![]() |
#77 | ||
Guest
|
Ответ: Моя сборка
Quote:
Все настраивается интуитивно понятно, просто тебе посидеть поэкспериментировать с настройками надо. Удачи! |
||
![]() |
![]() |
#80 | ||
Guest
|
Quote:
Насчет минимапы, может с ее размерами поэкспериментировать. Я тебе аську скину в личку, как мэйнтенанс пройдет - стучи, подскажу как все быстро сделать ;) |
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Guest
|
например так:
"Название аддона" - "ссылка" - "краткое, но доходчивое описание, что именно он делает" - "возможности настройки, куда и где тыкать :)" типа этого: oRogueHelper - http://grid.13th-floor.org/wowace/oRogueHelper/ - отображение комбо-поинтов и энергии непосредственно над вражиной, аддон полезен исключительно рогам - можно настроить только цвет и размер - Шифт+клик на отображении энергии. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Guest
|
1.Текст на полоске экспы/репутации сделал универсальной, там будет ваш ник, гильдия и т.п. ( в следующей версии сборки)
2. Баффы - в морганти нет профилей настроек, помочь не могу, но настраивается все очень просто. Шифт, правый клик на баффе - меню. 3. Круг в правом нижнем углу- я могу сделать, чтобы проходила проверка на класс, если вы не маг, то он уберется, но тогда останется пустой квадрат. Пока вижу только один вариант - поставить аддон Henge (он выглядит также), универсальный крайолизис (некрозис) для всех классов, но на форумах пишут, что он еще не полностью работает. Если есть предложения чем заполнить это место, то отпишитесь. 4. Квест трэкер - FuBar_QuestsFu. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
Подборка офигительная. Поставил как было написано в 1 сообщении
Тока после установки патча за номером 2.0.7 бесит одна фигня . Когда я захожу в игру, в гильд чат начинают поступать от меня сообщения странного содержания. Типа: aumcJImEV++ bumcJImEV++ cumcJImEV++ dumcJImEV++ и так далее Как это исправить |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Читатель
|
Запостил я вроди туда)
скачал вроди эту сборку качал от сюда http://wow-en.curse-gaming.com/files...7/tenelovs-ui/ и при открытии архива пишет чтото типа неажиданный конец архива установил как написано но чегото схожести со скринами ненашел( |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
У меня 2 вопроса по сборке.
Можно ли(если да , то как) изменить высоту группового бара в нижней части экрана? И как убрать бледный квадрат по центру ? З.Ы. Сама сборка отличная. По гибкости настроек, функционалу и дизайну- номер 1 в моем личном хитпараде :) |
|
![]() |