий момент смущает расплывчатая концепция игры... Пока что это сборная солянка (эксплоринг, рейдинг, крафтинг, строительство, доминирование) где ничего не работает как надо...
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
|
За этим я не особо следил. Я влился в АоК в 2010-2011, но и тогда среди всех витиеватых финтов выбирались скиллы из 2-3 кнопок.
Насчёт размытой концепции, сюда вмешалась и техническая составляющая, имхо. Не только лишь все могут реализовать свои хотелки на
Last edited by Полотенчик_renamed_650564_20112024; 11.07.2018 at 16:32. |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
Quote:
Кап клана хоть переапай, на эту карту надо 70+ слотов для движа, а не 48-50.
Сгорю дотла в девятом кольце ада! Ни знаю страха и боль мне нипочем! Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата! Собрав всю свою волю и агрессию в кулак Я перед смертью прокричу, Во имя славы Тега! И вечной славы Королю! "Agression" |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Вчера очень успешно практически без промахов резали нпц охрану на стенах. Но в движении стрелять, да, боль. Добавлено через 26 секунд Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Выживалочка сэр, и лично мне она скорее нравится, чем нет. Нельзя просто взять и прибежать из жаркой пустыни в снежный биом и из него в вулкан. Добавлено через 2 минуты Баланс задротства (в рл и в игре) очень тонкая материя. По большому счету только донатом решается (другого именно "решения" я не встречал). Донатить не все любят. Добавлено через 55 секунд куча бульонов для антуража, используется всего пара Добавлено через 1 минуту да пздц вааще... пресеты атрибутов/навыков, которые бы по нажатию одной кнопки загружались, им индус за пол часа сделает, или хотя бы поп-ап окошечко с вопросом сбрасывать все или только атрибуты, а навыки не трогать.. Добавлено через 4 минуты но при этом, все (очень надеюсь) головой понимают, что это ограничение очень жестко ограничивает фан игры Шаман + копье это просто самый простой и прямой вариант пвп билда/сета, у нас народ распробовал топоры (только вчера разговор был), плюс хай-эндовые сборки на эпике. Все впереди. Добавлено через 2 минуты я и в прошлом варианте СЛ о нем не сильно высокого мнения был, а в текущем вообще задумчиво на тебя посмотрел
Last edited by Redrick; 12.07.2018 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гигант мысли
|
Я очень люблю. За удовольствие в жизни всегда надо платить.
В целом игра интересна была на начальных этапах, а вот на хайэнде стала наскучивать. Построили мы замок мечты, прокачались на стройке, нам его слили двумя богами из-за какой-то обиды, ушли в кочевники, повзрывали, поняли, что нах ничего не нужно по сути из чужих ресурсов... И вот уже около недели даже не запускал, ибо делать там откровенно нечего. Либо над златом чахнуть, либо себе развлечения придумывать, разваливая чужие нычки. Можно еще как @Markel по серверам шляться и повторять интерес начальных этапов, но это на любителя. Хотя... Может через полгода или к массивному патчу... Добавлено через 3 минуты Можно. Просто съешь какую-нибудь дичь или поменяй пару шмоточек. С точки зрения геймплея система притянута за уши, она ничего по сути не дает, кроме геморроя в виде кучи цветных кружек в инвентаре. Last edited by ZhbaniTo_renamed_39347_25052025; 12.07.2018 at 08:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
вот есть сервер, со сложившейся экосистемой, закончики свои себе напридумывали, заборчиками зоны влияния отгородили ![]() так вот, мне не качаться на нем интересно, а в пыль стереть Ты с Портосом не согласен? Мне нравится драться, я дерусь. Добавлено через 1 минуту Нельзя и ты сам написал почему. Для нормальной игры надо ставить аванпосты с запасами, обеспечивать пополнение, следить, что бы их не вынесли и тп. Это все (в том числе) обеспечивает геймплей.
Last edited by Redrick; 12.07.2018 at 08:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Гигант мысли
|
Тебе интересно в свежих загончиках погонять, где тебя никто не знает и не скажет в чат "Ну емае, братуха, мы же в дискорде клялись...", т.е. просто сменить обстановку и побыть темной лошадкой.
По сути это тоже "начальные этапы". А потом ты снова втягиваешься в систему сервера. |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Мастер
|
Quote:
и дружба-жевачка мне с этими людьми не светит, у нас свой клан, а с мясом разговаривать не надо, его вкус от этого портиться PS я в принципе на ру серверах стараюсь не появляется, а hey dude... мое сердце не трогает, keep calm learn Russian
![]() |
![]() |
#22 | |
Гигант мысли
|
Видел я твое "разговаривать не надо" :) Ты так или иначе проникаешься симпатией к одним на сервере (и стараешься их обходить мимо) и находишь приоритетные цели в других (кто тебе огрызается, например). Это человеческая природа, а чат ты читаешь краем глаза, как и все.
Что до температуры, то я склонен не согласиться, ибо единственное что она ограничивает: трансфер нубов на север раньше времени. В остальном она становится зудящим прыщем на жопе, особенно на фоне обелисков. Как бегал голышом на черный лед на бете, так и на релизе бегал. |
|
![]() |