![]() |
#427 | |
Фанат
|
Re: [Ниндзя]Гайд: Новые шаги в пробуждении (Часть 1) | ПКМ - центр силы
Привет. Кто разбирается, опишите , пожалуйста билд в уклон. Он эффективен в соло пвп, камни на резист или хп? Стоит ли точить 4е тунры или лучше карнаки? Вообще какие варианты и куда расти, когда собрал 19\4 круг? Видел кунаичи на стриме с 5е коралками, стоит вообще страдать ради этого, с новыми перчами в комбу?
|
|
![]() |
![]() |
#428 | |
Фанат
|
привет)
билд в уклон будет после дригана только) там перчи на уклон и маскан в шапку камни на 20 укллона вот и весь билд) точить только и маскана и перчи надо в 20) вариантов особо не много, точить шмот на 20 ессно) но для этого лучше завести фарм класс и фармить в гистрии где нибудь потому что нинзя такой себе фармер) 5-е коралки как раз против уклон билдов но по тестам говорят 1 штука только нужна. Тунры или карнаки..я бы упор все таки на тунру сделал причем фул сет..пояс шея серьги кольца нинзя сейчас стеклянная пушка, ворваться выдать шот и попытаться уйти...но вряд-ли удастся) так что решай сам |
|
![]() |
![]() |
#429 | |
Писaтель
|
Без сичил и кентавра не очень живучесть. У меня есть 20 маскан , 20 хеве шлем , перчи на уворот 19 , 20 допка и 4 кент и сичил. Убить могут только некоторые классы отдельными атаками которые по ощущениям игнорят уворот. Но 1 на 1 в таком билде норм игрока убить трудно очень.
|
|
![]() |
![]() |
#437 | |
Фанат
|
Всем привет. Появился еще вопрос. После навыка Цикл:Черная луна не получается быстро сменить стойку (на С). Это баг или фича игры? Тоже самое происходит, при срабатывании отскока в рабаме Оковы иллюзии. Стоит в поддержку писать или нет? Это не критично, но реально бесит когда персонаж долго меняет оружие.
|
|
![]() |
![]() |
#438 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
#442 | |
Читатель
|
А я вот думаю выстрелит, как ни крути, а в первой стойке ниндзя мобильнее, чем в пробуде. Нет, мне конечно нравится фишка с 6тью катанами, геймлей огонь, оружие огонь, но это уже больше самурай, чем ниндзя. А традиции воскресят настоящего, мобильного ниндзя с коротким клинком и сюрикенами ![]() Но в любом случае, надо ждать выхода и пробовать своими руками, сравнивать что эффективнее и выбирать) |
|
![]() |