![]() |
#153 | ||
Старожил
|
Re: Ну как вам?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#155 | |||
Маньяк
|
Quote:
И, судя по планам разработчиков, и глядя на эту составляющую в АРК, контент очень важный. Добавлено через 2 минуты Quote:
Долбаная кора!!!! ![]() ![]() ![]() Last edited by Ayayaka; 10.02.2017 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#159 | |
Писaтель
|
Железные инструменты как-то слишком быстро расходуют свою прочность. Думаю, из железа оставить лишь меч и щит, а инструменты для добычи материалов оставлю каменные. Я потратил 12 (двенадцать!) слитков на ремонт железного кайла. Кожи надо намного меньше, но все равно это совершенно неоправданное количество материалов на ремонт. Ну еще железные стрелы буду использовать. Боюсь даже думать сколько всего потребуется на ремонт стального оружия и инструментов. Мне кажется тут все плохо сбалансировано.
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Гигант мысли
|
Реклама игры основывается на писька и их длине. Конечно так сейчас делают многие. Но это и отворачивает от игры. Игры использует общие дешёвые маркетинговые ходы привлечения игроков. Что ждать от такой игры по контенту? Ответ логичен: того же, что и в большинстве других игр, кои-е по своему подобию - гавнецо.
|
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Писaтель
|
Одиночная игра недружелюбна к игроку. По сути новые земли исследовать некогда, все нацелено на бесконечный крафт. Бегаю по кругу как пони, 99% времени игры занимает тупая добыча материалов. Разработчикам надо что-то делать с балансом. 13 брусков железа на ремонт одной части доспехов или оружия совершенный бред... Не говоря уже про шкуры.
|
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Писaтель
|
Возможно для тебя и большинства школьников. Я игру ждал давно и не из-за писек, а любимого жанра в любимой вселенной.
Она и не должна быть дружелюбна! Иначе ты получишь Rust и твой дом будут рейдить по кд. Это мультиплеерная игра, в неё НЕЛЬЗЯ играть одному, ты теряешь 80% веселья. У вас явно проблемы в представлении баланса в играх. А если хотите легкой казуальной игры то идите на сервера с увеличенными рейтами, где можно в одного построить неприступную крепость за пару дней. |
|
![]() |
![]() |
#174 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |