|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Обсуждение сервера с разрешенным ботом на старой легенде la2club.com
Классное видео, и немцы вообще топчики. Их Тигры с шахматным расположением катков имеют очень плавный ход, хотя и плохо ремонтопригодны в условиях боя именно из-за сложности конструкции шасси и в целом. Если бы они только не напали на СССР, вообще было бы здорово - чего Гитлеру не хватало, если он и так всю Европу покорил. Жаль, не прислушался Гитлер к своим генералам, не вспомнил опыт прошлых войн, не вспомнил Отто фон Бисмарка, который был категорически против войны с Россией, не учел результата советско-финской войны, которая окончилась по сути позором для СССР, не сумевшим всей своей военной мощью победить малочисленную горстку финнов, насмерть вставших на защиту своей родины. Всего этого Гитлер не учел, он был охвачен жаждой расширения жизненного пространства на Востоке, lebensraum im Osten, и игнорировал все доводы разума и здравого смысла.
Кстати, я думаю, если бы мы жили в перевернутом мире, в котором |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Royal Guards of Rinka
|
В 90-х - да
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
В Рыбацком я работал весной 2008-го, когда жил там с бывшей. Точнее, жили мы в Колпино, а на работу ездили в Рыбацкое, в бизнес-центр, 12-этажное здание которого одиноко возвышалось в промзоне за ж/д путями. Замечательное было время, и к счастью, трупов на путях тогда уже не было.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
какая вообще разница кто где живет че за бред
Добавлено через 30 секунд а к чьему мнению нужно прислушиваться ?
Last edited by AngeLofDarknesS; 29.06.2017 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Royal Guards of Rinka
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() просто так Добавлено через 19 минут прям вакханалия пятерочки бы начались ![]() Last edited by HellMan_; 30.06.2017 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
а вот какие замечательные сотрудники мед.учреждений прям со мной по соседству
http://novostnash.ru/bash/2017/06/10...z-ammiaka.html прям разрывает гордость за страну ![]() блин я не знаю,пойду еще раз за залупина голосовать,в 90х же принял какую страну,криминал кругом,и нечего.вот оно как сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
а сколько примерно стоит сервер открыть по баблу там с защитой и онлайн чтоб был 200 рыл ?
вообще вот у меня дома стоит комп серверный) интел зеон какой то,видяха там как заглушка,но оперативы 32,вообщем сервер он потянет) мне все говорили комп для сервера) не донат нечего не интересует) чисто сервак запустить ) вот чтоб досами не замучали,на рекламу пох я на гохе ![]() адреналин пусть пашет) плевать) главное чтоб пакетник не работал) ну и чтоб сборка такая бюджетная) запустил и работает) средняя цена какая ? Добавлено через 1 минуту блииин там же надо еще форум и прочию фигню еще... как же придумать то ![]() Last edited by HellMan_; 01.07.2017 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну всякого там ещё прикупишь на такую же сумму ![]()
![]() ![]() Last edited by Hуп со стажем; 01.07.2017 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Добавлено через 2 минуты а почитал там про обновы)) блин сервак без доната забустить думал в 5к месяц можно уложится) Last edited by HellMan_; 01.07.2017 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |