![]() |
#151 | |
Мастер
|
Re: Bless Online вышел в ранний доступ
Странно, БнС с БДО гораздо хуже Блесса, а в Ахренейдже графон просто удручающий, бессмысленная Рева вообще позорище какое то. Но именно подлагивающий на калькуляторах и средних конфигах Блесс вызывает больше всего наездов. Да, лагает и на топовых невидиях, но за это говорите большое спасибо Хуану, у меня на Фурии всё в порядке. Если забежал в локу и крутанулся (а так всегда делаешь чтобы осмотреться), то ФПС тут же восстанавливается.
Ини файлы немного правил, но несущественно, там размытие вдалеке убрал (не люблю его, нравится чёткость картинки), улучшил анизо, ещё там чего то, сетевые настройки не трогал. Всё играется, даже в городе на центральной площади при скоплении персов 40-60 к/с, вполне себе. Хотя подлагивания в отличии от природы чувствуются. В целом, игра немного сыровата, но тот же свитор после релиза тоже такие баги выдавал, что мама дорогая. Просто подзабыли все уже. Главное, что Bless не очередной высер, а попытка создать старую классическую ММОРПГ по новому. Ну и нет пока замашек сделать донат-сервис основой игры - это подкупает. |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Знаток
|
Канечно согласен что на Свиторе много наобещали, и 200 планет, и много чего еще и не сделали, но сравнивать по крайне мере Сюжетную составляющею ну это ппц совсем. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#161 | |
Мастер
|
Ребята, начал играть, вставило.
Два вопроса: 1. Разрабы повырезали дополнительные квесты с 1-ого по 10-ый уровни? Зачем?! 2. В чём отличия игры за берсеркера? Паладин, страж и охотник имет курсор мыши, берсеркер же не имеет его, зато имеет цель посередине экрана. Это он типо урон наносит не по цели по всему вокруг или в чём фишка?
![]() |
![]() |
#162 | ||
baka
|
Quote:
1. Журнал лагает, у меня к 40+ после взятых 4х кВ на других появляется замок и их не видно, хотя пару дней назад я брал по 9 кВ и норм но это мелочи жизни, кв не нужны просто Хант лог делай и мейн стори + данжи так намного быстрей кач. 2. Да это фишка берса, все скилы аое, таргетовых пару штук.
![]() |
#163 | |
Мастер
|
Да не в том дело, чтобы быстрее прокачаться, а чтобы квесты повыполнять, так же прикольнее. А так они вырезали все начальные несюжетные квесты и за мейн квесты выдали в 5 раз больше опыта. Ерунда... После 10-ого уровня кач идёт как и прежде было.
![]() |
![]() |
#164 | |
baka
|
А ты про начальные кВ принеси/собери/убей в стартовых локах и чуть дальше, да их вырезали. На Японии я их скипал, там по мейн стори апаешся быстро и они не нужны. Тут наверно убрали что бы рассосался народ на старте.
![]()
![]() |
#165 | ||
Старожил
|
![]() Мне кажется поднимут немного дмж в ближайшем патче, что-то они переборщили с нерфом.
![]() |
![]() |
#166 | |
Знаток
|
Описание патча 4 уже выложили. Порезали урон, добавили лечение, порезали урон дальников. Гад Берсерк аж 5 стаков может набрать. Дали всем, но виноваты все-равно игроки, т.к. мобов били как детей, а теперь фигушки. Ну так корейцы думают о своем патче.
Все есть в Стиме. Там еще по 15х15 что-то написано. Время на EU 14-15, 18-19, 23-00. Жать кнопку "War U!". Я не знаю что это и вообще идите в Стим. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Мастер
|
Да это хрень какая-то, а не фишка. Пусть ему как и всем другим классам сделают таргетовую систему, а то он агрит сразу 3 моба и дохнет...
![]() |
![]() |
#175 | |
Знаток
|
" Куда, говорите, сбегать?"(С)
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Стим по всякому может. Очень гибкая компания. Last edited by Багалей; 01.06.2018 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |