![]() |
#1 | |
![]() |
Что за раздел?
Данным разделом мы хотим опробовать новый формат форумов.
В корне Кино и Сериалов публикуются новости и статьи. Теперь вы тоже можете создавать свои новостные темы в этом разделе. Раздел Кино и сериалы - обсуждение сделан для общения и различных разговоров о кино и киноиндустрии. В том числе обсуждение конкретных фильмов, личностей, жанров и т.п.
#2 | |
Элитный зеленый
|
Re: Что за раздел?
И нафига все это? Кого-то что-то не устраивало?
Вот кому интересно, что Люцифер получит еще две серии или что кто-то в трейлере пытается извиниться перед Бэкхемом? И ради этого надо заставлять постоянных пользователей нажимать на лишнюю кнопку, чтобы найти привычные темы?
![]() |
#3 | ||
![]() |
Quote:
2) Откуда заходите в раздел?
#6 | |
Всегда прав
|
Взяли и все испортили. Теперь чтобы добратся до нормальных тем - надо еще на уровень вниз лезть.
Добавлено через 1 минуту Лучше бы новости запихали в отдельный подраздел, а в корне оставили бы все как было. В других разделах именно такой формат, почему именно тут наоборот все сделали? Добавлено через 1 минуту Именно. Last edited by MikeNew; 24.05.2018 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#7 | |
![]() |
#11 | |
Таков мой путь Гения
|
Добавлено через 5 минут С главной форума-то не зайти сразу.
Моя гик-коллекция ![]() * Имя Гению Коджима Хидео. Last edited by Libris; 24.05.2018 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#12 | |
![]() |
раздел не только для новостей, но и для статей.
много старичков ходит с главной форума? )
#13 | |
Таков мой путь Гения
|
Я один раз в день по закладке смотрю на главной новости, а потом по закладке с главной форума. А как еще бывает?
![]()
#16 | |
![]() |
Статистика показывает что люди сидят в корне ЗР и из него ходят по другим форумам раздела.
#17 | |
Таков мой путь Гения
|
![]()
#22 | |
Кафедра Странников
|
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Предводитель
|
Внезапно... другие разделы из корня доступны. А уж много ли людей ходят через корень мне неведомо - форум этой статы обычным смертным не показывает. Зато показывает, что большинство пользователей сидят в каких-то темах. Может тогда уж ради этого большинства сразу выпилим разделы - пусть пользователи прямо там в темах и сидят сразу?
![]() Quote:
![]() |
#25 | |
|
Самое забавное, что когда что то меняют и делают крайнее неудобную хрень и все те кто сидят в разделе и посещают часто пишут абсолютно все как неудобно. Но приходят админы, говорят что статистика показывает обратное и всё тут удобно. Мистика. А мы наверно боты и на мнение наше все равно и главное цифры
![]() |
|